Найтмен, если ты умный и взрослый, почему же тебе так нравится спорить с малолетними дурачками? Что ж ты пишешь длиннющие посты дурачкам, которых все равно учить бесполезно, за отсутствием мозгов (или задавленных вышеупомянутым целлюлитом) или за отсутствием опыта? Что ж тут сидишь с таким интересом среди малолетних дурачков с мечами?Вот и пришла идея собрать малолетних дурачков с мечами в одну кучу )
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Alone
- постоянный житель
...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да ещё и Анхен почти столько же! Мы здесь все виртуалы и призраки, господин Найтманн! Запутались уже кто за кого пишет под каким ником, поэтому и креатива мало в теме...nighttman писал(а):Меня терзают смутные сомненья (c) . Odin и Аlone зареганы все в последние 10 дней . Как бы не оказалось так , что реальных людей здесь ээ маловато
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ну я писал уже . Нашел песочницу детскую . Наблюдение за детской непосредственностью делает мой ум светлее , а разум чище , ностальгия по детству опять же . Ведь и я тоже когда то играл в песочнице ) . Правда в машинки а не мечи ггAlone писал(а): Найтмен, если ты умный и взрослый, почему же тебе так нравится спорить с малолетними дурачками? Что ж ты пишешь длиннющие посты дурачкам, которых все равно учить бесполезно, за отсутствием мозгов (или задавленных вышеупомянутым целлюлитом) или за отсутствием опыта? Что ж тут сидишь с таким интересом среди малолетних дурачков с мечами?
-
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
странно , что ты не заметил , что я никого не учуAlone писал(а): Что ж ты пишешь длиннющие посты дурачкам, которых все равно учить бесполезно
ага , креатива можно бы и побольше . Один демонориз чето старается )artfwo писал(а):Запутались уже кто за кого пишет под каким ником, поэтому и креатива мало в теме...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Фобии господина Найтмана только и успевают сменятся одна на другую. Сначала боязнь целлюлита, а теперь ещё и паталогическая боязнь виртуалов. По твоему, под одним ником пишут разные люди, а один человек пишет под разными никами?..
Может быть тогда и Найтман - всего лишь виртуал одного из нас? Сотворённый нашим воображением антипод, созданный по образу и подобию тех, чей мозг уже зохаван? Или Найтман - коллективный виртуал тех, кого называли здесь "оппонентами"?
А может быть это единственный живой человек в мире призрачных сущностей - мёртвых душ, чьи лица закрыты масками, сотканными из тончайших пикселей? А мы хладнокровно наблюдаем за тем как он мечется в чёрной бездне и постепенно сходит с ума. Бзик на целлюлите сменяется мнительностью и ностальгией по детству. Вспомните Джонни Мнемоника, и поберегите ваш мозг!
Демонориз неоднократно предупреждал об опасности этой темы для непосвящённых! Выпутывайся, пока не поздно! Пока твою душу ещё можно спасти!!
Может быть тогда и Найтман - всего лишь виртуал одного из нас? Сотворённый нашим воображением антипод, созданный по образу и подобию тех, чей мозг уже зохаван? Или Найтман - коллективный виртуал тех, кого называли здесь "оппонентами"?
А может быть это единственный живой человек в мире призрачных сущностей - мёртвых душ, чьи лица закрыты масками, сотканными из тончайших пикселей? А мы хладнокровно наблюдаем за тем как он мечется в чёрной бездне и постепенно сходит с ума. Бзик на целлюлите сменяется мнительностью и ностальгией по детству. Вспомните Джонни Мнемоника, и поберегите ваш мозг!
Демонориз неоднократно предупреждал об опасности этой темы для непосвящённых! Выпутывайся, пока не поздно! Пока твою душу ещё можно спасти!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Алтын кыс опять жжешь! Я отвечаю на вопросы (хотяб на кишки, селезенки там...), а не на кухонные помои! Да еще где в вопросах содержится столько ошибок, что я с трудом, могу понять их смысл.
Складно пишет найтман, но он целюлитофоб...
Алон добро пожаловать в нашу топку, позже выдадим тебе именную бензопилу и пару рейверов!
Складно пишет найтман, но он целюлитофоб...
Алон добро пожаловать в нашу топку, позже выдадим тебе именную бензопилу и пару рейверов!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
шлем-это всего лишь примодненная интерпретация буддийской картины мира. Что реально,а что нет,способен ли человек познавать смысл бытия,и что ожидает его после этого познания. Дзен-буддизм там дан в виде схемы: из пункта а в пункт я. Пелевин писал это в рамках международного проекта,поэтому столь кратко и упрощенно по сравнению с "чапаев и пустота"и "священной книгой оборотня". В общем,это еще раз подтверждает мое глубочайшее уважение к аrtfwо и мудрости,им проявленной в посте о фобиях и виртуальных личностях. Я склоняю голову перед аrtfо.Odin писал(а):Чето мне это начинает напоминать "Шлем ужаса" пелевинский :D
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Alone
- постоянный житель
Меня тут назвали врачелло.... ну так и быть поставлю тебе диагноз, у тебя раздвоение личности Великий Филла. Пропишем тебе однако пинки и прослушивание Лакримозы Allein Zu zweit 24 часа в сутки без еды )))) Особенно нужно запретить пить кровь )))Да ладно Алоне, признаюсь что я и найттмен одна и таже личность...
...
- Alone
- постоянный житель
ТОПКА РАСКаЛЯЕТСЯ!!! Я уже делаю бомбы!!! И... Махаю мечом
перед зеркалом! Приспешники системы серьёзно испугались!
Да уж
BURN IN FLAME!!!!!!!
Благодарю, великий Филла за техническую поддержку! У меня с собой коса )))))Алон добро пожаловать в нашу топку, позже выдадим тебе именную бензопилу и пару рейверов!
...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Диагноз верный, я предсказал его ещё много лет назад (когда мы вместе сидели за одной партой с Шурупом, постигая науки). Но вот лечению оно по ходу уже не подлежит, особенно после многосуточной терапии прослушиванием записей Aube и Merzbow...Alone писал(а):Меня тут назвали врачелло.... ну так и быть поставлю тебе диагноз, у тебя раздвоение личности Великий Филла. Пропишем тебе однако пинки и прослушивание Лакримозы Allein Zu zweit 24 часа в сутки без еды )))) Особенно нужно запретить пить кровь )))