Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Алтын кыс, я не совсем это имела ввиду!=) Я не собираюсь всю жизнь выглядеть так, как выгляжу сейчас=) Прекрасно понимаю, что... ой, чего далеко ходить - уже лет через пять я изменюсь! Конечно, я не собираюсь идти с ребенком, когда при этом на голове ирокез будет и пирсинг по всему лицу!=) Я имела ввиду способ мышления, а не внешность!=) Нет, он тоже немного изменится, но все равно... не координально.
Spiritus ubi vult spirat.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Karamer писал(а):
Анхен писал(а):Макс,тебе завидна? И при чем тут хиппи? "...
Завидно?? конечно мне завидно. страсть как хочется упиваться своим "бессилием изменить систему" и возводить его в категорию. а постоянный депресняк по поводу несовершенства мира и моего не главенствующего места в нем, так вообще хочу сделать основной своей чертой. так же гораздо легче жить. что называется "если не можешь победить, то научись получать удовольствие от проигрыша".
вот что Вы тут делаете.. убеждаете друг друга, что депресняк это круто и продвинуто.. конечно другим Вас не понять.. куда нам с нашими "посресдтвенными умишками". Только те, кто испытал ДЕПРЕССИЮ может понять этот мир.. вот только депрессия и прочее "темное" это то что Вы сами выбрали. выбрали вместо жизни.
а хиппи.. дело не в хипии. точнее не только в них. я их привел как пример смирения со своей ролью травы.
вы все рабы системы. Конечно,вины особой нет,у всех разные условия жизни и приобретения знаний. Скоро она построет новый мега Дахау,только вы этого не заметите. Вы с довольными лицами будете поглощать все,что она в вас запихнет. Но эта система не совершенна. На любое действие существует противодействие. В один момент вы все поймете. Когда эта система рухнет и вы в секунду погибнете под ее руинами,за милисекунду до этого вы поймете. Что прокакали все свои мечты. Что так и не дотянулись до солнца. Что ваша жизнь была заполнена призраками и матрицей,а не чувствами и поступками. И нам вас будет не жаль. Вы получили то,во что верили.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Эх, Анхен!!! Такая речь!.. Словно рыцарь, борящейся за свободу, с мечем наперевес, перед лицом врага!..Супер!!!!!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Скорее с катаной наперевес :-) врагу готова плюнуть в глаз и ткнуть туда же пальцем.
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Можно и с катаной!=) Мда, это даже эффективней будет!=) Врага уже жалко... Будет заплеваный и затыканый... :lol: :lol: :lol:
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Karamer ты издеваешься? Каким образом вышка тебе мировозрение дает?
Оно с рождения не формируется? Мир только после вышки можем видеть?
А те кто не получил высшее образования недочеловеки что ли? Тупее от этого? Судя по твоим словам я не имею мировоззрение что ли? лол!Учеба это не только институт. В институте мозги скорее засоряют.
И запарили нету у нас депресняка по поводу того что мир несовершенен,
что вы всё ссылаетесь на тех кто одежду готическую носит. Готика и "готикстаил" это разные вещи.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

ВеликийФилла писал(а):И запарили нету у нас депресняка по поводу того что мир несовершенен,
что вы всё ссылаетесь на тех кто одежду готическую носит. Готика и "готикстаил" это разные вещи.
Согласна с тобой на 1000000%!!!!!!!!!!!!!!!!! Имидж - ничто! Главное - то, что у тебя в голове! И депрессия тут ни при чем! Депрессия это вообще, помоему, больше удел эмо - какашек...=)))
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Demonoriz писал(а): Тони Уайт
«Сатана!Сатана!Сатана!»

- разудалые похождения рокеров-сатанистов - ребята увлеклись и привели в действие неизвестный им мистический механизм причин и следствий. И все это описано в этаком безбашенном стиле треш-комиксов: автору, кажется, и самому смешно. Лучший подарок для гота на Новый Год! Полный трэш! Это, блин, не Англия, это, блин - Россия!
Скачайте и читайте!!! :twisted:

Тони Уайт живет в скандальном лондонском районе Уайтчепел. Он - редактор и составитель знаменитой антологии современной прозы «BritPulp!», литературный редактор знаменитого альтернативного журнала «Idler» и, кроме того, основоположник литературного направления, именуемого «аван-трэшем». Суть «аван-трэша» в том, что серьезные идеологические проблемы пакуются в подчеркнуто бульварную оболочку. Этакий новый Рабле - сперма, кровь, блевотина и прочие телесные жидкости бьют густым фонтаном. Если вас не смущает ненормативная лексика, и при этом волнуют проблемы манипуляции общественным сознанием - вам понравится. А если вникать в философию масс-культуры не хочется, можно воспринимать романы Уайта как пародию на дутую серьезность многих современных авангардных течений.
друг мой,ты меня удивляешь. Уайта я прочитала года 3 назад. Да,мне нравится его безграничный стеб в "сатане.."над готами,сатанистами,блэкерами и проч. Парень нереально отжог,все выглядят круглыми идиотами. Советую еще одного английского маргинала, Стюарта Хоума. Можешь начать с запутанной,но издевательской "вставь перед христом и убей любовь"
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Мне понравились "потеряные души" с их оригинальными вампирами
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Насчет труготов. Не отношу себя к ним,но до сих пор люблю первый альбом Лакримозы "аngst". Он не богат на аранжировки,оркестр,внешнюю мишуру. Но это самые страшные песни. Песни отчаяния,одиночества,страха,смирения и смерти. Больше я ни у кого не слышала ничего подобного. А вот dеr lеtzе hilfеsсhrеi невыносимо тосклива: бьющийся пульс,звук прибора,пишущего кардиограмму, спокойное декламирование и в конце крик в пустоту. Плач, зов на помощь,а никто не приходит...очень люблю под этот альбом (особенно под последний трек реквиема trаnеn dеr еxistеnzlоsigkеit) смотреть на медленно падающий снег
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.
Именно такой я себе её и представлял. Если бы она была открыта на каком-нибудь
специальном "труготическом" форуме, то не получила бы
такого резонанса. А это добрый хороший провинциальный
городской форум. Именно здесь можно увидеть истинный
расклад ценностей, истинное отношение к жизни, (истинную
фальсификацию, ложь, перевёртывание с ног на голову,
развешивание ярлыков, холостой выстрел в голову,........,
преждевременные эякуляции). Потому, что участники Темы
абсолютно разные люди и Тема отражает Реальный процесс
в Реальном обществе.

Тема проста, как три копейки, стара, как мир, и непостижима,
как Создатель!!!

Пожелание.
Соблюдайте субординацию, будьте терпеливы и вежливы,
тогда Н.Г. пройдёт очень хорошо и весело! Негатив не нужен
человеку, поэтому человек разными способами его ликвидирует.
В начальных постах Темы я предупредил слабонервных и неуверенных о возможных последствиях. Эта Тема, скорее всего, не принесёт пользы
не творческим
людям, а принесёт им только вред, т.к. негатив нужно уметь
перерабатывать, а не вымещать на других. Не испытывайте
судьбу и не обманывайте себя! Вспомните, что Вам нравится
или, что не нравится, и напишите свой пост. Помните, что
в любой момент вы можете сойти с ума и быть не понятыми,
отвергнутыми и растоптанными.
Думай, голосуй, играй и выигрывай!!!

P.S. О-о-о, бедный Эрлик!!!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Давно я так не ржал Демонориз! Хоть и много было флуда, но думаю ты получил нужную реакцию. Итак, счет уровнялся буду с удовольствием следить за темой, давно мне так небыло весело!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Вот и закрывается седьмая страница темы и мне уже не терпится увидеть за ЧТО будет отдан двадцать третий голос. Ибо два эти числа в связке дают непостижимо могущественное слово сладости и пустоты.

Я не думаю, что перевес на числе 23 определит, что выиграет в конечном счёте, но полагаю что 23-й голос будет крайне важен для развития темы начиная с этой точки.

:sm199000: :sm233000:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):
вы все рабы системы. Конечно,вины особой нет,у всех разные условия жизни и приобретения знаний. Скоро она построет новый мега Дахау,только вы этого не заметите. Вы с довольными лицами будете поглощать все,что она в вас запихнет. Но эта система не совершенна. На любое действие существует противодействие. В один момент вы все поймете. Когда эта система рухнет и вы в секунду погибнете под ее руинами,за милисекунду до этого вы поймете. Что прокакали все свои мечты. Что так и не дотянулись до солнца. Что ваша жизнь была заполнена призраками и матрицей,а не чувствами и поступками. И нам вас будет не жаль. Вы получили то,во что верили.
Анюта, я конечно, все понимаю, собенно субкультурятину различную и некоторых их представителей. Но то что я раба системы :lol: и все остальные тоже, ну незнаю, если для Вас раб сситемы тот человек, который работает и от своей работы получает определенные плоды и просто маральное удовольствие. То извините, все это я считаю уделом, лентяев и людей которым просто не чем занятся, давайте возьмем великих философов Греции, ведь они свои догмы строили от безделия, лежали, кушали и накручивали у себя в голове, создавали свои школы. А остальные для них были варварами, которые воюют и что то там устанавливают. Конечно, это ГУд, хотя не удачный пример, людям, различным ТРУ, МРУ, И СРУ и т.д. долече еще до таких высот великих людей :lol:
Система рухнет говоришь, Анют, а когда она рухнет, то тогда будет конец мира, апакалепсии ептеть :lol: Вот тогда точно, все изменится.
А кто прокакал свою мечту :lol: ? У меня совершенно другие мечты и жизненные планы :lol: и зачем я должна при всем при этом принадлежать к какому то течению.

Короче, народ в данной теме делать нечего, для меня тут все недосягаемо, куда мне до ВАС прыгать ЭМО, СРУЭМО, ГОТОВ, ТРУГОТОВ :lol: Вы ведь такие многострадальные личности, о чем то переживаете, к чему то стремитесь, да Вы еще и впридачу творческие люди, только творчества ВАШЕГО мне невидно :lol: , где творчества та? :lol:
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Demonoriz писал(а):
P.S. О-о-о, бедный Эрлик!!!
Гемороис, упс, Демороис :oops: , мысля Ваша понята и кому она была направлена, точнее в чей адрес :lol:

Ты бедного Эрлика не жалей, это он Вас когда спустится с луны пожалеет, вместе с черемухой. :lol: :lol: Это тебе создание Эрлика говорит :wink: :lol:
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»