Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Алтын кыс, я не совсем это имела ввиду!=) Я не собираюсь всю жизнь выглядеть так, как выгляжу сейчас=) Прекрасно понимаю, что... ой, чего далеко ходить - уже лет через пять я изменюсь! Конечно, я не собираюсь идти с ребенком, когда при этом на голове ирокез будет и пирсинг по всему лицу!=) Я имела ввиду способ мышления, а не внешность!=) Нет, он тоже немного изменится, но все равно... не координально.
Spiritus ubi vult spirat.
вы все рабы системы. Конечно,вины особой нет,у всех разные условия жизни и приобретения знаний. Скоро она построет новый мега Дахау,только вы этого не заметите. Вы с довольными лицами будете поглощать все,что она в вас запихнет. Но эта система не совершенна. На любое действие существует противодействие. В один момент вы все поймете. Когда эта система рухнет и вы в секунду погибнете под ее руинами,за милисекунду до этого вы поймете. Что прокакали все свои мечты. Что так и не дотянулись до солнца. Что ваша жизнь была заполнена призраками и матрицей,а не чувствами и поступками. И нам вас будет не жаль. Вы получили то,во что верили.Karamer писал(а):Завидно?? конечно мне завидно. страсть как хочется упиваться своим "бессилием изменить систему" и возводить его в категорию. а постоянный депресняк по поводу несовершенства мира и моего не главенствующего места в нем, так вообще хочу сделать основной своей чертой. так же гораздо легче жить. что называется "если не можешь победить, то научись получать удовольствие от проигрыша".Анхен писал(а):Макс,тебе завидна? И при чем тут хиппи? "...
вот что Вы тут делаете.. убеждаете друг друга, что депресняк это круто и продвинуто.. конечно другим Вас не понять.. куда нам с нашими "посресдтвенными умишками". Только те, кто испытал ДЕПРЕССИЮ может понять этот мир.. вот только депрессия и прочее "темное" это то что Вы сами выбрали. выбрали вместо жизни.
а хиппи.. дело не в хипии. точнее не только в них. я их привел как пример смирения со своей ролью травы.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Karamer ты издеваешься? Каким образом вышка тебе мировозрение дает?
Оно с рождения не формируется? Мир только после вышки можем видеть?
А те кто не получил высшее образования недочеловеки что ли? Тупее от этого? Судя по твоим словам я не имею мировоззрение что ли? лол!Учеба это не только институт. В институте мозги скорее засоряют.
И запарили нету у нас депресняка по поводу того что мир несовершенен,
что вы всё ссылаетесь на тех кто одежду готическую носит. Готика и "готикстаил" это разные вещи.
Оно с рождения не формируется? Мир только после вышки можем видеть?
А те кто не получил высшее образования недочеловеки что ли? Тупее от этого? Судя по твоим словам я не имею мировоззрение что ли? лол!Учеба это не только институт. В институте мозги скорее засоряют.
И запарили нету у нас депресняка по поводу того что мир несовершенен,
что вы всё ссылаетесь на тех кто одежду готическую носит. Готика и "готикстаил" это разные вещи.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Согласна с тобой на 1000000%!!!!!!!!!!!!!!!!! Имидж - ничто! Главное - то, что у тебя в голове! И депрессия тут ни при чем! Депрессия это вообще, помоему, больше удел эмо - какашек...=)))ВеликийФилла писал(а):И запарили нету у нас депресняка по поводу того что мир несовершенен,
Spiritus ubi vult spirat.
друг мой,ты меня удивляешь. Уайта я прочитала года 3 назад. Да,мне нравится его безграничный стеб в "сатане.."над готами,сатанистами,блэкерами и проч. Парень нереально отжог,все выглядят круглыми идиотами. Советую еще одного английского маргинала, Стюарта Хоума. Можешь начать с запутанной,но издевательской "вставь перед христом и убей любовь"Demonoriz писал(а): Тони Уайт
«Сатана!Сатана!Сатана!»
- разудалые похождения рокеров-сатанистов - ребята увлеклись и привели в действие неизвестный им мистический механизм причин и следствий. И все это описано в этаком безбашенном стиле треш-комиксов: автору, кажется, и самому смешно. Лучший подарок для гота на Новый Год! Полный трэш! Это, блин, не Англия, это, блин - Россия!
Скачайте и читайте!!!
Тони Уайт живет в скандальном лондонском районе Уайтчепел. Он - редактор и составитель знаменитой антологии современной прозы «BritPulp!», литературный редактор знаменитого альтернативного журнала «Idler» и, кроме того, основоположник литературного направления, именуемого «аван-трэшем». Суть «аван-трэша» в том, что серьезные идеологические проблемы пакуются в подчеркнуто бульварную оболочку. Этакий новый Рабле - сперма, кровь, блевотина и прочие телесные жидкости бьют густым фонтаном. Если вас не смущает ненормативная лексика, и при этом волнуют проблемы манипуляции общественным сознанием - вам понравится. А если вникать в философию масс-культуры не хочется, можно воспринимать романы Уайта как пародию на дутую серьезность многих современных авангардных течений.
Насчет труготов. Не отношу себя к ним,но до сих пор люблю первый альбом Лакримозы "аngst". Он не богат на аранжировки,оркестр,внешнюю мишуру. Но это самые страшные песни. Песни отчаяния,одиночества,страха,смирения и смерти. Больше я ни у кого не слышала ничего подобного. А вот dеr lеtzе hilfеsсhrеi невыносимо тосклива: бьющийся пульс,звук прибора,пишущего кардиограмму, спокойное декламирование и в конце крик в пустоту. Плач, зов на помощь,а никто не приходит...очень люблю под этот альбом (особенно под последний трек реквиема trаnеn dеr еxistеnzlоsigkеit) смотреть на медленно падающий снег
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
ТЕМА НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ.
Именно такой я себе её и представлял. Если бы она была открыта на каком-нибудь
специальном "труготическом" форуме, то не получила бы
такого резонанса. А это добрый хороший провинциальный
городской форум. Именно здесь можно увидеть истинный
расклад ценностей, истинное отношение к жизни, (истинную
фальсификацию, ложь, перевёртывание с ног на голову,
развешивание ярлыков, холостой выстрел в голову,........,
преждевременные эякуляции). Потому, что участники Темы
абсолютно разные люди и Тема отражает Реальный процесс
в Реальном обществе.
Тема проста, как три копейки, стара, как мир, и непостижима,
как Создатель!!!
Пожелание.
Соблюдайте субординацию, будьте терпеливы и вежливы,
тогда Н.Г. пройдёт очень хорошо и весело! Негатив не нужен
человеку, поэтому человек разными способами его ликвидирует.
В начальных постах Темы я предупредил слабонервных и неуверенных о возможных последствиях. Эта Тема, скорее всего, не принесёт пользы
не творческим
людям, а принесёт им только вред, т.к. негатив нужно уметь
перерабатывать, а не вымещать на других. Не испытывайте
судьбу и не обманывайте себя! Вспомните, что Вам нравится
или, что не нравится, и напишите свой пост. Помните, что
в любой момент вы можете сойти с ума и быть не понятыми,
отвергнутыми и растоптанными.
Думай, голосуй, играй и выигрывай!!!
P.S. О-о-о, бедный Эрлик!!!
Именно такой я себе её и представлял. Если бы она была открыта на каком-нибудь
специальном "труготическом" форуме, то не получила бы
такого резонанса. А это добрый хороший провинциальный
городской форум. Именно здесь можно увидеть истинный
расклад ценностей, истинное отношение к жизни, (истинную
фальсификацию, ложь, перевёртывание с ног на голову,
развешивание ярлыков, холостой выстрел в голову,........,
преждевременные эякуляции). Потому, что участники Темы
абсолютно разные люди и Тема отражает Реальный процесс
в Реальном обществе.
Тема проста, как три копейки, стара, как мир, и непостижима,
как Создатель!!!
Пожелание.
Соблюдайте субординацию, будьте терпеливы и вежливы,
тогда Н.Г. пройдёт очень хорошо и весело! Негатив не нужен
человеку, поэтому человек разными способами его ликвидирует.
В начальных постах Темы я предупредил слабонервных и неуверенных о возможных последствиях. Эта Тема, скорее всего, не принесёт пользы
не творческим
людям, а принесёт им только вред, т.к. негатив нужно уметь
перерабатывать, а не вымещать на других. Не испытывайте
судьбу и не обманывайте себя! Вспомните, что Вам нравится
или, что не нравится, и напишите свой пост. Помните, что
в любой момент вы можете сойти с ума и быть не понятыми,
отвергнутыми и растоптанными.
Думай, голосуй, играй и выигрывай!!!
P.S. О-о-о, бедный Эрлик!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вот и закрывается седьмая страница темы и мне уже не терпится увидеть за ЧТО будет отдан двадцать третий голос. Ибо два эти числа в связке дают непостижимо могущественное слово сладости и пустоты.
Я не думаю, что перевес на числе 23 определит, что выиграет в конечном счёте, но полагаю что 23-й голос будет крайне важен для развития темы начиная с этой точки.
Я не думаю, что перевес на числе 23 определит, что выиграет в конечном счёте, но полагаю что 23-й голос будет крайне важен для развития темы начиная с этой точки.
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Анюта, я конечно, все понимаю, собенно субкультурятину различную и некоторых их представителей. Но то что я раба системы и все остальные тоже, ну незнаю, если для Вас раб сситемы тот человек, который работает и от своей работы получает определенные плоды и просто маральное удовольствие. То извините, все это я считаю уделом, лентяев и людей которым просто не чем занятся, давайте возьмем великих философов Греции, ведь они свои догмы строили от безделия, лежали, кушали и накручивали у себя в голове, создавали свои школы. А остальные для них были варварами, которые воюют и что то там устанавливают. Конечно, это ГУд, хотя не удачный пример, людям, различным ТРУ, МРУ, И СРУ и т.д. долече еще до таких высот великих людейАнхен писал(а):
вы все рабы системы. Конечно,вины особой нет,у всех разные условия жизни и приобретения знаний. Скоро она построет новый мега Дахау,только вы этого не заметите. Вы с довольными лицами будете поглощать все,что она в вас запихнет. Но эта система не совершенна. На любое действие существует противодействие. В один момент вы все поймете. Когда эта система рухнет и вы в секунду погибнете под ее руинами,за милисекунду до этого вы поймете. Что прокакали все свои мечты. Что так и не дотянулись до солнца. Что ваша жизнь была заполнена призраками и матрицей,а не чувствами и поступками. И нам вас будет не жаль. Вы получили то,во что верили.
Система рухнет говоришь, Анют, а когда она рухнет, то тогда будет конец мира, апакалепсии ептеть Вот тогда точно, все изменится.
А кто прокакал свою мечту ? У меня совершенно другие мечты и жизненные планы и зачем я должна при всем при этом принадлежать к какому то течению.
Короче, народ в данной теме делать нечего, для меня тут все недосягаемо, куда мне до ВАС прыгать ЭМО, СРУЭМО, ГОТОВ, ТРУГОТОВ Вы ведь такие многострадальные личности, о чем то переживаете, к чему то стремитесь, да Вы еще и впридачу творческие люди, только творчества ВАШЕГО мне невидно , где творчества та?