Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Продолжаешь стебать, а всеравно приятно)))) Амиго nighttman, мне сказал что тут рульные ребята и не надо зло писать...так что вот так...)) )))Пойду поем животное...)), засиделась чё-то)).ВеликийФилла писал(а):Сирентина, ты самый адекватный оппонент! :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Парень в шаре, понимаешь, я агрессорски тебе ничаго не отписывала, если что Ты сам все шиворот на выворот понимаешь, МНЯВеликийФилла писал(а):
(Алтын кыс) Незабывайте букашки что в каждой шутке есть своя доля правды! (злобно смеется...)
"Букашка" говоришь? А ты сам случаем не таракашка, у которого вместо волос змеи?КЛИНИКА ЕПТИТЬ
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Alone
- постоянный житель
Ага, первая цитата нашлась уже на этой странице! Обращение светлой милой и жизнерадостной и темному и злому Филле.А ты сам случаем не таракашка, у которого вместо волос змеи?КЛИНИКА ЕПТИТЬ
Вся из себя жизнерадостная, но так любишь переходить на личности.
Великий Филла, а не попить ли нам пивка. Я просто хочу посмотреть в реале как ты ржешь
...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Как глупо все...чуть заденешь рукой стекло,а оно рассыпается блестящими осколками...захочешь услышать, включишь динамики на всю мощность и поймешь,что в затылке стучат совсем другие слова...счастье-это накатывающая волна,когда она отступает,ощущаешь холод,дрожь,непонимание,где ты находишься...закрыть ладонями лицо..да,так будет лучше для всех..все останется на своих местах, никто не будет плакать или смеяться..закрыть глаза ладонями..и увидеть,как сквозь щели между пальцами светится наряженная новогодня елка в окне..а по ногам сейчас стелится холодный воздух..
- NIKola
- Зол
- Контактная информация:
насчёт пивка это интересно.Обсудить за пивом в реале сию научную работу Демонориза в кругу единомышлеников ЧДД будет хорошо.ВеликийФилла писал(а):o_O Alone хватит! А то еще щас 10страниц добавится флуда.
Хватит флуда, давайте у же глубже, о кишках! Пивка то, легко чувак! или чувиха...
Делонище или как там тебя.
помниться в детском саду были подобные подначки.А вроде взрослый человек.Ай ай ай :)
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Кто-то куда то поедет однако за экстремизм и призывы к нему...Marug писал(а):2Demonoriz
таак.
отставить экстремизм!
юридическое определение того, какие действия считаются экстремистскими, содержится в статье 1 Закона «О противодействии экстремистской деятельности».
Вам не кажется что вы своим постом попадаете под некоторые определения? это может плохо кончится..
рекомендую вам удалить свой пост и ЗАБЫТЬ об экстремизме.
Играйте в серьезную тему)))) Посмотрим что из этого с вами получится.
Cogitations poenam nemo patitur