Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
да его в армию РФ призывают. Пусть валит, может,ума наберется. Слава Демоноризу! Шабнигурат! *Анхен танцует в костюме из живого питона танец признания Демонориза, отсветы красных свечей лижут ее белую кожу*Odin писал(а):Внемли совету дЕвы, наивный, иди путем Воина ... В трудах и тренировках избавься от целлюлита своего и стань достойным меча...nighttman писал(а):не спорю , ну так что оно тебе даст против меча ? Ой , Меча гг . (не кипятись)Анхен писал(а): ты задолбал. Я писала,что у меня красное спелое яблоко познания. Топай в армию, надоел,сил нет. Юмор такой: зачем тебя из моей аськи.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ОДИН пирует в чертогах Вальгаллы, и куда достойнее меча нежели я или ты, червяк! Присоединяюсь к чествованию Демонориза! Слава ему и респект!nighttman писал(а):путь воина это куда ? Ты избавился уже от целюлита и стал достойным меча ? Мнээ , када тебя то целюлитом успели заразить , уже инициировали ?Odin писал(а): Внемли совету дЕвы, наивный, иди путем Воина ... В трудах и тренировках избавься от целлюлита своего и стань достойным меча...
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
агхр , забавно , вы боретесь с системой , вдохновляясь ее продуктами ... Просто получается , что вас она очень хитровы$&%!то изощренно имеетDemonoriz писал(а):Ответ 1. Я вспомнил фильм "ВОРОН". Я вспомнил фильм
"ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ". Я вспомнил фильм "ШОКОЛАД".
Я живу в системе, и у меня хватает сил бороться с ней. И я погибну...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нет, это мы хитровы$&%!то изощрённо имеем её! :Dnighttman писал(а):агхр , забавно , вы боретесь с системой , вдохновляясь ее продуктами ... Просто получается , что вас она очень хитровы$&%!то изощренно имеетDemonoriz писал(а):Ответ 1. Я вспомнил фильм "ВОРОН". Я вспомнил фильм
"ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ". Я вспомнил фильм "ШОКОЛАД".
Я живу в системе, и у меня хватает сил бороться с ней. И я погибну...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Дабы пояснить мысли свои в форме, нынешним поколением понимаемой, включаю частичный ДАМП МОЗГА
дальнейшее декодирование видимо последует ...
Код: Выделить всё
...
Открой глаза. Встань. Иди. Действуй. Борись. Измени этот Мир, ибо другого мира, подходящего Тебе, Тебе не дано. Не будь балластом истории. Будь первым. Сражайся за свои идеалы. Мне не важно, какую сторону ты примешь, БОРИСЬ ЗА НЕЕ. Нет ценностей истинных и ложных. Есть ценности тех, кто победил. Не жди, когда начнется Великая Битва. Твой Рагнарёк уже начался. Не оплакивай свое прошлое, не пеняй к нему. Думай о том, как стать сильнее сейчас. Будь сильнее. Борись за свои идеалы ...
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы