Мдяяя Демон Уважуха ! ты заставил меня вспомнить былое (катунь в 2000,Лешку,тебя) теперь я снова хочу курить ....artfwo писал(а):Велкам, Демон!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Подписываюсь Под Каждым Словом. Такова реальность,нравится нам это или нет.artfwo писал(а):Какой смысл в том, чтобы создать очередную ячейку воспроизводства системы? Родить ещё один сосуд для одноклеточного мозга? Неудивительно, что впоследствии у человеческих букашек возникает ностальгия даже по их убогой боевой раскраске и по дешёвым пиратским говнорокерским записям.
И даже труготёлки рано или поздно поблекнут, потеряют свежесть и красоту но взамен приобретут рак и целлюлит!!! А всё потому что органически неспособны встать на путь бога. И проведут последние годы своего жалкого существования, прикованные к койкам, будут гадить под себя и отхаркивать чёрную кровь!! Голем высосёт их до последней капли жизни! И когда их тучные вонючие тела, оставленные душею сделаются добычей червей и тления, даже тогда они обречены на вечные муки ностальгии по говнороку. Аргх!
Когда смертный мрак закроет от мутного взора все предметы этого мира, тогда вам будет нечем набить своё чрево, и у вас не будет даже рта чтобы издать последний вопль агонии! Добро пожаловать на парад обезумевших роботов! Научная работа для научных букашек!! Битва с системой продолжается каждую секунду, пока мы не сдохнем! Пока гады не вопьются в ТВОЙ ослабевший мозг!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Алтын кыс, твои слова напоминают мне рабство. Белый потолок, школа, институт, работа, семья, дети, смерть. Зацикленный круг. И все из за мировозрения которое нам вдалбливают. Мы люди изначально творческие создания, работа (подчинение), убивает в нас все божественное. Пусть люди делают то, что им в кайф. Если все начнут делать то, что им нравится, уверяю тебя, не будет системы, вражды, войн и таких автобусов. Воцарится мир богов. Хотя все легче на самом деле! Создай себе мир, такой в котором тебе хочется жить! Хотя я тут вот подумал, что парочку рейверов изнасиловать, все таки это ништяк...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ООО, ВЕЛИКИЙ ФИЛЛА, ты реально великий в своем мирке, либо кажешся таким? Ты бы еще сказал, что я тут думаю, что вся жизнь это затянувшийся прыжок из Звезды в могилу . Фильм смотрел про ПАРНЯ в ШАРЕ, вот это про тебя, он жил в своем мирке и радовался этому.ВеликийФилла писал(а):Алтын кыс, твои слова напоминают мне рабство. Белый потолок, школа, институт, работа, семья, дети, смерть. Зацикленный круг. И все из за мировозрения которое нам вдалбливают. Мы люди изначально творческие создания, работа (подчинение), убивает в нас все божественное. Пусть люди делают то, что им в кайф. Если все начнут делать то, что им нравится, уверяю тебя, не будет системы, вражды, войн и таких автобусов. Воцарится мир богов. Хотя все легче на самом деле! Создай себе мир, такой в котором тебе хочется жить! Хотя я тут вот подумал, что парочку рейверов изнасиловать, все таки это ништяк...
Понимаешь, я не говорю, что все люди должны походить друг на друга. Нам нужно отличаться от всего этого. Прикидываешь, если бы люди бы делали то что в кайф? Да, тогда бы мир превратился в ХАОС и в ваши вонючии кишки и дерьмо сочащее из канализации
Создать мне мир предлагаешь, а он у меня есть и я живу так как мне нравится, и я рада что так живу, что ты предлагаешь мне делать, обвешаться металом, раскраситься в боевую раскраску и народ пугать своим негативом? Боже ты мой, Я на такое не способна, короче, отстойная твоя мысля и по этому поводу я убиваться не собираюсь, то что я не признаю ДЕРЬМО как жизнь, а ЖИЗНЬ как КАЛ общества
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Алтын кыс, жжешь!
Во первых да, я живу в реальности, но немного отличающейся чем у всех, никто не видет мир моими глазами и я не вижу мир глазами других. И я отнюдь этому не радуюсь, я живу и получаю опыт (к жизни я пытаюсь серьезно не относится это да, но я еще для этого не достаточно силен).
Во вторых, ХАОС (для меня хаос нечто другое, но я понял что ты имеешь в виду) про который ты говоришь происходит прямо сейчас, и его мощь растет. Если мы и дальше будем подчинятся и наблюдать как нас грабят и убивают в частности это касается и нас, России. Предпочитая власть технократии и разрушающих планету технологий, мы человечество подписываемся под тот самый конец света о котором нас предупреждает имхо идиот (или может просто враг?) Нострадамус.
В третьих, я ничего ни тебе, ни кому то другому не предлагаю. Тем более раскраситься в боевую раскраску и обветшаться металлом. Это не прибавляет никому ума. То как ты выглядишь снаружи не важно, важно то что у тебя внутри (кишки, селезенка и печень! ха-ха-ха шучу), я в частности выгляжу скорее как камуфляжный растаман, хотя мне ближе готическое мировозрение (докатились!).
Я очень рад за тебя, что ты живешь так как это тебе нравится, это самое главное на пути к свободе, главное не путать это с иллюзией того что тебе это нравится, сам я не раз палил себя на этом.
Я приношу свои извинения если чем обидел, если честно не понял такой реакции :) Вот кстати так и вспыхивают негативные эмоции
Сражающийся с чудовищами, должен помнить что и сам, может стать чудовищем. (непомню от куда это)
Во первых да, я живу в реальности, но немного отличающейся чем у всех, никто не видет мир моими глазами и я не вижу мир глазами других. И я отнюдь этому не радуюсь, я живу и получаю опыт (к жизни я пытаюсь серьезно не относится это да, но я еще для этого не достаточно силен).
Во вторых, ХАОС (для меня хаос нечто другое, но я понял что ты имеешь в виду) про который ты говоришь происходит прямо сейчас, и его мощь растет. Если мы и дальше будем подчинятся и наблюдать как нас грабят и убивают в частности это касается и нас, России. Предпочитая власть технократии и разрушающих планету технологий, мы человечество подписываемся под тот самый конец света о котором нас предупреждает имхо идиот (или может просто враг?) Нострадамус.
В третьих, я ничего ни тебе, ни кому то другому не предлагаю. Тем более раскраситься в боевую раскраску и обветшаться металлом. Это не прибавляет никому ума. То как ты выглядишь снаружи не важно, важно то что у тебя внутри (кишки, селезенка и печень! ха-ха-ха шучу), я в частности выгляжу скорее как камуфляжный растаман, хотя мне ближе готическое мировозрение (докатились!).
Я очень рад за тебя, что ты живешь так как это тебе нравится, это самое главное на пути к свободе, главное не путать это с иллюзией того что тебе это нравится, сам я не раз палил себя на этом.
Я приношу свои извинения если чем обидел, если честно не понял такой реакции :) Вот кстати так и вспыхивают негативные эмоции
Сражающийся с чудовищами, должен помнить что и сам, может стать чудовищем. (непомню от куда это)
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
ВЕЛИКИЙ ФИЛЛА , один ник твой о многом говорит, аж от сметения хочется, прислушаться к тебе и склонить свою бренную голову пред тобой
Ты говоришь, что живешь в реальности, которая отличается от других? Интересно и чем же она отлчается? Объясни плиз, непонимать Я тебя
"Если мы будем дальше наблюдать и подчиняться как нас грабят" , хм, а что ты предлагаешь для решения данной проблемы, если у тебя такой интересный мир и как ты хочешь своим миром изменить целый МИР? Законы новые введешь, либо везде ментов раставишь?
Ну хорошо, что ты но чего не предалагаешь и не впихиваешь , значит есть надежда
Иллюзия говоришь, а что такое иллюзия в твоем понимание, объясни ка? Мне интересно.
А кого ты обидел та? Я лично на тебя не обижалась, ты просто не привык к моей реакции, люди почему то в моих постах видят обиду, странно как то ТОли меня Мир не понимает, толи я не в МИРЕ, выпала из него
А ты у нас РЫЦАРЬ, что бы с чудовищами бороться, да и кажись это форум, а не игра какая та где народ борится с чудовищами, я просто высказала свое мнение и все. Ну а если ты меня считаешь чудовищем , то тут уже у каждого свои тараканы в голове водятся
Ты говоришь, что живешь в реальности, которая отличается от других? Интересно и чем же она отлчается? Объясни плиз, непонимать Я тебя
"Если мы будем дальше наблюдать и подчиняться как нас грабят" , хм, а что ты предлагаешь для решения данной проблемы, если у тебя такой интересный мир и как ты хочешь своим миром изменить целый МИР? Законы новые введешь, либо везде ментов раставишь?
Ну хорошо, что ты но чего не предалагаешь и не впихиваешь , значит есть надежда
Иллюзия говоришь, а что такое иллюзия в твоем понимание, объясни ка? Мне интересно.
А кого ты обидел та? Я лично на тебя не обижалась, ты просто не привык к моей реакции, люди почему то в моих постах видят обиду, странно как то ТОли меня Мир не понимает, толи я не в МИРЕ, выпала из него
А ты у нас РЫЦАРЬ, что бы с чудовищами бороться, да и кажись это форум, а не игра какая та где народ борится с чудовищами, я просто высказала свое мнение и все. Ну а если ты меня считаешь чудовищем , то тут уже у каждого свои тараканы в голове водятся
Надя,никто не считает тебя чудовищем. Это фраза из пьесы "убить дракона" то ли шварца,то ли кого-то еще,не помню точно. Борясь с драконом,важно самому не стать им. И здесь речь не о ком-то конкретно,а об образе жизни. Равнодушном,циничном,мерзком человеке,которых сейчас большинство,которые и создают "систему". Видела фильм "груз 200"? Вот там как раз говорится об этой тошнотворной системе. И сейчас важно не стать одним из ее винтиков,еще одним кирпичиком в стене. Очень важно,ибо такие люди окружают тебя каждый день и со всех сторон.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Анюта, да я поняла смысл темы, понимаешь, вот только борьба против этого мира, какая та странная, одевшись почерному и чуть ли не покланиние Мэрли Мэнсану и все через гниль и дерьмо. Ну я просто этого не понимаю, как так можно Вот и появились вопросы к Великому Филлу, он ведь должен знать ответы на мои вопросы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
1. Алтын кыс, ежели ты решила преклонить предо мной голову, только по причине того что мой ник "ВеликийФилла" то мне это тоже о многом говорит, причем достаточно в плохом смысле.
2. Каждый живет в своей реальности, нет одинаковых людей, нет одинаковых отпечатков пальцев, неужели ты хочешь сказать что смотря на небо, ты видиш и чувствуешь его так же как и все остальные?
3. Я что писал что собираюсь "своим миром изменить целый мир"?
Нужно внимательнее читать посты видимо. Опять же я ни тебе, ни кому другому, ничего (повторяю второй раз) не предлагаю. Про законы и ментов это ты конечно отожгла, я бы с таким же успехом, поставил пожарников пожалуй. Чтобы решать эту проблему нужно ей интересоваться, ключи и подсказки, сами упадут к твоим ногам, вопрос только в том, насколько толста кишка и крепок ум.
4. Надежда есть? Интересно узнать в чем она заключается?
5. Не знаешь что такое иллюзия? В интернете есть словари.
6. :) рад что не обидел. Подумал из за того что пост очень резок и неприятен. Ну в принципе людей узнают со временем.
7. Ежу понятно что это была метафора, при чем тут рыцарь? Ее смысл не в том что ты чудовище. (Я тоже походу в шоке, от того как ты воспринимаешь мои посты!)
В общем почитав твои посты о готах и их смыслах жизни, я понял что ты не владеешь темой. Многие тут не "готикстаил", а в полне адекватные личности. В последнем посте ты кстати очень груба, я наверное не буду впредь отвечать на такое :)
2. Каждый живет в своей реальности, нет одинаковых людей, нет одинаковых отпечатков пальцев, неужели ты хочешь сказать что смотря на небо, ты видиш и чувствуешь его так же как и все остальные?
3. Я что писал что собираюсь "своим миром изменить целый мир"?
Нужно внимательнее читать посты видимо. Опять же я ни тебе, ни кому другому, ничего (повторяю второй раз) не предлагаю. Про законы и ментов это ты конечно отожгла, я бы с таким же успехом, поставил пожарников пожалуй. Чтобы решать эту проблему нужно ей интересоваться, ключи и подсказки, сами упадут к твоим ногам, вопрос только в том, насколько толста кишка и крепок ум.
4. Надежда есть? Интересно узнать в чем она заключается?
5. Не знаешь что такое иллюзия? В интернете есть словари.
6. :) рад что не обидел. Подумал из за того что пост очень резок и неприятен. Ну в принципе людей узнают со временем.
7. Ежу понятно что это была метафора, при чем тут рыцарь? Ее смысл не в том что ты чудовище. (Я тоже походу в шоке, от того как ты воспринимаешь мои посты!)
В общем почитав твои посты о готах и их смыслах жизни, я понял что ты не владеешь темой. Многие тут не "готикстаил", а в полне адекватные личности. В последнем посте ты кстати очень груба, я наверное не буду впредь отвечать на такое :)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Фразу про чудовищ, если не ошибаюсь приписывают Ницше :D А с мировоззрением, пижончег, это ты точно докатился, скоро станешь совсем великим труъ :D Ты приоткрыл завесу реальности, но был непонят потому что слепота застилает глаза тому, кто остановился в своём развитии и полагает себя венцом эволюции.
Анхен в свою очередь знает истинное (истинное ли?) положение вещей и это знание приводит её к настоящему пижонскому божественному свету и даёт в руки оружие, с котором не сравнятся водородные бомбы и орбитальные лазеры.
Алтын кыс, тебе следует всерьёз задуматься о боевой раскраске. Боевая раскраска и кожа а также кружева и металл делают труготишных девочек куда более фетишными и радуют глаз старого райветхеда (разумеется при наличии вкуса и чувства меры). Не сомневаюсь, что Великий Филла это оценит. Хорошая тема, да... (прости, Демонориз, что развожу здесь флуд)
Ушитсут знает, сколь непрочен бывает человеческий череп
Опытный хирург вполне в состоянии его раскрыть
И вонзить мне в мозг свой блестящий скальпель
И разрубить несколькими точными движениями
Мою нейронную сеть
Он вставит мне другой мозг, чище и лучше прежнего
Я научусь понимать его команды и стану его слугой
Я счастлив тому, что моя кожа сделана из долговечного пластика
Я никогда не устарею, мне не о чем жалеть
Присоединяйся ко мне!
Ты откроешь невиданный ранее мир, он состоит из единиц и нулей
Твои растения и камни здесь никому не нужны
Ты не увидишь здесь хаоса, он не предусмотрен дизайнером
До каких пор жалкие женщины могут страдать в автобусе?
ВеликийФилла приносит себя в жертву чтобы этого больше не было!!!
Тем, кто ищет здесь позитивных ощущений я горячо рекомендую Глубинную Лирику авторства Глубинского Тирана, жаль всё-таки, что их контора закрылась:
http://folvorkmusic.chat.ru/DTT.htm
Анхен в свою очередь знает истинное (истинное ли?) положение вещей и это знание приводит её к настоящему пижонскому божественному свету и даёт в руки оружие, с котором не сравнятся водородные бомбы и орбитальные лазеры.
Алтын кыс, тебе следует всерьёз задуматься о боевой раскраске. Боевая раскраска и кожа а также кружева и металл делают труготишных девочек куда более фетишными и радуют глаз старого райветхеда (разумеется при наличии вкуса и чувства меры). Не сомневаюсь, что Великий Филла это оценит. Хорошая тема, да... (прости, Демонориз, что развожу здесь флуд)
Ушитсут знает, сколь непрочен бывает человеческий череп
Опытный хирург вполне в состоянии его раскрыть
И вонзить мне в мозг свой блестящий скальпель
И разрубить несколькими точными движениями
Мою нейронную сеть
Он вставит мне другой мозг, чище и лучше прежнего
Я научусь понимать его команды и стану его слугой
Я счастлив тому, что моя кожа сделана из долговечного пластика
Я никогда не устарею, мне не о чем жалеть
Присоединяйся ко мне!
Ты откроешь невиданный ранее мир, он состоит из единиц и нулей
Твои растения и камни здесь никому не нужны
Ты не увидишь здесь хаоса, он не предусмотрен дизайнером
До каких пор жалкие женщины могут страдать в автобусе?
ВеликийФилла приносит себя в жертву чтобы этого больше не было!!!
Тем, кто ищет здесь позитивных ощущений я горячо рекомендую Глубинную Лирику авторства Глубинского Тирана, жаль всё-таки, что их контора закрылась:
http://folvorkmusic.chat.ru/DTT.htm
1)Что-то наблюдаю я что все темы с участием субкультур стараниями некоторых форумчан превращаються в срач.
2)В следствие этого срачь надо чистить, когда он тока начал появляться а не когда уже разросся...
2)В следствие этого срачь надо чистить, когда он тока начал появляться а не когда уже разросся...
Последний раз редактировалось Zakh 18 дек 2007, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...