А форум для чего ? :) аськи нет и не хочу мне и форума хватает. Я же не сижу в кабинете сутками как могу подхожу узнать то или иное ну и на форум :) а аська это прямое общение.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
у меня возник вопрос. почему манк-рус и аленка предпочитают занимаца "этим" в форуме?
есть же личка, ася(как тонко заметил найт), в конце концов даже реал есть? ))))
FlyAndrew писал(а):у меня возник вопрос. почему манк-рус и аленка предпочитают занимаца "этим" в форуме?
есть же личка, ася(как тонко заметил найт), в конце концов даже реал есть? ))))
Как у человека и гражданина РФ у меня есть все права и свобода слова ! где как и когда и чем я имею заниматься этим ! :) есчё есть возражения ? Мне тоже иногда многое не нравиться на форуме нашем но я же не кричу идите в асю если два три человека говорят о ком то, вдаваясь в личное.
p.s. Здесь что со временем люди стали обратно в детство впадать, или до взглядов взрослых не доросли. Вы есчё на улице к людям подходите и говорите что так одеваться не стоит а надо так как вы думаете.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
А может быть мы хотим публично обсудждать все и со всеми.. никто же не запрещает вступать в полемику с нами:))))
Что-то я прямо-таки трогательной стала:)))))
FlyAndrew писал(а):почему не принято заниматься "этим" в общественных местах?
Потому что человек больше чем обезьяна, и если с молоду слова честь достоинство культура это пустые слова то с года понимаеш что это такое.
p.s. Просто, быстро, кратко :)
Потому что человек больше чем обезьяна, и если с молоду слова честь достоинство культура это пустые слова то с года понимаеш что это такое.
Почему не принято заниматься "этим" в форуме - общественном месте?
Почему не принято заниматься "этим" в форуме - общественном месте?
На форуме это не запрещено но мало кто поймёт это да и лучше это делать на спец.форумах :)