Да, туповата я=)))))) Ведь имею же право чего-то не знать=) Но, теперь мой мозг просветлен новым знанием, что есть достаточно хорошо=)Кхм..переться от готики и не знать,кто такая Лилит..не очень это, Mаrvеl...
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Забьёшь голову всякой фигнёй, и будешь, потом, страдать, как и я, хренотой придурошной! Так, что лучше не знать, чем знать...Выйди замуж, роди детей,Marvel писал(а):Анхен писал(а):Да, туповата я=)))))) Ведь имею же право чего-то не знать=) Но, теперь мой мозг просветлен новым знанием, что есть достаточно хорошо=)Кхм..переться от готики и не знать,кто такая Лилит..не очень это, Mаrvеl...
будь хозяйкой, там, хорошей, девочкой хорошей..., и пошла, она готика к чёрту! Нефиг Сатане сострадать!
- Demonoriz
- Контактная информация:
Тони Уайт
«Сатана!Сатана!Сатана!»
- разудалые похождения рокеров-сатанистов – ребята увлеклись и привели в действие неизвестный им мистический механизм причин и следствий. И все это описано в этаком безбашенном стиле треш-комиксов: автору, кажется, и самому смешно. Лучший подарок для гота на Новый Год! Полный трэш! Это, блин, не Англия, это, блин - Россия!
Скачайте и читайте!!!
Тони Уайт живет в скандальном лондонском районе Уайтчепел. Он - редактор и составитель знаменитой антологии современной прозы «BritPulp!», литературный редактор знаменитого альтернативного журнала «Idler» и, кроме того, основоположник литературного направления, именуемого «аван-трэшем». Суть «аван-трэша» в том, что серьезные идеологические проблемы пакуются в подчеркнуто бульварную оболочку. Этакий новый Рабле – сперма, кровь, блевотина и прочие телесные жидкости бьют густым фонтаном. Если вас не смущает ненормативная лексика, и при этом волнуют проблемы манипуляции общественным сознанием – вам понравится. А если вникать в философию масс-культуры не хочется, можно воспринимать романы Уайта как пародию на дутую серьезность многих современных авангардных течений.
«Сатана!Сатана!Сатана!»
- разудалые похождения рокеров-сатанистов – ребята увлеклись и привели в действие неизвестный им мистический механизм причин и следствий. И все это описано в этаком безбашенном стиле треш-комиксов: автору, кажется, и самому смешно. Лучший подарок для гота на Новый Год! Полный трэш! Это, блин, не Англия, это, блин - Россия!
Скачайте и читайте!!!
Тони Уайт живет в скандальном лондонском районе Уайтчепел. Он - редактор и составитель знаменитой антологии современной прозы «BritPulp!», литературный редактор знаменитого альтернативного журнала «Idler» и, кроме того, основоположник литературного направления, именуемого «аван-трэшем». Суть «аван-трэша» в том, что серьезные идеологические проблемы пакуются в подчеркнуто бульварную оболочку. Этакий новый Рабле – сперма, кровь, блевотина и прочие телесные жидкости бьют густым фонтаном. Если вас не смущает ненормативная лексика, и при этом волнуют проблемы манипуляции общественным сознанием – вам понравится. А если вникать в философию масс-культуры не хочется, можно воспринимать романы Уайта как пародию на дутую серьезность многих современных авангардных течений.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Нифига себе, вот решила глянуть и почитать, сплошная дипрессия, мня. По вашему сатанистическому взгляду, получается, что смысла жизни нет и все дерьмо . А для чего Вы тогда живете, что бы загадить все своим сушествованием? Да уж, сочувствую вашим родственником.
Видела, готов и не одного, но вот смысла их не понимала, прочитала данные постики, поняла. Жизнь - это дерьмо и сатана рулит. Даже сатана был когда то ангелом, и БОГ его создал, соответсвенно он служил когда то Богу. Но вот, что то перевернулась и он предал своего Бога и стал плохим дяденькой и совращадь другие слабые души.
Я вот порожаюсь, что хорошего в том, что ты весь черный, губы накрашены черным цветом, глаза накрашены в черный цвет. Ладно ногти, тут понять можно Ехала я в автобусе, и рядом со мной ехали девочки подростки, обкрашены все в черном, строят из себя таких крутых герл, все типа гопота, а они такие выпендрежные, ведь свет это дерьмо, а дерьмо это рай Зашли трое мальчиков, некультурных и нетоллерантных, и просто реально начали стигать над этими девочками, просто повернулись на них и просто на весь автобус ржали, мне так жалко этих девочек стало , да и они просто склонили головы и сидели молчали.
Да и вообще не понимаю всего этого, либо это один из выпендрежей, что бы отличаться, выделиться и что бы на тебя тыкали пальцем и говорили, какой ты страшный и рульный? Может я такая не глубокая , не понимаю разные тичения.
Вот меня один парень, из-за моей характерной особенности назвал, "СОЗДАНИЕМ ЭРЛИКА" (это божество темной стороны у алтайцев), так мне было смешно, но ведь, это было не вплохом смысле сказано, а подчеркнуть что то свойственно человеку. Ну а если и жить этим, да еще и впихивать такое другим людям в мозги и засирать их такой инфой, ну просто сугубо кащунству , и ЭМО и ТРУЭМО и ГОТЫ, все это временно и просто все зависит от моды, мода пришла, мода ушла. А люди живы и счастливы. :)
Черт, чаго я тут понаписала
Видела, готов и не одного, но вот смысла их не понимала, прочитала данные постики, поняла. Жизнь - это дерьмо и сатана рулит. Даже сатана был когда то ангелом, и БОГ его создал, соответсвенно он служил когда то Богу. Но вот, что то перевернулась и он предал своего Бога и стал плохим дяденькой и совращадь другие слабые души.
Я вот порожаюсь, что хорошего в том, что ты весь черный, губы накрашены черным цветом, глаза накрашены в черный цвет. Ладно ногти, тут понять можно Ехала я в автобусе, и рядом со мной ехали девочки подростки, обкрашены все в черном, строят из себя таких крутых герл, все типа гопота, а они такие выпендрежные, ведь свет это дерьмо, а дерьмо это рай Зашли трое мальчиков, некультурных и нетоллерантных, и просто реально начали стигать над этими девочками, просто повернулись на них и просто на весь автобус ржали, мне так жалко этих девочек стало , да и они просто склонили головы и сидели молчали.
Да и вообще не понимаю всего этого, либо это один из выпендрежей, что бы отличаться, выделиться и что бы на тебя тыкали пальцем и говорили, какой ты страшный и рульный? Может я такая не глубокая , не понимаю разные тичения.
Вот меня один парень, из-за моей характерной особенности назвал, "СОЗДАНИЕМ ЭРЛИКА" (это божество темной стороны у алтайцев), так мне было смешно, но ведь, это было не вплохом смысле сказано, а подчеркнуть что то свойственно человеку. Ну а если и жить этим, да еще и впихивать такое другим людям в мозги и засирать их такой инфой, ну просто сугубо кащунству , и ЭМО и ТРУЭМО и ГОТЫ, все это временно и просто все зависит от моды, мода пришла, мода ушла. А люди живы и счастливы. :)
Черт, чаго я тут понаписала
- Demonoriz
- Контактная информация:
Спасибо за пост. Хорошо, что вы не равнодушны к Теме. Мы многого не понимаем. Нужно стараться понять! И тёмное, и светлое - всё имеет значение, имеет вес. Нужно быть готовым ко всему. Не познав тёмное, не познаешь свелого, и наоборот. Всё взаимосвязанно. Гармония.Алтын кыс писал(а): Нифига себе, вот решила глянуть и почитать
Я ищу смысл, это моя война с самим собой, а не с вами. Я знаю, что смысл
ищут и другие, близкие мне по духу люди, и эта Тема для них.
Спасибо, ваше мнение важно, ведь по сути, эта Тема - это моя научная работа.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ооо, смысл жизни истинного тругота это распространить великую и непостижимую тьму, через которую мы чисто нашим сатаническим взглядом пронзаем дырки в омерзительных гадких людишках и выпускаем из них их вонючие внутренности. Их убитые истерзанные заблёванные тела потом разлагаются в затхлых подвалах городских окраин в лужах крови и собственного дерьма, а крысы брезгуют жрать их гнилое мясо, потому что им не позволяет инстинкт самосохранения.Алтын кыс писал(а): Нифига себе, вот решила глянуть и почитать, сплошная дипрессия, мня. По вашему сатанистическому взгляду, получается, что смысла жизни нет и все дерьмо . А для чего Вы тогда живете, что бы загадить все своим сушествованием? Да уж, сочувствую вашим родственником.
Видела, готов и не одного, но вот смысла их не понимала, прочитала данные постики, поняла.
Ещё настоящий гот живёт для того, чтобы ритуальным образом испив абсента (хотя кое-кто предпочитает джин-тоник) провести ИНИЦИАЦИЮ непосвящённой херке в самый тёмный час Вальпургиевой ночи на самой заброшенной и мрачной могиле...
Да, здесь несомненно пригодится меч просветления, хотя опять-таки некоторые предпочитают проводить инициацию флотской шваброй... Готическая душа обладает очень тонким восприятием прекрасного, поэтому нередки случаи, когда ГОТ может заблевать инициируемую персону, ввиду чрезмерного подготовительного возлияния абсентом (или джин-тоником), да... Это должно быть воспринято новичком как особая благодать, которая придаст тебе уникальный труготический статус и заставит трепетать перед тобой гламурных тинейджеров
Тёмную душу невозможно постичь, "прочитав постики". Только пройдя инициацию в полной мере, жалкий человечишко способен прикоснуться к чёрной бездне тьмы, которая находится внутри каждого истинного адепта великого чёрного готического бога Тетраграмматона :D
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Ха-ха-ха! Жгете!
Блин в том то все и дело, что основная масса это клоуны.
И те кто истинно тру, должны их мочить бензопилами в
подвалах. Особенно если это рейверы. Рейверов правда нельзя
мочить бензопилой, им надо забивать гвоздь в ухо, желательно
19дюймовый. А еще надо мочить некультурных мальчиков
нетолерантных, желательно вешать их на выпущенных им кишках.
Вот несколько вопросов если захочешь ответить конечно (мне
для анализу надо;)
1. Демонориз, мне вот сильно интересно, ты бы хотел уединиться
от системы, скажем с подходящими тебе по духу
единомышленниками или она важна для тебя как часть тебя?
2. Чем именно тебя привлекает тьма?
3. Что в твоей жизни для тебя важно.
4. Веришь ли ты в бога и дьявола, если да объясни в каком
образе ты их видишь.
Бога то все равно нет!
Блин в том то все и дело, что основная масса это клоуны.
И те кто истинно тру, должны их мочить бензопилами в
подвалах. Особенно если это рейверы. Рейверов правда нельзя
мочить бензопилой, им надо забивать гвоздь в ухо, желательно
19дюймовый. А еще надо мочить некультурных мальчиков
нетолерантных, желательно вешать их на выпущенных им кишках.
Вот несколько вопросов если захочешь ответить конечно (мне
для анализу надо;)
1. Демонориз, мне вот сильно интересно, ты бы хотел уединиться
образе ты их видишь.
Бога то все равно нет!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Demonoriz
- Контактная информация:
Алтын кыс писал(а): Ехала я в автобусе, и рядом со мной ехали девочки подростки, обкрашены все в черном, строят из себя таких крутых герл, все типа гопота, а они такие выпендрежные, ведь свет это дерьмо, а дерьмо это рай Зашли трое мальчиков, некультурных и нетоллерантных, и просто реально начали стигать над этими девочками, просто повернулись на них и просто на весь автобус ржали, мне так жалко этих девочек стало , да и они просто склонили головы и сидели молчали.
Вагон, дорога в обитель зла: четыре стены, пол, потолок, люстра,
изображение смерти на стене... Везде разбросана мишура.
Новогодний дождик в перемешку с жестянками "Сибирская
Корона" и "Ягуар" (вчера была репетиция Н.Г.). Неплохая музыка:
The Darker Side Of Nonsense. Неплохое пиво в банке: "Невское".
И никаких сигарет!!! Всё хорошо, но есть "но". Последний пост
на провинциальном форуме с темой "Источник Тёмного
Творчества". Девушка, с экзотической внешностью высказала
своё мнение... Это - действительно, важно, то как она думает, и
её мнение не единственное в своём роде. Я отвечу ей ещё раз.
+ + +
Автобус, наполненный людьми, три раскрашенных ведьмы (и
неспроста), кучка подонков, не имеющих своего мнения - еба...я
святая инквизиция, которые сожгут их на костре, предварительно
изнасиловав. И кто здесь зло? Ведьмы, подонки, или сидящие
в автобусе - общество, которое молчит, бездействует, не
вмешивается? Мой ответ: общество, что и есть - СИСТЕМА.
И я представляю себя, сидящим на одном из сидений,
угнетённый, но такой же молчаливый, такой же не
вмешивающийся, такой же бездействующий, боящийся встать и
выстрелить подонкам в головы. Я трус, я не могу, я не герой,
которым иногда себя считаю, и я ненавижу себя за это, и я готов
жрать гнилую землю, но не встать.... Надеюсь, что все поняли,
о чём я глаголю здесь. Вот так! Дерьмо полное!!! И не пытайтесь
теперь оправдаться!
Источник Тёмного Творчества. Голосуй за негатив, или позитив!
Ровно 100 дней будет идти битва. Чернеет каждый год людского
существования, чернеет каждый год людской жизни.....................
- Demonoriz
- Контактная информация:
ВеликийФилла писал(а): 1. Демонориз, мне вот сильно интересно, ты бы хотел уединиться
образе ты их видишь.
Бога то все равно нет!
Ответ 1. Я вспомнил фильм "ВОРОН". Я вспомнил фильм
"ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ". Я вспомнил фильм "ШОКОЛАД".
Я живу в системе, и у меня хватает сил бороться с ней. И я погибну...
Ответ 2. Тьма меня привлекат только адскими сучками.
Ответ 3. В жизни важно пронзить себя мечом просветления в последней битве с самим собой.
Ответ 4. Я вспомнил фильм "ДОГМА"
Demonoriz, спасибо, конечно, но... Пока я такая, какая есть!!!=) И меняться не планирую!=) И,кстати, спасибо за книжечку!=)
Алтын кыс, спасибо большое, что считаешь готов "шушерой" - очень приятно слышать о себе такое=)гыыы=))))))))))) И еще, смею не согласиться с тобой на счет того, чо все это модные, соответственно, временные веяния. Не буду рассуждать на счет других, но по крайней мере у готов даже если пройдет период какого-то нестандартного имиджа, особой музыки и т.п., в голове останется та же самая суть. Мировоззрение не изменится. Да, станет обширнее, более критическим, взрослым, в конце концов, но суть останется той же.
Алтын кыс, спасибо большое, что считаешь готов "шушерой" - очень приятно слышать о себе такое=)гыыы=))))))))))) И еще, смею не согласиться с тобой на счет того, чо все это модные, соответственно, временные веяния. Не буду рассуждать на счет других, но по крайней мере у готов даже если пройдет период какого-то нестандартного имиджа, особой музыки и т.п., в голове останется та же самая суть. Мировоззрение не изменится. Да, станет обширнее, более критическим, взрослым, в конце концов, но суть останется той же.
Spiritus ubi vult spirat.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Ой, батюшки, кстати, автор данной темы, Вы меня назвали девушкой с ЭКЗОТИЧЕСКОЙ внешностью. Радоваться этому, либо плакать . Если что у меня обычное лицо, обычной девушки алтайки. А в Республике Алтай девушек алтаек много и тут это не экзотика, да и в Сибе это тоже не экзотика , п.ч. там много тувинок, буряток, якуток, хакасок, казашек и т.д и т.п. Короче, девушек с АЗИАТОК, и это меня сугубо радует, что я именно такая.
А вот поповоду, встать, и защитить в автобусе, да в этом хреновом автобусе, бьют порой людей, девушек, парней, женщин, мужчин, детей. Шлындают воры-корманники, и тебе просто быстро хочется доехать до своего место. Доблестных мужчин нет, а если есть то их единицы, они все повымерли как мамонты, защитить девушек, подать им руку помощи, ФИГ с маслом. А что я могу сделать, да ничего, когда даже просто стало человеку плохо, ему никто не помог и не поможет, ты умрешь в этом гнилом обществе, на глазах у них и никто даже внимание на это не обратит, что уж говорить о защите слабых. При мне избивал один БАНДИТ варюга парня студента, за то что он сказал, что бы тот не шарился в его карманах, ни кто его не защитил, только две жалкие женщины (в лице меня и еще одной взрослой женщины), пыталиськ ак т помочь, а все мужчины стояли. Убить человека в СИБЕ раз плюнуть, как два пальца обоссать. ВОТ это гниль, и я это ненавижу, а куда дется нужно жить и радоваться даже такому поганому, нам БОГ дал великий дар, под названием жизнь и каждый из нас на этот свет радился со своей миссией. Так что это мое мнение, а то что все темнО, ну мня, тут только диприсняки могут такое говорить, из любой ситуации есть выход, даже из того дерьма, которое Вы описывали
Марвел, пойми, я ведь не с плохой мыслью это сказала, просто к ГОТОМ, ЭМО, ПАНКАМ и т.д. Я отношусь с юмором, во мне они вызывают улыбку и не более. ПРосто порой народ этим занимается от ттоски, от безделия, вот вам лопату в РУКИ и плеть что бы следила за вами как вы работаете, вот тогда бы вам было бы не до ЭКСТРАВОГАНТНОГО времяпровождения. Ладно, ВЫ подростки, молодежь, это нормально, это естественно, но когда этим делом занимаются, люди, котороым далеко за 40, это я считаю отклонением в психики, там извините, либо детей воспитывать, и семью кормить, а не до боевой раскраски и не до поиска смысла в "дерьме". Вот когда, это горячая пора у тебя пройдет и станешь ты любящей женой и доброй матерью, когда все твое время будет уходить на семью и работу, вот тогда ты все это будешь вспоминать с улыбкой и легкой настольгией.
А вот поповоду, встать, и защитить в автобусе, да в этом хреновом автобусе, бьют порой людей, девушек, парней, женщин, мужчин, детей. Шлындают воры-корманники, и тебе просто быстро хочется доехать до своего место. Доблестных мужчин нет, а если есть то их единицы, они все повымерли как мамонты, защитить девушек, подать им руку помощи, ФИГ с маслом. А что я могу сделать, да ничего, когда даже просто стало человеку плохо, ему никто не помог и не поможет, ты умрешь в этом гнилом обществе, на глазах у них и никто даже внимание на это не обратит, что уж говорить о защите слабых. При мне избивал один БАНДИТ варюга парня студента, за то что он сказал, что бы тот не шарился в его карманах, ни кто его не защитил, только две жалкие женщины (в лице меня и еще одной взрослой женщины), пыталиськ ак т помочь, а все мужчины стояли. Убить человека в СИБЕ раз плюнуть, как два пальца обоссать. ВОТ это гниль, и я это ненавижу, а куда дется нужно жить и радоваться даже такому поганому, нам БОГ дал великий дар, под названием жизнь и каждый из нас на этот свет радился со своей миссией. Так что это мое мнение, а то что все темнО, ну мня, тут только диприсняки могут такое говорить, из любой ситуации есть выход, даже из того дерьма, которое Вы описывали
Марвел, пойми, я ведь не с плохой мыслью это сказала, просто к ГОТОМ, ЭМО, ПАНКАМ и т.д. Я отношусь с юмором, во мне они вызывают улыбку и не более. ПРосто порой народ этим занимается от ттоски, от безделия, вот вам лопату в РУКИ и плеть что бы следила за вами как вы работаете, вот тогда бы вам было бы не до ЭКСТРАВОГАНТНОГО времяпровождения. Ладно, ВЫ подростки, молодежь, это нормально, это естественно, но когда этим делом занимаются, люди, котороым далеко за 40, это я считаю отклонением в психики, там извините, либо детей воспитывать, и семью кормить, а не до боевой раскраски и не до поиска смысла в "дерьме". Вот когда, это горячая пора у тебя пройдет и станешь ты любящей женой и доброй матерью, когда все твое время будет уходить на семью и работу, вот тогда ты все это будешь вспоминать с улыбкой и легкой настольгией.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Какой смысл в том, чтобы создать очередную ячейку воспроизводства системы? Родить ещё один сосуд для одноклеточного мозга? Неудивительно, что впоследствии у человеческих букашек возникает ностальгия даже по их убогой боевой раскраске и по дешёвым пиратским говнорокерским записям.
И даже труготёлки рано или поздно поблекнут, потеряют свежесть и красоту но взамен приобретут рак и целлюлит!!! А всё потому что органически неспособны встать на путь бога. И проведут последние годы своего жалкого существования, прикованные к койкам, будут гадить под себя и отхаркивать чёрную кровь!! Голем высосёт их до последней капли жизни! И когда их тучные вонючие тела, оставленные душею сделаются добычей червей и тления, даже тогда они обречены на вечные муки ностальгии по говнороку. Аргх!
Когда смертный мрак закроет от мутного взора все предметы этого мира, тогда вам будет нечем набить своё чрево, и у вас не будет даже рта чтобы издать последний вопль агонии! Добро пожаловать на парад обезумевших роботов! Научная работа для научных букашек!! Битва с системой продолжается каждую секунду, пока мы не сдохнем! Пока гады не вопьются в ТВОЙ ослабевший мозг!
И даже труготёлки рано или поздно поблекнут, потеряют свежесть и красоту но взамен приобретут рак и целлюлит!!! А всё потому что органически неспособны встать на путь бога. И проведут последние годы своего жалкого существования, прикованные к койкам, будут гадить под себя и отхаркивать чёрную кровь!! Голем высосёт их до последней капли жизни! И когда их тучные вонючие тела, оставленные душею сделаются добычей червей и тления, даже тогда они обречены на вечные муки ностальгии по говнороку. Аргх!
Когда смертный мрак закроет от мутного взора все предметы этого мира, тогда вам будет нечем набить своё чрево, и у вас не будет даже рта чтобы издать последний вопль агонии! Добро пожаловать на парад обезумевших роботов! Научная работа для научных букашек!! Битва с системой продолжается каждую секунду, пока мы не сдохнем! Пока гады не вопьются в ТВОЙ ослабевший мозг!