Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Marvel писал(а):Эх, Анхен!!! Такая речь!.. Словно рыцарь, борящейся за свободу, с мечем наперевес, перед лицом врага!..Супер!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Да нет никакого ВРАГА!. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вы его сами придумали. подростки,блин.. весь мир против вас и вас не понимает :)))))
Karamer ты издеваешься? Каким образом вышка тебе мировозрение дает?
Оно с рождения не формируется? Мир только после вышки можем видеть?
А те кто не получил высшее образования недочеловеки что ли? Тупее от этого? Судя по твоим словам я не имею мировоззрение что ли? лол!Учеба это не только институт. В институте мозги скорее засоряют.
не.. не издеваюсь. конечно не любая вышка хороша. :) от преподов многое зависит. от атмосферы.
в конце-концов от того чем и как сам будешь эти 5 лет заниматься.
ну и как сказал уже от способностей собственных.
а ты имеешь конечно.. определенное мировозрение даж у ребенка есть. но это и мировозрение ребенка. какое у тебя - пока не знаю. ничего конкретно не скажу.:))) пока...
а по поводу "засоряют"... так нафига ты туда поперся? иди в дворники.. там не засоряют мозги да и времени на самосовершенствование хоть лопатой греби.. система им видите ли не нравится.. бла, бла, бла..
так чего ж Вы в этой системе продолжаете жить и быть ее винкиками? причем винтиками посредственными. не способными повлиять на систему.. способными только брюзжать..
уйди в лес. построй себе землянку и живи собирательством. можешь даже с собой библиотеку в 100 тыч. томов увезти. и читать.. при свете лучины. вот это будет поступок "РЫЦАРЯ, БОРЯЩЕГОСЯ ЗА СВОБОДУ". свою свободу для начала.
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Каrаmеr,я по-твоему подросток? Спроси у Соunt Rаvеnа о российской организации,которая своей целью ставит распространение знаний,образования. Там далеко не подростки,взрослые люди,работающие,которые добровольно отдают свое время и средства за то,чтобы будующее поколение умело думать. А тем,кто не способен творить,я тож не советую соваться сюда. Увы. З.Ы. Спасибо за "посредственность". Да,ты ж у нас царь и бог,в такой организации работаешь,оееей! З.З.Ы. Более-менее образованный человек знает,что свобода-внутри. Французские экзистенциалисты не убегали в лес с лучиной,когда их оккупировали фашисты. Они были по-настоящему свободны,потому что хотели этого.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Я ведь работаю в вузе, и мне стало интересно, как Ваше течение предлагает распространять знания и и образование. Пока лучще Российского образования ничего не выдумали, хотя произошла попутка саботажа в этой сфере, хотели разволить, но слава богу не получилось.

Что Ваше течение предлагает, для будущих детей? Да и вообще как можно деприсняк ставить на уровне с образованием?

Свобода у нас у каждого внутри, вот только, чем Ваша свобода от нашей отличается? наверно, только тем, что Вы хотите казаться многостадальными и гонимыми? Тут все объяснить легко, а тем, что большей частности это свойственно подросткам и тем, что они хотят возраить родителям, и обычно люди которые входят в такие течения, они представили ЗОЛОТОЙ молодежи. Дети из интеллигентных семей, это их крик души, они не хотят быть как родители, ходить в костюмах, жить по режиму, вставать рано утром идти на работу, обед ровно с 13-14. Вот , в большей части, что я в вас вижу, но ни как не великое страдание, и уж точно Вас в великих приписывать не буду. Это все времено, новое закончится, придет еще лучше и сильнее и новым течением назавется :lol: "ОТцы и дети", спор поколений, хотя я и не старуха, но по вашему взгляду у меня старомодные взгляды на жизнь :lol:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Если у нас нет системы,скажите,откуда столько зомби пошло на недавние выборы? Почему у нас скоро все высшее образование станет платным,расплодив,таким образом,еще одну массу бездумных зомби? Почему у нас огромный процент стариков,а молодое население спивается? Мы в светлое будущее идем? Никто не хочет открывать глаза на реальность,ибо это больно и страшно.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Алтын кыс писал(а):Я ведь работаю в вузе, и мне стало интересно, как Ваше течение предлагает распространять знания и и образование. Пока лучще Российского образования ничего не выдумали, хотя произошла попутка саботажа в этой сфере, хотели разволить, но слава богу не получилось.

Что Ваше течение предлагает, для будущих детей? Да и вообще как можно деприсняк ставить на уровне с образованием?

Свобода у нас у каждого внутри, вот только, чем Ваша свобода от нашей отличается? наверно, только тем, что Вы хотите казаться многостадальными и гонимыми? Тут все объяснить легко, а тем, что большей частности это свойственно подросткам и тем, что они хотят возраить родителям, и обычно люди которые входят в такие течения, они представили ЗОЛОТОЙ молодежи. Дети из интеллигентных семей, это их крик души, они не хотят быть как родители, ходить в костюмах, жить по режиму, вставать рано утром идти на работу, обед ровно с 13-14. Вот , в большей части, что я в вас вижу, но ни как не великое страдание, и уж точно Вас в великих приписывать не буду. Это все времено, новое закончится, придет еще лучше и сильнее и новым течением назавется :lol: "ОТцы и дети", спор поколений, хотя я и не старуха, но по вашему взгляду у меня старомодные взгляды на жизнь :lol:
надя. НЕ НАШЕ ТЕЧЕНИЕ ДЕПРЕСНЯКА,А ОРГАНИЗАЦИЯ. Позже я напишу ее название. По поводу образования см.выше
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Анхен писал(а):Если у нас нет системы,скажите,откуда столько зомби пошло на недавние выборы? Почему у нас скоро все высшее образование станет платным,расплодив,таким образом,еще одну массу бездумных зомби? Почему у нас огромный процент стариков,а молодое население спивается? Мы в светлое будущее идем? Никто не хочет открывать глаза на реальность,ибо это больно и страшно.
Странно, обычный человек, который пошел на выборы, это ЗОМБИ? :lol: Анюта, лично, я ходила голосовать, а для чего, а для того, что бы отдать своей Родине свой долг гражданина РФ. Ну может для кого то это Зомби, мне лично пофиг. :lol:
По поводу высшего образования, что платное, основные вузы, останутся бесплатными, а если и платными нужно делать, то пусть делают юристов, экономистов их как собак нерезанных, пусть платят и учатся, хоть польза от них какая та будет :lol: Процент стариков, больше всего в Японии, у нас не замечала такого :lol: , п.ч. у нас просот не доживают до старческого состояния, бурная молодость наверно дает знать о себе :lol: Мы не идем в светлое будушее, это шли раньше во времена КОМУНИЗМА, а сейчас живет человек так как ему нравится. главное что бы законы соблюдал и не вел себя агрессивно. А то что реальность эо больно и страшно, ну заметь Анют. ведь такова жизнь наша, без трудностей мы бы не развивались :wink:
Последний раз редактировалось Алтын кыс 19 дек 2007, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Алтын кыс писал(а):Я ведь работаю в вузе, и мне стало интересно, как Ваше течение предлагает распространять знания и и образование. Пока лучще Российского образования ничего не выдумали, хотя произошла попутка саботажа в этой сфере, хотели разволить, но слава богу не получилось.
Ещё как получилось, душечка, наглядных тому примеров в одной только этой теме масса :D
Karamer писал(а):так чего ж Вы в этой системе продолжаете жить и быть ее винкиками? причем винтиками посредственными. не способными повлиять на систему.. способными только брюзжать..
ЛОЛ!!! Мы способны на многое, и делаем многое! К примеру (дабы не быть голословным) скажу что на днях я читал письмо о том, что один немецкий музыкальный ВУЗ переводит свои классы на СВОБОДНЫЙ СОФТ, и в этом им очень помогает одна прога, которую написал горно-алтайский пижон, у которого даже высшего образования нет (а следуя твоей логике и мировоззрение детское) :D

EDIT: двадцать третий голос был-таки за негатив, что не может не радовать :D
Последний раз редактировалось artfwo 19 дек 2007, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

Что Вы так прицепились к высшему образованию? Если человек профессионал в своем деле, и по сути ему даже не нужно высшее образования. И он даже лучшее сделает чем чел с высшем образованием по данной специальности. Все дело в людях.

Для чего вузы? По моему мнению, они для общего саморазвития :lol: , хотя и тут можно со мной поспорить, :lol: Предметы которые вводятся, в узах, порой нам кажутся не нужными и тупыми. а через некоторое время ты понимаешь, и говоришь большое спосибо, хоть что то знаешь в данной сфере. :lol:

Ну если нехотите получать высшее образование, кто Вас заставляет учится? ИМХО: Живите спокойнои безвысшего образования, вот только человеку в конечном счете с дипломом будет проще куда то устроется в отличии от человека без диплома.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а):Если у нас нет системы,скажите,откуда столько зомби пошло на недавние выборы? Почему у нас скоро все высшее образование станет платным,расплодив,таким образом,еще одну массу бездумных зомби? Почему у нас огромный процент стариков,а молодое население спивается? Мы в светлое будущее идем? Никто не хочет открывать глаза на реальность,ибо это больно и страшно.
"зомби"... да.. такое таинственное и политкоректное название и толпы. :lol:
система есть конечно. :)) и Вы в ней добровольно участвуете.
а по поводу образования и прочего.. ну так только в преодолении сложностей можно Человека вырастить :))) соответственно чем больше сложностей создаст Система, тем больше вероятность что некоторые переростут её.
верно сказано насчет силы противодействия. :)))
Радуйтесь, что о Вас заботятся! :lol: :lol: :lol: :lol: создают вам то, что можно преодолевать и гордиться собой.
а реальность.. да все ее видят. все. даже те кто в толпе. они ж тоже не полные идиоты.
но их это устраивает. не устраивает это почему-то только "Рыцарей". которые продолжают бороться с ветренными мельницами..
MaSe

Сообщение MaSe »

artfwo писал(а): ЛОЛ!!! Мы способны на многое, и делаем многое! К примеру (дабы не быть голословным) скажу что на днях я читал письмо о том, что один немецкий музыкальный ВУЗ переводит свои классы на СВОБОДНЫЙ СОФТ, и в этом им очень помогает одна прога, которую написал горно-алтайский пижон, у которого даже высшего образования нет (а следуя твоей логике и мировоззрение детское) :D
к кто же сей пижон? если ответа не будет на мой вопрос, то думаю вы голословны!!!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Алтын кыс писал(а):Ну если нехотите получать высшее образование, кто Вас заставляет учится? ИМХО: Живите спокойнои безвысшего образования, вот только человеку в конечном счете с дипломом будет проще куда то устроется в отличии от человека без диплома.
Я бы своего ребёнка даже в школу не повёл, но среднее образование, прикинь, у нас закон обязывает получать ВСЕХ. И где тут ваша любимая свобода и демократия? :D
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

mase писал(а):к кто же сей пижон? если ответа не будет на мой вопрос, то думаю вы голословны!!!
В личку отписал
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

artfwo писал(а): ЛОЛ!!! Мы способны на многое, и делаем многое! К примеру (дабы не быть голословным) скажу что на днях я читал письмо о том, что один немецкий музыкальный ВУЗ переводит свои классы на СВОБОДНЫЙ СОФТ, и в этом им очень помогает одна прога, которую написал горно-алтайский пижон, у которого даже высшего образования нет (а следуя твоей логике и мировоззрение детское) :D
...
Респект и уважуха "Пижону". наслышан о нем. :)))
а вот слова мои извращать не надо.
логику видимо не изучали, но как програмер что это такое и с чем кушают понимаете думаю даж лучше меня. так что иначе как умышленный грязный выпад принять не могу..
то что Вышка дает мировозрение, не значит, что его нельзя получить без нее. это раз.
во вторых я аааабсолютно ничего не говорил про "профессионализм". так что Ваша мысль не к месту.
Zakh
Хочу вложить душу

Сообщение Zakh »

Карам хииитрый. =)
Почему-бы другим не пользоваться теми же методами что и ты?
А теперь вопросы к почтенным посетителям сей ветки:
1)У усредненного пижона вообще бы появился разум вне какого-то социума?
2)Какое тогда предназначение у усредненного пижона?
Ў————————————————————————
Сидит за решеткой в темнице сырой, страдая с похмелья, дурак молодой...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Karamer писал(а):логику видимо не изучали, но как програмер что это такое и с чем кушают понимаете думаю даж лучше меня. так что иначе как умышленный грязный выпад принять не могу..
то что Вышка дает мировозрение, не значит, что его нельзя получить без нее. это раз.
во вторых я аааабсолютно ничего не говорил про "профессионализм". так что Ваша мысль не к месту.
Блин, может я и мысли не к месту, но тогда к какому месту отнести весь флуд про депрессивных хиппи, которые бессильны что-то изменить и брюзжат на кухне? (всё в куче исключительно ради краткости)

EDIT: typo
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»