Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Odin писал(а):Ага, давайте еще аватары обсуждать. Я вот все не мог решить, это дреды у фила на аватаре или тентакли. Седня один перец, глядя мне через плечо, спросил "Это из черепа типа черви торчат?"
:lol: Тихо...не фырчать)) шашкой не махать, я просто поинтересовалась)))).Странные вы все)) человеки несущую некую сущность сотканную из тьмы, души ваши трансциндентной природы)) и ещё заметила как на кого-то одно из вашей секты немного наедут, сразу как ангелы хором поёте друг за другом :lol: , эт конечно хорошее качество :lol: Ещё можно поинтересоваться когда встечаетесь все вместе чем занимаетесь, кроме распития спиртосодержащих жидкостей! Эт я теперь как вроде интерью у вампиров беру...))) интересно и вам поди лестно, что интересуются что к чему и как, есть ещё маленькая возможность пропиариться и рассказать о своих обычаях))))...
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Это чувак так то из группы SlipKnot, что западло так то. Это моя идиотская особенность что все должно быть по идиотски. Например в асе я прописан как ЧакНорис, а недавно купил себе шапку в детском отделе и немогу теперь спокойно пройти домой через техникум, там девчонки часто на до мной стебутся, что вызывает неподдельную радость. Жизнь прекрасна, когда мне весело! Наверное я извращенец!

Sirentina, мы в принципе собрались здесь, в этом топике. Некоторых вообще незнаю. ЧДД родилось здесь. И у нас будет первая встреча предположительно в субботу если ребята отпишутся.
Последний раз редактировалось Jesus Great 20 дек 2007, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Все меньше часов отделяет нас от новогодних праздников. Скоро начнется суета, кутерьма, все будут бегать, что-то искать, к чему-то готовиться. И в это время, когда все ждут чего-то хорошего и суетятся, особенно остро чувствуется одиночество...
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Один,да,у девочки сегодня неудачный день для терапии. Она вроде вылечила мальчега,но перестралась с дозой,и его перекрыло от боли :-( Я очень сожалею и прошу у него прощения. (Наш момент скоро наступит,я тебе обещаю). Самая-самая аватара у меня,ибо на ней я собственной персоной!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ВеликийФилла писал(а):Это чувак так то из группы SlipKnot, что западло так то. Это моя идиотская особенность что все должно быть по идиотски. Например в асе я прописан как ЧакНорис, а недавно купил себе шапку в детском отделе и немогу теперь спокойно пройти домой через техникум, там девчонки часто на до мной стебутся, что вызывает неподдельную радость. Жизнь прекрасна, когда мне весело! Наверное я извращенец!

Sirentina, мы в принципе собрались здесь, в этом топике. Некоторых вообще незнаю. ЧДД родилось здесь. И у нас будет первая встреча предположительно в субботу если ребята отпишутся.
летом прошлого года наша общая знакомая Лера рассказывала тебе,какая я распрекрасная,а мне,что ты похож на Джонни Деппа :-D я до сих пор смеюсь,вспоминая этот случай. Была бы рада поугарать с тобой над этим в реале.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Мне очень нравится утро 1 Января. Меня просто пронзает ощущением свежести и обновленности. Даже если бухал всю ночь. Наверное эгрегор срабатывает.

Анхен, скоро тоже сменю свою аватару, вот думаю в шапке сфотаться что ли! Или со своими червями. Но самый крутой аватар все равно у Демонориза! Это его фото.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Филла,фотайся в шапке,только чтоб помпончеги видна было! О, как я могла забыть про Демонориза?! Его ава вне конкуренции и оспаривания!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Да Анхен, я тогда был точно в таком же положении как сейчас. Типо несколько дней уже Федорино горе. От меня убежала жена, простыня, ее подушка. Телевизор, печка, кружка... Много кто покинул дом, и теперь один я в нем... Ха-ха-ха. Я ее безумно любил, но мы не подходим совсем видимо.
И я помню от депрессухи достал и лютера и леру. Вот они и решили мне помочь (али избавится!). Как сейчас помню.
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Кстати, бассейн первого будет работать. С 12 чтоли. Я вот думаю, не отправиться ли туда. Я ведь на самом деле совершенно позитивен.

И еще. Не все потоки сознания проходят через этот форум, некоторые даже не оставляют здесь своего следа. Я вот прямо сейчас вижу фила, скажем так, в несколько ином ракурсе. Вижу арта, у которого мигрень и он пошел (пытаться) спать. Вижу ... а нет, не вижу Анхен...
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Анхен, а ты что тоже всех их тут впервые улецизрела)) и не знакома с ними и в реале не видела ?)) :roll: Даа неплохо...похоже вы нашли все друг друга)))

ВеликийФилла, :lol: без шапки тоже сфоткайся)))) чтобы видно было что там у тебя, чтбы больше вопросов не задавали))), незнаю ток пакажете себя миру или нет :D
Изображение
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Sirentina писал(а):Анхен, а ты что тоже всех их тут впервые улецизрела)) и не знакома с ними и в реале не видела ?)) :roll: Даа неплохо...похоже вы нашли все друг друга)))

ВеликийФилла, :lol: без шапки тоже сфоткайся)))) чтобы видно было что там у тебя, чтбы больше вопросов не задавали))), незнаю ток пакажете себя миру или нет :D
Бу спок. Мы этому Миру еще покажем ... и не только себя ... :)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Odin писал(а):Кстати, бассейн первого будет работать. С 12 чтоли. Я вот думаю, не отправиться ли туда. Я ведь на самом деле совершенно позитивен.

И еще. Не все потоки сознания проходят через этот форум, некоторые даже не оставляют здесь своего следа. Я вот прямо сейчас вижу фила, скажем так, в несколько ином ракурсе. Вижу арта, у которого мигрень и он пошел (пытаться) спать. Вижу ... а нет, не вижу Анхен...
Один,зайди в раздел риалайф,фоты форумчан. Самое мелькающее лицо там рыжеватой женщины. Это Я! Филла,очень сожалею. Я,правда,плохо этот самый момент помню, Лера мне звонила,когда я в загуле была. Не отчаивайся, любовь всегда возвращается,так или иначе.
Sirentina
бледная горячка
Контактная информация:

Сообщение Sirentina »

Odin
Бу спок. Мы этому Миру еще покажем ... и не только себя ... :)
А кого ещё хотелось бы узнать ?))) :lol: Ангелов тьмы или с кем вы там ещё контактируете обычно ?)))
Изображение
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Надеюсь на улетный коннект в субботу! а еще мне интересно на оппонентов глянуть, особенно на найтмена хе-хе-хе!

P.S. Я могу показ... тоесть обнажить свой мечь!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Сирентина,я из этой темы знаю Алтын Кыс,Nеw, Zаkhа, аrtwfо, Найтмена. Филлу видела даж в шапке! Остальных не знаю..а, Николу на сцене видела,это да. Я вот против бассейна,не готична это!
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»