Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
16. А ВеликийФилла все продолжал сражаться с ловким мускулистым Найтманом и экзотической красавицей Алтын кыс, заставляя хохотать окружающих. Но вдруг появилась прикольная, жующая зеленый лист Сирентина и сказала Филле. Чувак! Ты борешся сам с собой! И Филла понял и спрятал свой меч обратно в ножны, засияли в его черной душе улыбки самого себя. И от скуки пошел он уламывать Одина, подсматривать в другое измерение, за уединившимися друзьями готами...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Готов поспорить Демонориз, что когда ты явишся в этот город опять, тебя будет встречать целая армия поклонников, абсолютного, ужасного и черного как жерло питона Анхен, творчества ЧДД! Сегодня ночью я напишу свою первую песню для ЧДД. А завтра я буду собирать брутальную комманду.
Последний раз редактировалось Jesus Great 21 дек 2007, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
Рагнарёк — Последняя Битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир.Demonoriz писал(а):О какой последней битве говоришь, Odin?
Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступлю Я, все асы и все эйнхерии.
Пророчество сделано мёртвой провидицей Вельвой, которую мне для этого пришлось оживить.
Правда, по ее предсказанию, я погибну в этой битве. Ну это мы еще посмотрим :). А если и погибну, то я погибну с Мечом в руках как истинный Воин. Да, я готов пойти на это, и потому так строг мой отбор...
--Валькирия ушла
Последний раз редактировалось Odin 21 дек 2007, 09:51, всего редактировалось 2 раза.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
ВеликийФилла, теперь ты один, как и я! И заниматься ты стал тем же, чем и я!ВеликийФилла писал(а):16. А ВеликийФилла все продолжал сражаться с ловким мускулистым Найтманом и экзотической красавицей Алтын кыс, заставляя хохотать окружающих. Но вдруг появилась прикольная, жующая зеленый лист Сирентина и сказала Филле. Чувак! Ты борешся сам с собой! И Филла понял и спрятал свой меч обратно в ножны, засияли в его черной душе улыбки самого себя. И от скуки пошел он уламывать Одина, подсматривать в другое измерение, за уединившимися друзьями готами...
- Demonoriz
- Контактная информация:
Во всём этом описании я вижу Систему, и её методики для превращенияOdin писал(а):Рагнарёк — Последняя Битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир.Demonoriz писал(а):О какой последней битве говоришь, Odin?
Согласно пророчеству, в день Рагнарёка чудовищный волк Фенрир проглотит солнце, погрузив мир во тьму, а море выйдет из берегов, когда из глубин всплывёт мировой змей Ёрмунганд. К ним примкнёт и огненный великан Сурт с пылающим мечом, который выжжет землю, и повелительница загробного царства Хель, и коварный бог Локи вместе со всеми инеистыми великанами-ётунами. Против них выступлю Я, все асы и все эйнхерии.
людей в зомбаков! Методика Фенрир Методика Ёрмунганд Методика Сурт и
т.д.
А Локи, я порой восхищался им!
- Demonoriz
- Контактная информация:
Я не люблю публичность Это кончается всегда очень плохо!ВеликийФилла писал(а):Готов поспорить Демонориз, что когда ты явишся в этот город опять, тебя будет встречать целая армия поклонников, абсолютного, ужасного и черного как жерло питона Анхен, творчества ЧДД! Сегодня ночью я напишу свою первую песню для ЧДД. А завтра я буду собирать брутальную комманду.
И я веду борьбу с алкоголем!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Кстати, совсем заболтали старика :)
Даю отсчет: Последняя Битва начнется по вашему времени 21 декабря 2012 года, ровно через 5 лет.
Эту дату мне подсказали майя. Неплохие, кстати, были люди, верили в науку. Только жизнь человеческая подчиняется своим законам. Срок их на этой Земле закончился, и они ушли.
Во времена оные отношения между Богами и людьми были несколько проще. Вельва, поскольку не сильна была в счете, точной даты последней битвы предсказать не смогла. Вот и обратился я тогда к Великом Вождю Майя (в вашем алфавите нет подходящих букв для написания его имени). И он сказал мне, что время пятого Солнца – последнего цикла – закончится 22 декабря 2012 года, и будет ознаменовано огромным по своим масштабам наводнением. И что очередное рождение Вселенной должно последовать за катаклизмами. Невдомек ему было, что это мировой змей Ёрмунганд всплывёт для Великой Битвы. Лопотал он что-то про какую-то ось, на которой будут Земля, Солнце, и какой-то "Центр Галкатики", видимо что-то слышал про Фенрира, но не понял. Зато для меня все встало тогда на свои места.
Даю отсчет: Последняя Битва начнется по вашему времени 21 декабря 2012 года, ровно через 5 лет.
Эту дату мне подсказали майя. Неплохие, кстати, были люди, верили в науку. Только жизнь человеческая подчиняется своим законам. Срок их на этой Земле закончился, и они ушли.
Во времена оные отношения между Богами и людьми были несколько проще. Вельва, поскольку не сильна была в счете, точной даты последней битвы предсказать не смогла. Вот и обратился я тогда к Великом Вождю Майя (в вашем алфавите нет подходящих букв для написания его имени). И он сказал мне, что время пятого Солнца – последнего цикла – закончится 22 декабря 2012 года, и будет ознаменовано огромным по своим масштабам наводнением. И что очередное рождение Вселенной должно последовать за катаклизмами. Невдомек ему было, что это мировой змей Ёрмунганд всплывёт для Великой Битвы. Лопотал он что-то про какую-то ось, на которой будут Земля, Солнце, и какой-то "Центр Галкатики", видимо что-то слышал про Фенрира, но не понял. Зато для меня все встало тогда на свои места.
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
- Demonoriz
- Контактная информация:
Ось Земли совпадёт с осью нашей Галактики, учёные про это не комментируют. Наверное, что-то должно случитьсяOdin писал(а):Кстати, совсем заболтали старика :)
Сумасшествие и отупение людей видется чаще.
Фанатики разных реллигий фанатеют интенсивней!
Мир сходит с ума, даже песни про это поют!
Мне хочется посмотреть, чем же это всё кончится!
Я знаю, что пожалею об этом!
Но я догадываюсь, что произойдёт! Люди потеряют свою реальность!
Они будут путать Сон и Явь...