Хочешь посмотреть на мой целлюлит? Милости просим, я просто тащусь, когда меня просят его показать. Бензопилы у меня нет, но в манифесте ясно написано "ВЗЯТЬ". Про общепринятые ценности и зубы тебя просветят педагоги высшего образования, а наши лозунги вполне доступны и привлекли уже как минимум святую троицу последователей!nighttman писал(а):о , здорово , а успехи то как ? Целюлитом там ? А бензопила есть ? И что ты подра3умеваешь под "общепринятыми ценностями" ? И можно поподробнее про "зубы и задний проход" . Тебеж людей привлекать надо. Лозунги должны быть просты доступны , а не выглядеть бредом , ну не мне тебя учить наверн )
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
nighttman, я боюсь меня разорвет на части тогда!
artfwo, еще под танздебил! Енстерзандньюбатов!
artfwo, еще под танздебил! Енстерзандньюбатов!
Последний раз редактировалось Jesus Great 19 дек 2007, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
даже в школе говорят,кто такой Велемир Хлебников. Ты все позабыл,ибо не развиваешь свой мозг специальной аэробикой.nighttman писал(а):Кста , а кто "бог антисистемы" ? У вас есть лидер ? Насчет "общепринятых ценностей " ... Странно . Вы ведь говорили о неважности высшего образования , а меня отсылаешь к их педагогам . А если человек без высшего образования ?
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
От Великого Филлы конечно!nighttman писал(а):А , вот еще , целюлит то ты от кого подцепил ?
Если вопрос адресован мне, то ответ - ГРОМОГЛАСНОЕ ДА ЖЕРТВАМ ХИМИЧЕСКОЙ АТАКИ!!!nighttman писал(а): + , если ты входишь в "святую троицу" это разве не предполагает твою бессмертность ?
Последний раз редактировалось artfwo 19 дек 2007, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист