Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да ты совсем соображать перестал? Я тебе каждый день говорю: читай книги,обдумывай,сопостовляй разные точки зрения. Аэробика проста. И давай я не буду здесь говорить,как ты мне отвечаешь и каким занятием успокаиваешь нервы.nighttman писал(а):поподробнее можно ? "Специальную аэробику" в массы ! Тыж хочешь сделать мир лучше ?Анхен писал(а): Ты все позабыл,ибо не развиваешь свой мозг специальной аэробикой.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
а значит лидер то оказалса выборным ... Я думал он таковой по божественному провидению . А оно вон как "общепринято ценностно" . Выборы , грязные пр-технологии , деньги , толпа , рамки ... И всетаки насчет целюлита ) , мож он у тебя врожденный ? Зы: кста , скажите мне спасибо , что я вашу тему нехило двигаю )ВеликийФилла писал(а):Nightmen? ты так уцепился за целюлит что я подумал ты тоже хочешь.
О я кумир! круто, мне сначала кланялись, теперь даже так! Буду балатироваться в следующем году на пост Демонориза!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Псих на Пальме
- Crab
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Тема выросла на 7 страниц за 13 часов, дааа... ТАКОГО я если честно не ожидал, Анхен, Великому Филле и Лассусу респект, это было небывалое слияние поднятого над головой врага меча просветления, греховного но сладостного яблока познания и трупешника бобба, который несёт мудрость Ушицут.Псих на Пальме писал(а):14 страниц идиотизма. и целлюлита. кг/ам. всем спасибо.
Демонориз, тебе разумеется отдельный респект за тему и лидерство.
Остальные зомбаки.
Бугага!!!