манк, ты ушел в сторону. :)
изначально все мои посты основаны на том, что сидя дома не станешь ни пахарем, ни водителем, ни бухгалтером, ни грузчиком, ни мачо, а станешь только домохозяйкой. )))
Твой круг общения будет ограничен домом. И домашними заботами, которые опустят твой уровень ниже табуретки. Об этом речь. Ты рожден(а) для этого?
FlyAndrew писал(а):манк, ты ушел в сторону. :)
изначально все мои посты основаны на том, что сидя дома не станешь ни пахарем, ни водителем, ни бухгалтером, ни грузчиком, ни мачо, а станешь только домохозяйкой. )))
Твой круг общения будет ограничен домом. И домашними заботами, которые опустят твой уровень ниже табуретки. Об этом речь. Ты рожден(а) для этого?
Я и говорю про тоже самое что изначально ты не понимаеш что такое домохозяйка. Как поймёш тогда всё встанет на круги своя :)
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FlyAndrew писал(а):
во-вторых, домохозяйка по определеню - сидит дома и дома же хозяйствует. нет? я про это и указал: "Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья." правда еще воспитание детей забыл. :)
FlyAndrew писал(а):
во-вторых, домохозяйка по определеню - сидит дома и дома же хозяйствует. нет? я про это и указал: "Можно конечно и самосовершенствоваться сидя дома и читая вумные книжки, смотря вумные шоу по тв, нарабатывая бешеный опыт в готовке пищи, уборке дома и стирке белья." правда еще воспитание детей забыл. :)
Да хватит себя цитировать с чего ты это взял что домохозяйка сидит дома ? Что за бред то, я уже ни знаю как до тебя это довести, знал бы японскийц по японски бы сказал :) Домохозяйка занимаеться шоппингом, интерьером, кухней, одеждой (всем домочатцам) да всем полностью кроме зарабатывания денежных средств. Почему ты думаеш что если домохозяйка то должна сидеть дома и тупо вязать ности и готовить пищу при этом поглядывая за ребёнком что за бред то полный не понимаю.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение. Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
FlyAndrew писал(а):
Да хватит себя цитировать с чего ты это взял что домохозяйка сидит дома ? Что за бред то, я уже ни знаю как до тебя это довести, знал бы японский по японски бы сказал :) Домохозяйка занимаеться шоппингом, интерьером, кухней, одеждой (всем домочатцам) да всем полностью кроме зарабатывания денежных средств. Почему ты думаеш что если домохозяйка то должна сидеть дома и тупо вязать носки и готовить пищу при этом поглядывая за ребёнком что за бред то полный не понимаю.
MONK-RUS писал(а):Вы уже просто цепляетесь. У меня уже ощущения что мы в средних веках и я обьясняю вам что земля круглая :)
ага, осталось тока на костре спалить...
по теме, смысла не вижу в вашем споре все равно каждый останется при своем мнении... лично я считаю как и FlyAndrew, причем основные аргументы связаны с тем, что я таких домохозяек видел в жизни, общался, в конечном счете все сводиться к тому, что они становяться "колхозницами"...
В инете посмотри :) кстати вот содержанок у нас в нгороде ох как много, я наверно столько замужних женьщин не знаю сколько содержанок.
p.s. Деньги и секс правят миром, это я услышал когда то, а сейчас это вижу наглядно что бы не говорили.