Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Андрогинность есть исключительная прерогатива только ТруъГОТов. Достичь,однако,ее может не каждый ТРУЪ. Помимо этого, ГОТ должен быть еще и ЭВИЛ. Только пройдя бесконечное число кругов страданий,да плюс еще один, ТРУЪ и ЭВИЛ может рассчитывать на просветление. Но здесь кроется очень большой подвох,на котором споткнулось и размазалось о землю не одно полчище ГОТов. Для андрогинности необходимо найти идеально подходящий образ и форму противоположных первичных половых признаков. Но и это еще не все. Необходимо найти лучший мозг противоположного пола,дабы он прижился и пил крови меньше,чем родной. Мозг этот нужен,в первую очередь,для контролирования поведения только что приобретенных первичных половых признаков. Ну,еще для милой беседы за чаем. Поэтому. Уважаемые ГОТы! Не пытайтесь осуществить это в домашних условиях! Неудачные последствия не так красивы,как шрам от старого пирсинга. Хотя и знаем мы,что жизнь ГОТа-нескончаемое страдание... Будьте бледны и мрачны!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Воистину прав тот, кто считает Готичность и Андрогинность родственными понятиями. Род человеческий нарочно разделили на мужчину и женщину, чтобы получать кайф и стегать с вакуумными массажёрами. Труъ будучи способным познать жизнь во всех её проявлениях ощущает на себе противоПОЛожности, как никто другое! И способно в равной степени перевоплощаться, торчать по фетишу, латексу и коже в которых куда веселее устраивать революции и громить витрины сексшопов! Да здравствует андрогинность! Унисекс спасёт мир, ура!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Ыыы... А я думал это я спасу мир...

(Найтман) Мир будет спасен, когда ты убьешь всех рейверов.

(Алтын кыс) Чувак, если ты хочешь победы, тебе придется осваивать готикстаил, латекс и прочую мишуру!

(ВеликийФилла) Ыыы... Во блин...
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Ыыы... А я думал это я спасу мир...

(Найтман) Мир будет спасен, когда ты убьешь всех рейверов.

(Алтын кыс) Чувак, если ты хочешь победы, тебе придется осваивать готикстаил, латекс и прочую мишуру!

(ВеликийФилла) Ыыы... Во блин...
Трудно быть gottом дружище, а ты как думал :wink:

EDIT: typo
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Готы завтра вроде шабаш, определите время, кто во сколько свободен, чтоб я знал.

(Найтман) Я тоже хочу!
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Готы завтра вроде шабаш, определите время, кто во сколько свободен, чтоб я знал.

(Найтман) Я тоже хочу!
Слуга мой и последователь ВеликийФилла , хорошо ты выполняешь свою службу . Редкий пост твой обходится без имени моего . Особенно радует то , что уже начинаешь ты себя отождествлять со мной ... Значит не пропало даром то семя , что впрыснул я в тебя в целях излечить слугу моего от никчемного примитивного мо3га его . Мозг твой , слуга ВеликийФилла , - враг твой ... Но нашло путь к нему мое семя , и заняло оно в нем место , и начало пожирать его , разрастаясь само . Но неблизок конец пути твоего . Закончиться же он должен достижением тобой положения раба моего . Мда , в положении будешь вобщем . Радуйся , слуга мой , перспективам этим , и расслабься , дабы не препятствовать работе моего семени ...
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Чувак , не обижайся , но мимо такого отжига пройти нельзя 8)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) Найтмен я знаю что тебя нет на самом деле!

(Найтмен) (Зловещий смех)

(Алтын кыс) Найтмен, оставь в покое нашего повелителя! А не то я удалю тебя из аськи нахрен!
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Анхен писал(а):Воистину прав тот, кто считает Готичность и Андрогинность родственными понятиями. Род человеческий нарочно разделили на мужчину и женщину,
теория полового влечения больше всего соответствует поэтической сказке о разделении человека на две половины – мужчину и женщину, – стремящихся вновь соединиться в любви. Полагается неестественным, что встречаются мужчины, сексуальным объектом которых является не женщина, а мужчина, и женщины, для которых таким объектом является не мужчина, а женщина.

Максимальным же выражением андрогинности должен являться сексуальный интерес к особам своего пола, как проявление качеств пола противоположного.

Исходя из этого, я бы поставил под сомнение непосредственное родство готичности и андрогинности. Скорее, готичности ближе асексуальность, причем не как отказ от сексуальной жизни, а скорее как приоритет эго над либидо, когда соответствующие отношения с противоположным полом строятся на основе общих интересов а не полвых различий.
Анхен писал(а): чтобы получать кайф и стегать с вакуумными массажёрами. Труъ будучи способным познать жизнь во всех её проявлениях
Вот здесь, кстати, следует разделить способность и потребность в познании нового, но и то и другое свойственно не только ГОТкультуре. В принципе, это можно назвать "жить полной жизнью" и это есть свойство всех Труъ, с чем я категорически согласен на 200%.
Анхен писал(а): ощущает на себе противоПОЛожности, как никто другое!
Чаще все же не противоположными, а разными, так как одно в нем не отрицает другого. Это просто потребность испробовать разные варианты, прожить несколько жизней. Вон у нас пример - Фил.
Анхен писал(а): И способно в равной степени перевоплощаться, торчать по фетишу, латексу и коже
Ну это скорее кинестетические проявления. Статистически они более свойственны женщинам, мужчины как-то более визуалы. Вот здесь, на мой взгляд и кроется основная фишка - одна и та же вещь (из перечисленного) способна вызывать у партнеров дополнительные ощущения разных типов, у одного кинестетическое, у другого визуальное. Причем без учета пола, так как возможны оба варианта.
Анхен писал(а): Да здравствует андрогинность! Унисекс спасёт мир, ура!
Да. Здравствует ... но к унисексу в принципе и андрогинность и асексуальность относятся в равной степени.

P/s Сестра, два кубика аминазина мне! :lol:
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

nighttman писал(а):
ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Готы завтра вроде шабаш, определите время, кто во сколько свободен, чтоб я знал.

(Найтман) Я тоже хочу!
Слуга мой и последователь ВеликийФилла , хорошо ты выполняешь свою службу . Редкий пост твой обходится без имени моего . Особенно радует то , что уже начинаешь ты себя отождествлять со мной ... Значит не пропало даром то семя , что впрыснул я в тебя в целях излечить слугу моего от никчемного примитивного мо3га его . Мозг твой , слуга ВеликийФилла , - враг твой ... Но нашло путь к нему мое семя , и заняло оно в нем место , и начало пожирать его , разрастаясь само . Но неблизок конец пути твоего . Закончиться же он должен достижением тобой положения раба моего . Мда , в положении будешь вобщем . Радуйся , слуга мой , перспективам этим , и расслабься , дабы не препятствовать работе моего семени ...
А вот здесь налицо примитивный приоритет либидо и желание доминировать. Отец психоанализа улыбаеццо в гробу :)
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Найтмен я знаю что тебя нет на самом деле!

(Найтмен) (Зловещий смех)

(Алтын кыс) Найтмен, оставь в покое нашего повелителя! А не то я удалю тебя из аськи нахрен!
ААААА, МЫ ЕГО ТЕРЯЕМ!
Фил, дружище, не распадайся на части, не разлагай свою Душу подражанием этим недостройным образцам!

Мы соберем тебя воедино, мы очистим твою Душу чистым спиртом, мы вдохнем в тебя дым сигарет с анашой!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) O_o!!! Спиртом и Анашой! :D

(Найтмен) Аргх! Филла они пытаются затуманить твой разум!

(Алтын кыс) Я куплю тебе киллограм пирожков с яйцами и луком!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Odin писал(а):Мы соберем тебя воедино, мы очистим твою Душу чистым спиртом, мы вдохнем в тебя дым сигарет с анашой!
Ну всё, сейчас нам ещё и пропаганду наркотиков пришьют!
:twisted:

Ну да ничего, я на всякий случай сегодня труготишный скрипт написал, чтобы он подкачивал эту тему мне домой и на работу! Я надеюсь извлечь из этих страниц живительный позитив, и с его помощью воскресить наконец Бобба! Полагаю он не только воскреснет, но и выдаст нам столько новых откровений, что ещё на две научные работы хватит!

Многоуважаемые администраторы этого замечательного форума! Скрипт работает через кэш, я экономлю свой и ваш трафик! (это на всякий случай)
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Сейчас ВеликийФилла вернётся из ветвящегося, словно дерево, фрактала!
На Теме Торжество и тихая милая беседа! Мне уютно и тепло, как вампиру
среди маленьких готочек! Е! :D
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Odin писал(а):
Анхен писал(а):Воистину прав тот, кто считает Готичность и Андрогинность родственными понятиями. Род человеческий нарочно разделили на мужчину и женщину,
теория полового влечения больше всего соответствует поэтической сказке о разделении человека на две половины - мужчину и женщину, - стремящихся вновь соединиться в любви. Полагается неестественным, что встречаются мужчины, сексуальным объектом которых является не женщина, а мужчина, и женщины, для которых таким объектом является не мужчина, а женщина.

Максимальным же выражением андрогинности должен являться сексуальный интерес к особам своего пола, как проявление качеств пола противоположного.

Исходя из этого, я бы поставил под сомнение непосредственное родство готичности и андрогинности. Скорее, готичности ближе асексуальность, причем не как отказ от сексуальной жизни, а скорее как приоритет эго над либидо, когда соответствующие отношения с противоположным полом строятся на основе общих интересов а не полвых различий.
Анхен писал(а): чтобы получать кайф и стегать с вакуумными массажёрами. Труъ будучи способным познать жизнь во всех её проявлениях
Вот здесь, кстати, следует разделить способность и потребность в познании нового, но и то и другое свойственно не только ГОТкультуре. В принципе, это можно назвать "жить полной жизнью" и это есть свойство всех Труъ, с чем я категорически согласен на 200%.
Анхен писал(а): ощущает на себе противоПОЛожности, как никто другое!
Чаще все же не противоположными, а разными, так как одно в нем не отрицает другого. Это просто потребность испробовать разные варианты, прожить несколько жизней. Вон у нас пример - Фил.
Анхен писал(а): И способно в равной степени перевоплощаться, торчать по фетишу, латексу и коже
Ну это скорее кинестетические проявления. Статистически они более свойственны женщинам, мужчины как-то более визуалы. Вот здесь, на мой взгляд и кроется основная фишка - одна и та же вещь (из перечисленного) способна вызывать у партнеров дополнительные ощущения разных типов, у одного кинестетическое, у другого визуальное. Причем без учета пола, так как возможны оба варианта.
Анхен писал(а): Да здравствует андрогинность! Унисекс спасёт мир, ура!
Да. Здравствует ... но к унисексу в принципе и андрогинность и асексуальность относятся в равной степени.

P/s Сестра, два кубика аминазина мне! :lol:
Один...сестра была под другим ником..ее пост выше...а вы процитировали человека более мудрого,чем я :-) . З.Ы.: Как хорошо пить чай с интересными мозгами :-)
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»