Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Alone
- постоянный житель
Филла, а может все же в субботу вечерком? а?Да кстати отличная идея, пора уж замутить готический коннект, при чем есть реально что обсудить. Тока на улице мой тонкий готический мозг пить пиво отказывается (Вот абсент или джин тоник другое дело ха-ха-ха). Поэтому предлагаю на днях у меня. Жена от меня сбежала так что нам никто не помешает обсуждать планы творчества ЧДД!
Можно хоть завтра. Предлагайте свое время. Я свободен весь день.
...
- Alone
- постоянный житель
а причем тут ангелы?и ещё заметила как на кого-то одно из вашей секты немного наедут, сразу как ангелы хором поёте друг за другом , эт конечно хорошее качество Ещё можно поинтересоваться когда встечаетесь все вместе чем занимаетесь, кроме распития спиртосодержащих жидкостей! Эт я теперь как вроде интерью у вампиров беру...))) интересно и вам поди лестно, что интересуются что к чему и как, есть ещё маленькая возможность пропиариться и рассказать о своих обычаях))))...
а когда встречаемся? а тебе оно надо знать? неужели ты попрешься зимней ночью на кладбище пить кровь крыс?
нам? лестно? кому из "темных" тут лестно, дерните меня за косу на ближайшей сходке
...
- Alone
- постоянный житель
а Alone cлишком долго наблюдавшая за поединком Филлы с самим собой в конце концов устала и ушла поговорить с огнем16. А ВеликийФилла все продолжал сражаться с ловким мускулистым Найтманом и экзотической красавицей Алтын кыс, заставляя хохотать окружающих. Но вдруг появилась прикольная, жующая зеленый лист Сирентина и сказала Филле. Чувак! Ты борешся сам с собой! И Филла понял и спрятал свой меч обратно в ножны, засияли в его черной душе улыбки самого себя. И от скуки пошел он уламывать Одина, подсматривать в другое измерение, за уединившимися друзьями готами...
...
- Алтын кыс
- and Клубная
- Контактная информация:
Респектуха Гемороису, понравилось, улыбнуло. Прям описал меня, с бичом и плетью, рабов погоняю . Вот только не проиграла, а выиграла. (каждый пусть при своем мнении останется).Demonoriz писал(а): 7) И вдруг, откуда ни возьмись, гром, молнии, ветер!
"Какой мрачный мир!" - подумал Demonoriz.
И явилась экзотика воинам в виде прекрасной девушки Алтын
кыс,
с бичом, которым она погоняла рабов своих.
"Я создание Эрлика! И вы будите моими рабами!" - и ринулась в
бой, щёлкая бичом и стреляя глазами, как лазерами!
8.) И победили войны создание Эрлика! Ведь у них были мечи,
трупешник и яблоко. А у маленькой девочки Marvel не было
ничего! Духи тьмы поведали Demonorizу легенду об Эрлике, и
он вскричал: "О, бедный Эрлик!!!"
9) Но рано ликовали воины, ведь вышел против них ветеран
сражений - злобный змей KARAMER и трудно с ним было
справиться. И назвал он предначертанное Чёрный Декабрь
Демонориза!
Ну, а фраза про ЗЛОБНОГО змея Карамера , улыбнуло вдвойне, п.ч. он не злобный, а ДОБРЫЙ и мысли у него добрые в отличии от большенства тут собравшихся.
P.S: Может я спошлю, но мечи, которые Вы будите друг другу показывать, это что за мечи та? Да и как вы их вести будите? Деревянные они у Вас, либо метолические? Ан нет, они наверно у Вас из кожи и мясо сделанные, которые говорят о Вашей мужской силе.
(Черт, что то я все буквально воспринимаю )
я не добрый. я сам_по_себе :)Алтын кыс писал(а): Респектуха Гемороису, понравилось, улыбнуло. Прям описал меня, с бичом и плетью, рабов погоняю . Вот только не проиграла, а выиграла. (каждый пусть при своем мнении останется).
Ну, а фраза про ЗЛОБНОГО змея Карамера , улыбнуло вдвойне, п.ч. он не злобный, а ДОБРЫЙ и мысли у него добрые в отличии от большенства тут собравшихся.
P.S: Может я спошлю, но мечи, которые Вы будите друг другу показывать, это что за мечи та? Да и как вы их вести будите? Деревянные они у Вас, либо метолические? Ан нет, они наверно у Вас из кожи и мясо сделанные, которые говорят о Вашей мужской силе.
А Демонориз молодец. Порадовал старика. :D
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Великий Филла, кончай эту клоунаду с виртуалами! Вечно ты всё опошляешь!Алтын кыс писал(а): Респектуха Гемороису, понравилось, улыбнуло. Прям описал меня, с бичом и плетью, рабов погоняю . Вот только не проиграла, а выиграла. (каждый пусть при своем мнении останется).