Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Филла, а я что то говрила что ты такое сказал, про Мерли Мэнсона я сама отписала.
Черт не буду я цепляться, куда мне до ВАС до ГОТОВ, ЭМО, ПАНКОВ и т.д.
Короче, я считаю это все временным и не постоянным. Жизнь это позитив, а не негатив, каждый из нас это чудо, и у кажого есть свое предназначение.
И я тебе что то сказала, плохого, что люди должны быть разными, я наоборот говорю, что нужгно быть разным и не похожим, просто я не понимаю порой много вот и возникают вопросы
А иллюзия я знаю что это такое, просто хотелось увидеть в твоем понимании иллюзии. мы ведь разные люди, вот и хотелось узнать твою версию
Ладно недуйся
Черт не буду я цепляться, куда мне до ВАС до ГОТОВ, ЭМО, ПАНКОВ и т.д.
Короче, я считаю это все временным и не постоянным. Жизнь это позитив, а не негатив, каждый из нас это чудо, и у кажого есть свое предназначение.
И я тебе что то сказала, плохого, что люди должны быть разными, я наоборот говорю, что нужгно быть разным и не похожим, просто я не понимаю порой много вот и возникают вопросы
А иллюзия я знаю что это такое, просто хотелось увидеть в твоем понимании иллюзии. мы ведь разные люди, вот и хотелось узнать твою версию
Ладно недуйся
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Субкультуры во мне вызывали всегда интерес и даже не просто интерес, а нездоровый интересZakh писал(а):1)Что-то наблюдаю я что все темы с участием субкультур стараниями некоторых форумчан превращаються в срач.
2)В следствие этого срачь надо чистить, когда он тока начал появляться а не когда уже разросся...
Ласус, а где ты срач увидел? Я кажись по теме отписывала, у меня возникли вопросы, вот хочу раскрыть душу для себя, гота, что это за готы и с чем их кушають
Эмо хоть чуть -чуть понимаю, а вот готика сплошные дебри .
я тоже считаю тему самой интересной и глубокой на форуме. Вот Ницще не помню с чудовищами очень хотелось бы,чтобы мой пижонский божественный свет привел наконец-то меня за дисками к тебе завтра. Рульная тема, спасибо ее создателям за участие и содействие.artfwo писал(а):Фразу про чудовищ, если не ошибаюсь приписывают Ницше :D А с мировоззрением, пижончег, это ты точно докатился, скоро станешь совсем великим труъ :D
Анхен в свою очередь знает истинное (истинное ли?) положение вещей и это знание приводит её к настоящему пижонскому божественному свету и даёт в руки оружие, с котором не сравнятся водородные бомбы и орбитальные лазеры.
Алтын кыс, тебе следует всерьёз задуматься о боевой раскраске. Боевая раскраска и кожа а также кружева и металл делают труготишных девочек куда более фетишными и радуют глаз старого райветхеда (разумеется при наличии вкуса и чувства меры). Не сомневаюсь, что Великий Филла это оценит. Хорошая тема, да... (прости, Демонориз, что развожу здесь флуд)
Ушитсут знает, сколь непрочен бывает человеческий череп
Опытный хирург вполне в состоянии его раскрыть
И вонзить мне в мозг свой блестящий скальпель
И разрубить несколькими точными движениями
Мою нейронную сеть
Он вставит мне другой мозг, чище и лучше прежнего
Я научусь понимать его команды и стану его слугой
Я счастлив тому, что моя кожа сделана из долговечного пластика
Я никогда не устарею, мне не о чем жалеть
Присоединяйся ко мне!
Ты откроешь невиданный ранее мир, он состоит из единиц и нулей
Твои растения и камни здесь никому не нужны
Ты не увидишь здесь хаоса, он не предусмотрен дизайнером
До каких пор жалкие женщины могут страдать в автобусе?
ВеликийФилла приносит себя в жертву чтобы этого больше не было!!!
Тем, кто ищет здесь позитивных ощущений я горячо рекомендую Глубинную Лирику авторства Глубинского Тирана, жаль всё-таки, что их контора закрылась:
http://folvorkmusic.chat.ru/DTT.htm
Алтын кыс,
Я сегодня мнительный...
Мерещится всякая фигня.
Анхен,
Ницше писал про бездну. =)
Её просто перефразировали.
Артфво
Ушитсут также знает что временами череп способен на большее.
Он может даже сломать батарею,
И смотреть потом пустыми глазницами на потеки ржи.
Я сегодня мнительный...
Мерещится всякая фигня.
Анхен,
Ницше писал про бездну. =)
Артфво
Ушитсут также знает что временами череп способен на большее.
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
такс.. знакомым повеяло.. чем-то что уже давно казалось переболили.. ну давайте вернемся.. отрицание государства, насилия, обязанностей перед другими..Анхен писал(а):... И сейчас важно не стать одним из ее винтиков,еще одним кирпичиком в стене. Очень важно,ибо такие люди окружают тебя каждый день и со всех сторон.
Вы еще повяжите цветные платки на все места, начните травку курить и призывать к свободной любви. то же мне "Цветы" нашлись.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
а слабо создать что-то большее чем "очередная ячейка воспроизводства системы"? слабо воспитать настоящего ЧЕЛОВЕКА?artfwo писал(а):Какой смысл в том, чтобы создать очередную ячейку воспроизводства системы? Родить ещё один сосуд для одноклеточного мозга? Неудивительно, что впоследствии у человеческих букашек возникает ностальгия даже по их убогой боевой раскраске и по дешёвым пиратским говнорокерским записям....
воспитать не "одноклеточный мозг", а Человека способного мыслить самостоятельно. чтобы он не был "букашкой"???
вижу что слабо.. иначе не плевались бы тут негативом от безысходности.
Макс,тебе завидна? И при чем тут хиппи? "стена" была у пинкфлойда,они,насколько я соображаю, ортодоксальными хиппи не были. И не обязательмо курить и носить фенечки,чтобы сопротивляться. Макс,ты в танке! Zаkh,про бездну я даж у себя в данных аськи написала,фразу помню. При чем тут ее взгляд на меня? Я склоняюсь к драконам,у бездны там гораздо красивее и мощнее смысл.
Вдалбливают... ну есть некоторая пропаганда :)))ВеликийФилла писал(а):Алтын кыс, твои слова напоминают мне рабство. Белый потолок, школа, институт, работа, семья, дети, смерть. Зацикленный круг. И все из за мировозрения которое нам вдалбливают. Мы люди изначально творческие создания, работа (подчинение), убивает в нас все божественное. Пусть люди делают то, что им в кайф. Если все начнут делать то, что им нравится, уверяю тебя, не будет системы, вражды, войн и таких автобусов. Воцарится мир богов. Хотя все легче на самом деле! Создай себе мир, такой в котором тебе хочется жить! Хотя я тут вот подумал, что парочку рейверов изнасиловать, все таки это ништяк...
вот только дело не в том, что тебя учат чтобы ты потом горбатился, а в том, для чего ты сам учишся!!
Вышка она же не просто знания дает. она дает мировозрение. Учит думать. Если конечно окажешься способен на это. так что не надо так однозначно про замкнутый круг.
и опять же.. у кого круг, а у кого и спираль. от человека многое зависит.
теперь по поводу
. Это откуда же Вы такие выродились изначально творческие? мож с деревьев слезли в творческом порыве? или Господь Вас создал творцами? творите дети мои.. ходите по огороженному саду. и яблоки не трожте.Мы люди изначально творческие создания
ниче не слабо. Прочитай ту самую мою статью с опечатками, и ты поймешь. Оч в это верю по крайней мере.Karamer писал(а):а слабо создать что-то большее чем "очередная ячейка воспроизводства системы"? слабо воспитать настоящего ЧЕЛОВЕКА?artfwo писал(а):Какой смысл в том, чтобы создать очередную ячейку воспроизводства системы? Родить ещё один сосуд для одноклеточного мозга? Неудивительно, что впоследствии у человеческих букашек возникает ностальгия даже по их убогой боевой раскраске и по дешёвым пиратским говнорокерским записям....
воспитать не "одноклеточный мозг", а Человека способного мыслить самостоятельно. чтобы он не был "букашкой"???
вижу что слабо.. иначе не плевались бы тут негативом от безысходности.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
"Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein." - Aph. 146Zakh писал(а):Ницше писал про бездну. =)
Если говорить о черепе Ушитсут, то он вообще настолько отличен от черепа обычного человека, не по форме а по внутреннему строению. И в этом смысле он напоминает скорее череп головоногих!Zakh писал(а):Ушитсут также знает что временами череп способен на большее.
Да, я слез с дерева исключительно в порыве творчества. И хотя я не люблю цитировать говнорок, "мне никогда не войти в этот сад", такие дела, мужикKaramer писал(а):Это откуда же Вы такие выродились изначально творческие? мож с деревьев слезли в творческом порыве? или Господь Вас создал творцами? творите дети мои.. ходите по огороженному саду. и яблоки не трожте.
EDIT: typo
Завидно?? конечно мне завидно. страсть как хочется упиваться своим "бессилием изменить систему" и возводить его в категорию. а постоянный депресняк по поводу несовершенства мира и моего не главенствующего места в нем, так вообще хочу сделать основной своей чертой. так же гораздо легче жить. что называется "если не можешь победить, то научись получать удовольствие от проигрыша".Анхен писал(а):Макс,тебе завидна? И при чем тут хиппи? "...
вот что Вы тут делаете.. убеждаете друг друга, что депресняк это круто и продвинуто.. конечно другим Вас не понять.. куда нам с нашими "посресдтвенными умишками". Только те, кто испытал ДЕПРЕССИЮ может понять этот мир.. вот только депрессия и прочее "темное" это то что Вы сами выбрали. выбрали вместо жизни.
а хиппи.. дело не в хипии. точнее не только в них. я их привел как пример смирения со своей ролью травы.
:) рад за тебя. по крайней мере если предположить, что "слез с дерева" было в переносном смысле употреблено.artfwo писал(а): Да, я слез с дерева исключительно в порыве творчества. И хотя я не люблю цитировать говнорок, "мне никогда не войти в этот сад", такие дела, мужик
EDIT: typo
Если творчество тебе помогает развивать в себе Человеческую индивидуальность.. чтож. рад и желаю удачи. :)
а по теме..
какая разнича из чего брать вдохновение, если оно помогает оставаться человеком?
единственное что не одобряю, так это когда "темное творчество" вгоняет его потребителей в еще больший депресняк.
Ну и что к чему? Кто говорит о депресняке? Мы констатируем факт. Еще раз повторюсь: это наша действительность. Никто не упивается своей слабостью и неспособностью перебороть систему. Более того, я лично считаю,что это возможно. Макс,ты читал "тошноту" Сартра? А "бегство от свободы" Фромма? Очень советую. Необходимо иметь кое-какой багаж знаний,чтобы понять о каких вещах мы говорили выше. Речь шла о познании и его возможности в принципе,о природе человека. А вы все свели до узких рамок субкультур,подросткового негатива и проч. Поэтому спорить с вами смысла нет.