Half-Life-2
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Half-Life-2
Зачем я купил лицензионный диск? (от "Буки")
Регистрация через Steam - это не страшно, но вот обновление - у меня скачала игра уже несколько сотен мегов, кажется и всего 42% обновления!!!
Лучше бы я купил пиратку...
Регистрация через Steam - это не страшно, но вот обновление - у меня скачала игра уже несколько сотен мегов, кажется и всего 42% обновления!!!
Лучше бы я купил пиратку...
Half-Life-2
Кстати, а Orange Box у нас продавался в одном магазине :) на Мебельной? Или опять всех кинули две компании этих хороших ?
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
Да с этим Steam вообще такие замуты!
Если купил и установил лицензию через, например, полгода, то там оновлений надо скачать немерено!
Короч странные эти Valve. Вроде с русскими дружат и даже озвучку сразу русскую ставят, что даже лицензию то делать не обязательно, а вот играть без этого дурацкого Steam никому не дают ((
Я из лицензий покупал только Эпизод 1 и Портал. Столько нервов, столько денег с моим то ГПРС!!!
Если купил и установил лицензию через, например, полгода, то там оновлений надо скачать немерено!
Короч странные эти Valve. Вроде с русскими дружат и даже озвучку сразу русскую ставят, что даже лицензию то делать не обязательно, а вот играть без этого дурацкого Steam никому не дают ((
Я из лицензий покупал только Эпизод 1 и Портал. Столько нервов, столько денег с моим то ГПРС!!!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше
ну там вроде галку поставить можно чтобы обновления не скачивал.iPod писал(а):Да с этим Steam вообще такие замуты!
- jugga
- Мастер идиотского комментария
- Контактная информация:
У меня норм всё с производительностью. Единственное плохо то, что играл в пиратку и субтитры не везде отображались Почти прошел, потом забросил, когда купил Hellgate: London, но думаю, что скоро доберусь и добью игру до конца!
"…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов."
Ф. Ницше
Ф. Ницше