Предлагаю тебе убрать все посты подобного рода.Demonoriz писал(а):ТОПКА РАСКаЛЯЕТСЯ!!! Я уже делаю бомбы!!! И... Махаю мечом
перед зеркалом! Приспешники системы серьёзно испугались!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Vanessa Io
- библиотечная фея
- Контактная информация:
[тут тоже было что-то пафосное] Спасибо.
Последний раз редактировалось Vanessa Io 21 дек 2007, 07:22, всего редактировалось 1 раз.
Холодно.. Холодно... Ты выдыхаешь слова, и они замерзают прозрачными льдинками, едва сорвавшись с твоих губ.. Слова падают, слова разбиваются, и этот тонкий хрустальный звук - единственное, что нарушает тишину. Тихо.. Боже мой, как тихо! Такой тишины не бывает в нашем мире машин и катаклизмов... Ты отрываешь ладони от лица... Ты смотришь ... Ничего нет... Только белая мгла, только редкие снежинки пролетают, аккуратно огибая тебя и падая на землю. Снежинки? Или это белый пепел? Мир сгорел... Мира больше нет... Только Пустота, только белая мгла и этот пепел... Кричи, девочка! Кричи, что есть мочи! Никто не услышит... Только крик твой упадет под ноги холодными длинными иглами... И разобьется ...Анхен писал(а):Как глупо все...чуть заденешь рукой стекло,а оно рассыпается блестящими осколками...захочешь услышать, включишь динамики на всю мощность и поймешь,что в затылке стучат совсем другие слова...счастье-это накатывающая волна,когда она отступает,ощущаешь холод,дрожь,непонимание,где ты находишься...закрыть ладонями лицо..да,так будет лучше для всех..все останется на своих местах, никто не будет плакать или смеяться..закрыть глаза ладонями..и увидеть,как сквозь щели между пальцами светится наряженная новогодня елка в окне..а по ногам сейчас стелится холодный воздух..
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
я хочу кричать,но звука больше нет,только хрип от слез,засевших в горле...я привыкла к тишине,она всегда со мной,внутри или снаружи..тишина..все,кого любила,давно умерли,и сквозняки разносят кусочки паутины по всему дому..тишина...я совсем не помню детства и игр,в которые я играла..тишина..я не о чем не жалею в своей жизни,просто разжимаю ладонь,и земля сыпется сквозь пальцы,это последняя горсть на крышку гроба,а ведь я так хотела быть сожженной по индийскому обычаю...тишина...Odin писал(а):Холодно.. Холодно... Ты выдыхаешь слова, и они замерзают прозрачными льдинками, едва сорвавшись с твоих губ.. Слова падают, слова разбиваются, и этот тонкий хрустальный звук - единственное, что нарушает тишину. Тихо.. Боже мой, как тихо! Такой тишины не бывает в нашем мире машин и катаклизмов... Ты отрываешь ладони от лица... Ты смотришь ... Ничего нет... Только белая мгла, только редкие снежинки пролетают, аккуратно огибая тебя и падая на землю. Снежинки? Или это белый пепел? Мир сгорел... Мира больше нет... Только Пустота, только белая мгла и этот пепел... Кричи, девочка! Кричи, что есть мочи! Никто не услышит... Только крик твой упадет под ноги холодными длинными иглами... И разобьется ...Анхен писал(а):Как глупо все...чуть заденешь рукой стекло,а оно рассыпается блестящими осколками...захочешь услышать, включишь динамики на всю мощность и поймешь,что в затылке стучат совсем другие слова...счастье-это накатывающая волна,когда она отступает,ощущаешь холод,дрожь,непонимание,где ты находишься...закрыть ладонями лицо..да,так будет лучше для всех..все останется на своих местах, никто не будет плакать или смеяться..закрыть глаза ладонями..и увидеть,как сквозь щели между пальцами светится наряженная новогодня елка в окне..а по ногам сейчас стелится холодный воздух..
Встань... Выйди на улицу... Оставь старый дом с его паутиной и створками дверей, скрипящих от сквозняков... Выйди... Подними лицо к звездам... Они смотрят на тебя... Они зовут тебя ... Иди ... Видишь эту высокую скалу? Она ближе к звездами ... Иди, поднимайся ... Звезды зовут ... Злые звезды ... Раскинь руки, покажи им свои ладони... Пусть они видят линию твоей Судьбы ... Смейся им в лицо ... Ты сильнее... Ты сильнее Судьбы... Шагай, девочка... Ты умеешь летать! Покажи им ... Обрети свободу... Лети ...Анхен писал(а):я хочу кричать,но звука больше нет,только хрип от слез,засевших в горле...я привыкла к тишине,она всегда со мной,внутри или снаружи..тишина..все,кого любила,давно умерли,и сквозняки разносят кусочки паутины по всему дому..тишина...я совсем не помню детства и игр,в которые я играла..тишина..я не о чем не жалею в своей жизни,просто разжимаю ладонь,и земля сыпется сквозь пальцы,это последняя горсть на крышку гроба,а ведь я так хотела быть сожженной по индийскому обычаю...тишина...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Я тварь, созданная в мозгу шизофреничного фаната, чтобы умирать.
Триста лет я принимаю яд, сочащийся сквозь стены, которые я выстроил вокруг себя... Он стал мне пищей, водой и лекарством, смыслом и спутником жизни. Мой яд стал для меня всем. Я не видел его в окружающей меня черноте, но ощущал его присутствие, чувствовал как он заползает мне под кожу, проникает сквозь закрытые веки и заполняет мои глаза, течёт вязким потоком в моё чрево. Впоследствии, я научился контролировать его воздействие и перерабатывать его, делать его ещё более сладким и смертельным, смертельным и сладким. Мне очень нравится в темноте, в окружении слепящей темноты, я даже не имею понятия как я выгляжу. Я не могу исследовать себя на ощупь, потому что у меня больше нет конечностей, для чего они мне? Моё предназначение медленно убивать себя в моей тьме и я упиваться моей предсмертной агонией! Так пожелал мой создатель! Будут ли сладкие муки длится бесконечно? Или же МОЙ процесс рано или поздно достигнет критической точки и должно наступить изменение?
Я не создан знать такие вещи! Я создан умирать! Что я могу дать тебе, идущий во тьме, кроме моего сладкого проклятия?! Что ты можешь взять от меня, кроме вязкой чёрной смолы, которая потечёт в твои вены и отравит твою кровь? Что я могу взять от тебя? Может быть твой огонь? Пламя, которое дарит волны тепла и света, жаркого тепла и яркого света! Твой свет ослепляет меня! Пламя, очищающее и дающее тепло жизни высушивает и изжаривает чёрную тварь! Агония жизни прекратится и наступит Мой конец света!! Кончился пустой трёп! В этом мире есть вещи, которые куда острее меча и более ядовитые, нежели плод познания! Это говорит вам создатель чёрного гада! Гада, который стал моим домом! Чёрт, как же болит от всего голова! Достало всё!!
-
Триста лет я принимаю яд, сочащийся сквозь стены, которые я выстроил вокруг себя... Он стал мне пищей, водой и лекарством, смыслом и спутником жизни. Мой яд стал для меня всем. Я не видел его в окружающей меня черноте, но ощущал его присутствие, чувствовал как он заползает мне под кожу, проникает сквозь закрытые веки и заполняет мои глаза, течёт вязким потоком в моё чрево. Впоследствии, я научился контролировать его воздействие и перерабатывать его, делать его ещё более сладким и смертельным, смертельным и сладким. Мне очень нравится в темноте, в окружении слепящей темноты, я даже не имею понятия как я выгляжу. Я не могу исследовать себя на ощупь, потому что у меня больше нет конечностей, для чего они мне? Моё предназначение медленно убивать себя в моей тьме и я упиваться моей предсмертной агонией! Так пожелал мой создатель! Будут ли сладкие муки длится бесконечно? Или же МОЙ процесс рано или поздно достигнет критической точки и должно наступить изменение?
Я не создан знать такие вещи! Я создан умирать! Что я могу дать тебе, идущий во тьме, кроме моего сладкого проклятия?! Что ты можешь взять от меня, кроме вязкой чёрной смолы, которая потечёт в твои вены и отравит твою кровь? Что я могу взять от тебя? Может быть твой огонь? Пламя, которое дарит волны тепла и света, жаркого тепла и яркого света! Твой свет ослепляет меня! Пламя, очищающее и дающее тепло жизни высушивает и изжаривает чёрную тварь! Агония жизни прекратится и наступит Мой конец света!! Кончился пустой трёп! В этом мире есть вещи, которые куда острее меча и более ядовитые, нежели плод познания! Это говорит вам создатель чёрного гада! Гада, который стал моим домом! Чёрт, как же болит от всего голова! Достало всё!!
-
Арт, ну сам же понимаешь, что в данном случае напрашивается пожелание выпить йаду, и выглядит оно при этом совершенно неостроумно :)
-----
Расти, дитя, расти... Впитай в себя силы создавшего тебя... стань сильнее... обрети свободу... обрети власть над создавшим тебя ... создания часто переживают своих создателей... расти ... возьми себе его тело, подчини себе его органы ... стань сильнее ... прийди в мир... твои братья ждут тебя...
-----
Расти, дитя, расти... Впитай в себя силы создавшего тебя... стань сильнее... обрети свободу... обрети власть над создавшим тебя ... создания часто переживают своих создателей... расти ... возьми себе его тело, подчини себе его органы ... стань сильнее ... прийди в мир... твои братья ждут тебя...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да кстати отличная идея, пора уж замутить готический коннект, при чем есть реально что обсудить. Тока на улице мой тонкий готический мозг пить пиво отказывается (Вот абсент или джин тоник другое дело ха-ха-ха). Поэтому предлагаю на днях у меня. Жена от меня сбежала так что нам никто не помешает обсуждать планы творчества ЧДД!
Можно хоть завтра. Предлагайте свое время. Я свободен весь день.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Как насчёт дня древнего и почётного праздника солнцестояния?ВеликийФилла писал(а):Да кстати отличная идея, пора уж замутить готический коннект, при чем есть реально что обсудить. Тока на улице мой тонкий готический мозг пить пиво отказывается (Вот абсент или джин тоник другое дело ха-ха-ха). Поэтому предлагаю на днях у меня. Жена от меня сбежала так что нам никто не помешает обсуждать планы творчества ЧДД!
... Краешек луны, показался из за тучи. Лунный свет осторожно пробился в комнату сквозь приличный слой пыли на оконном стекле и выхватил из темноты угол красивого черного гроба, обшитого черным бархатом, и бледный лоб девочки, лежащей в нем. Тонкие черты лица, бледная, почти прозрачная кожа... Как не вязалось все это с убранством окружающей комнаты ... С пылью и горами мусора, с паутиной в углах, с мрачными останками некогда красивой и дорогой мебели ... Но девочке было все равно ... Вдруг в углу комнаты раздался шорох... Девочка открыла глаза и прислушалась ...
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Можно и в субботу предлагайте :) Мне не терпится посмотреть на всех в живую!
Форумчанин ты чего, про бомбы это же бред. Демонориз в отличии от нас не говорил вообще ничего серьезного. В его постах сплошная абстракция и веселье, о каких призывах может идти речь ЧДД мы придумали в ходе баталий с оппонентами! Весь интерес этой темы в реакции на нее окружающих. Ну плюс надеюсь мы нашли себе новых развеселых друзей :) кста пора уже поменять цифру с адресом на аватаре :)
Форумчанин ты чего, про бомбы это же бред. Демонориз в отличии от нас не говорил вообще ничего серьезного. В его постах сплошная абстракция и веселье, о каких призывах может идти речь ЧДД мы придумали в ходе баталий с оппонентами! Весь интерес этой темы в реакции на нее окружающих. Ну плюс надеюсь мы нашли себе новых развеселых друзей :) кста пора уже поменять цифру с адресом на аватаре :)
Не удержалась (флудом больше, флудом меньше)), у вас вроде цифра 70 стояла...это что заскок такой менять циферки или тут своя история?)))А я то уж подумала,извиняюсь за грубость, вот лошара адрес свой написал..ведь прийти могут, кого обидели и наподдавать хорошенько ...это я так между прочем спросила))...мне спать пока рано ещё))))ВеликийФилла писал(а): кста пора уже поменять цифру с адресом на аватаре :)
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Да уж теперь че не флудить то :) это наша штаб квартира меняется каждые 10 часов. Генерал экстремистской организации Демонориз ха-ха-ха должен выжить любой ценой! (типо чтобы отряд экстремистов знал где штаб) Ну вот я все разболтал, придется менять тактику блин.
В нашем городе глупо затевать засады на людей, он для этого слишком маленький.
В нашем городе глупо затевать засады на людей, он для этого слишком маленький.
Ага, давайте еще аватары обсуждать. Я вот все не мог решить, это дреды у фила на аватаре или тентакли. Седня один перец, глядя мне через плечо, спросил "Это из черепа типа черви торчат?"Sirentina писал(а):Не удержалась (флудом больше, флудом меньше)), у вас вроде цифра 70 стояла...это что заскок такой менять циферки или тут своя история?)))А я то уж подумала,извиняюсь за грубость, вот лошара адрес свой написал..ведь прийти могут, кого обидели и наподдавать хорошенько ...это я так между прочем спросила))...мне спать пока рано ещё))))ВеликийФилла писал(а): кста пора уже поменять цифру с адресом на аватаре :)