Наши сны
Модератор: Модераторы
седня, толи географи. толи еще че, преподавал Медведев, нормальный мужик оказался :) дык вот там карта Росии была, а на ней, взаместо РА, АК, Новосибрской обл и Омск обл - губерния "Сибирь", а учебники у меня почему то из МВД-ой библиотеки... к чему бы это?
а вчера, весь такой в "комке", в снаряжении, в Египет на спецзадание отправили... :p
а вчера, весь такой в "комке", в снаряжении, в Египет на спецзадание отправили... :p
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ыыы, прикол... в реале 22 числа была консультация по теор. механике, препод Кыров, сложный предмет...
так вот ночью 22 снилось как у нас проходит экзамен не в кабинете как положено, а ваще на лыжной базе...в раздевалке, причем она выглядит довольно жутко(кто играл в Сайлент Хилл поймет). Я опаздываю, прохожу за столик где в бурной веселой компании сидит наша группа. Стол то какой-то был как забор клеткой из проволки...Я значит сажусь, травим анегдоты, пьем пиво, а у Кырова сдает мой одногрупнник, он его завалил на 2 :D , тут Кыров ко мне обращается своими низким невнятным голосом, еле прикотрыт рот: "Ну? а вы чего ждете? пока я сам к вам не подойду?" Я говорю: "Мне насрать", он отвечает "Мне тоже, я уже всем вам тройки в ведомости поставил!" :D
кстати у нас рад-два человека сдало его на 5, почти нет 4-ок. Я сдал на 3 :)
так вот ночью 22 снилось как у нас проходит экзамен не в кабинете как положено, а ваще на лыжной базе...в раздевалке, причем она выглядит довольно жутко(кто играл в Сайлент Хилл поймет). Я опаздываю, прохожу за столик где в бурной веселой компании сидит наша группа. Стол то какой-то был как забор клеткой из проволки...Я значит сажусь, травим анегдоты, пьем пиво, а у Кырова сдает мой одногрупнник, он его завалил на 2 :D , тут Кыров ко мне обращается своими низким невнятным голосом, еле прикотрыт рот: "Ну? а вы чего ждете? пока я сам к вам не подойду?" Я говорю: "Мне насрать", он отвечает "Мне тоже, я уже всем вам тройки в ведомости поставил!" :D
кстати у нас рад-два человека сдало его на 5, почти нет 4-ок. Я сдал на 3 :)
Why so serious?
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
у меня на будильнике мелодия "Ария-Колизей.MID", вот вчера звонит будильник, а я еще сплю и во сне слышу эту песню, только со словами, встал и пошел умыватся напевая, и тут понял, слова не те!
а слова были "Вставай скорей! собирай друзей! идем колбасится в Колизей! ". пол дня потом напевал, и настроение такое позитивное :)
а слова были "Вставай скорей! собирай друзей! идем колбасится в Колизей! ". пол дня потом напевал, и настроение такое позитивное :)
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Дело шьют :))) шучу Иван васильевич рулитFlyAndrew писал(а):вчера с судьей дрался...
к чему б это?
А мне вот (по секрету) что то уже с неделю одни эротические сны сняться :) вот к чему бы это ? :) думаеться я уже весну чую, заранее :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
А у меня они каждую ночь другие, и не одна за ночь. В прошлую ночь вот запомнилась одна ростом своим, в жизни таких высоких не встречал (2,50 наверное, я как карлик был)nighttman писал(а):аналогично . Вот ток у меня они разбавляются видениями вилки марзоччи DJ 2 под ось 20 мм ...MONK-RUS писал(а):А мне вот (по секрету) что то уже с неделю одни эротические сны сняться :) вот к чему бы это ? :) думаеться я уже весну чую, заранее :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.