Анхен писал(а):
Надя,ты реально веришь в то,что обещает тебе власть? Прям "послание ввп" цитируешь. Про стариков ты все поняла и без Японии. Я раньше тоже думала,что борюсь с мельницами. А теперь понимаю,что надо просто встать и пойти сделать что-то стоящее. Вера творит чудеса. Творчество-это уверенность в конечном результате. Потому что менять мир можно. Начиная с малого. В столице как-то антиглобалисты на свои деньги покупали теплые вещи для бездомных,готовили еду на улице и кормили их. Потому что знали,что делают мир хоть на секунду,но добрее и лучше.
ВОТ НЕ ПОВЕРИШЬ. верю И НЕ ТОЛЬКО ИМ, А ВООБЩЕ ВСЕМ ПОДРЯТ ПОРОЙ ВЕРЮ
Ну послание ввп цитировать я просто не могу, п.ч. почти не слушаю горомких его слов по телеку, мне это не интересно
Ты говоришь про ВЕРУ, а тут народ, который себя считает готом, они как я поняла неверят ни в БОГА, ни в себя, ни в людей.
Так что зачем, Вам вера?)))
По поводу антиглобалистов, вот у нас в универе дважды в год проводят акцию сбора игрушек и нужных вещей бедным детям, я что то в их рядах ни одного гота и антиглобалиста не заметила
. Есть Гринписоавцы, вот те молодцы чуваки. реально борятся, даже воюют с людьми, которые против природы. Вот их я понимаю, а то что какие то антиглобы созвали тусняк и один раз скинулись на жрачку для голодающих детишек, ну это мало. нужно побольше результаты показывать. А для меня только один результат они несут, тупо пить пиво, и большой шляпой и под мурлыкание гитары собирать бабла, для следующего опохмела