Стереотипы и не больше того, как жаль что наше общество 21-го века всё ещё не может избавиться от глупостей средневековья.FlyAndrew писал(а):http://www.soblaznenie.ru/encw/housewife.php
Образ мачо надоел мужчинам
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Дак время то идёт и много меняеться, сейчас трудно представить бухгалтера без компьютера, а 20 лет назад об этом и не мечтали. Про домохозяек тоже самое, но и это не единственное, так же можно сказать что зависимость есть от того какое финансовое положение имеет супруг домохозяйки. Это напрямую зависит чем она будет скрашивать свои будни (фитнес клубы, кружки,nighttman писал(а):Ну стереотипы образуются не на пустом месте . И из них всеже можно делать непрямые выводы
заключение договоров на то или иное и т.д.)
И что из этого выбирать? Быть деловой или работающей?...FlyAndrew писал(а):http://www.soblaznenie.ru/encw/housewife.php
Мне к5ажеться что надо быть домохозяйкой когда дети маленькие, а когда они уже пойдут в класс 6-7... Тогда можно и на работу выходить.... :)
- The Other
- Сама По Себе
Вот как раз тогда-то работник, окончивший что-то там в каком-то году, не имеющий стажа, опыта работы итд и не нужен. По крайней мере не на хорошо оплачиваемой и востребованной работе.Fishka писал(а):И что из этого выбирать? Быть деловой или работающей?...FlyAndrew писал(а):http://www.soblaznenie.ru/encw/housewife.php
Мне к5ажеться что надо быть домохозяйкой когда дети маленькие, а когда они уже пойдут в класс 6-7... Тогда можно и на работу выходить.... :)
Работодатель увидит в таком работнике лишь один плюс: больше не пойдет в декрет, но этот плюс не перекроет всех остальных минусов и отсутствий.
Хе)) От души насмеялась. Может, я знаю каких-то неправильных домохозяек, но они именно вяжут, готовят и присматривают за ребенком. Возможно, дело в уровне жизни.Домохозяйка занимаеться шоппингом, интерьером, кухней, одеждой (всем домочатцам) да всем полностью кроме зарабатывания денежных средств. Почему ты думаеш что если домохозяйка то должна сидеть дома и тупо вязать носки и готовить пищу при этом поглядывая за ребёнком что за бред то полный не понимаю.
Подсчитаем? Итак, изначальные условия таковы: в семье работает лишь мужчина, и как минимум 2, а то и более, иждивенца. Сколько же должен иметь ежемесячно денег дабы его жинка была такой вот правильной домохозяйкой?
ПО МИНИМУМУ.
Шейпинг, аэробика или танцы трижды в неделю обойдутся в месяц 1000-1, 500 руб.
посещение женой солярия-тренажера-бассейна-косметички в регулярном режиме, а мы говорим именно о регулярности- не меньше 3,000 рублей.
дальше что у нас? агу, интерьер..не знаю точно сколько это может обходиться, но не бесплатно-это очевидно. Прикинем грубо и мало- пусть интерьер минимально ок. 1,000 в месяц.
Ну это так, навскидку и оч примитивно. А еще жена красиво ( а как иначе- нафиг ходить по салонам, если иначе??) одевается, и это также вылетает в энную сумму денег. Ну, хотя бы взять юбку..Вот вчера я видела юбку за 3,400- мне понравилось. Не до экстаза, но понравилось. Предположим, купила ее эта супер-домохозяйка.
И вот даже если не кормить такую жинку, то получается.. что там у нас получается??- около 10 штучек в месяц. А она еще и кушать хочет. Ах, да.. еще же дети..
А нахрен, спрашивается, такая жена нужна? Ведь мало ей будет отдать просто эти деньги. Надо ж еще бесконечно замечать, восхищаться, удивляться тому, как она выглядит, готовит, что нового заинтерьировала в доме. А мужик банально устал..
А тупость домохозяйствующих субьектов? Брр... Башка только и забита сериалами, да разговорами с себе подобными.
Не, я б такую работать отправила бы. Без разговоров.
Адекватная, умная, энергичная женщина никогда по своей воле не станет домохозяйкой.
Разве что ради любимого-любимого-любимого мужчины. И то не факт.
Умри раньше, чем ты умрешь
интересно и как эти женщины с такими уж плохими мозгами детей воспитывают? или че? не такие уж они и глупые и отупевшие от сериалов. (кстати о сереалах у нас тут тема есть так что мужчины тоже смотрят их или врут все в теме про сериалы ... и еще ни че ни у кого проблем от среиалов с мозгами не возникло?)FlyAndrew писал(а):2 манк-рус. во-первых, умным людям свойственно периодически говорить глупые вещи ))))
во-вторых, домохозяйка по определеню - сидит дома и дома же хозяйствует. правда еще воспитание детей забыл. :)
тебя интересует мнение домохозяек по поводу предстоящих выборов, например? у них же моск промыт, дальше некуда! )))))
и если кто то хочет что бы ваша жена работала и зарабатывала деньжищи то все в ваших руках !!!
ну конечно как кого то любить если сам овощь да к тому же такой овощной овощь что денег не можешь заработать столько что бы мочь содержать хоть одного человека например себя и слезть наконец с шеи жены которая уже как животное (лошадь) тащит этот овощь из года в год из года в год ... да и еще время от времени появляютя еще овощи и маленькие пони которых так же все везет и везет ЛОШАДЬ.nighttman писал(а):Есть еще один немаловажный факт : любовь без уважения это чтото не то . А уважать овощь , ходящий на фитнес на твои деньги маловероятно ...
это к стати стериотп совеской семьи жена пашет на работе с работы в магазин (покупает кучу продуктов складывает их в сетки) идет в дет сад за детьми и ввот всю эту кучу тащит доой приходит домой там нет никого она за водой она за дровами ... затопила печку начала кушать варить детишек кормить... потом спать уложила только присела.. поела что-то зашила посуду помыла ... ТУК-ТУК... открывай дорогая Я пришел ИК... заходит не разуваясь не раздеваясь топчет своими кирзовыми сапогами... ага че смотришь на получай.. ДЫЩЬ...поплакала и спать ... завтра рано вставать все сначала начинать...
Конечно я не много может и утрирую но мужчины разучились деньги зарабатывать по этому и постанова такая с домохозяйками... а женщины почему так пишут ... да потому что какие это женщины это еще совсем молоденькие девочки которые еще учаться и много мечтают еще не знают как это 5-10-15 лет работать каждый день без отпуска и иногда почти всегад без обеденного перерыва.. поработают скажут свое мнение а сейчас бессмысленно
Re: Образ мачо надоел мужчинам
mase писал(а):http://www.utro.ru/articles/2007/12/13/701714.shtml
К примеру, некоторым молодым людям приходится мириться с тем, что они закончили университет не так успешно, как их подруги. Подчас их раздражает, что женщины все чаще и чаще садятся за руль престижных иномарок. "Из-за этого у них возникает чувство фрустрации, к которому они не привыкли и которое иногда может выродиться в насилие, - объясняет Пескадор. - Некоторые из нас догадались, что исток нашего проигрыша - в нашем многовековом триумфе".
вот это крайне призабавно :))
а ктож вам милые мужчинки не дает успешно закончить ВУЗ ..и заработать на крутое авто??

- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
вот так и воспитывают: пока с радостью в сад не сдадут...FooM@NchU писал(а): интересно и как эти женщины с такими уж плохими мозгами детей воспитывают? или че? не такие уж они и глупые и отупевшие от сериалов. (кстати о сереалах у нас тут тема есть так что мужчины тоже смотрят их или врут все в теме про сериалы ... и еще ни че ни у кого проблем от среиалов с мозгами не возникло?)
а пра сириалы... )))) нонешние сериалы с сантабарбарой или с богатыетожеплачут не идут ни в какое сравнение )))) моск не успевает ссохнуться, поскольку слезы бегут только от смеха )))).
неее. я хочу чтоп дома не сидела. не важно сколько будет зарабатывать. а то получается ни домохозяйка, ни деньгодобытчег, а галимый претензионщег ))))FooM@NchU писал(а): и если кто то хочет что бы ваша жена работала и зарабатывала деньжищи то все в ваших руках !!!
про детей: неужели вы думаете что в каком бы то нибыло детском саду ребенку будет лучше и интересней чем с мамаой.... ну это конечно если ребенок не садо-мазо который любит чтобы его называли по фамилии.. заставляли есть когда он этого не хочет а так же безумно любит ходить зимой в не застегнутой куртке и мокрых штанах играть в песочнице куда какают кошки и т.д. и т.п.FlyAndrew писал(а): вот так и воспитывают: пока с радостью в сад не сдадут...
а пра сириалы... )))) нонешние сериалы с сантабарбарой или с богатыетожеплачут не идут ни в какое сравнение )))) моск не успевает ссохнуться, поскольку слезы бегут только от смеха )))).
про сериалы: интересно а где это нынешние домохозяйки смотрят сантубарбару и богатыетожеплачут???? они смотрят то же что и все так что не надо тут что-то выдумывать еще скажите что они рабынюизауру смотрят))))))))))))))))))))))))))))))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
зависит от матерей. у мну была шипко уж строгая. поэтому я с удовольствием сбегал из дому )))) пока в детсад не сдали )))) в саду кстати нравилось. и кошки почемут там не гадили ))) интересно было. вот тока рано вставать... ((((FooM@NchU писал(а): про детей: неужели вы думаете что в каком бы то нибыло детском саду ребенку будет лучше и интересней чем с мамаой....
вопщет в соответствущей теме йа и хотел выяснить, что смотрят домохозяйки )))). выяснил, что смотрят мачо - токо букиных )))FooM@NchU писал(а): про сериалы: интересно а где это нынешние домохозяйки смотрят сантубарбару и богатыетожеплачут???? они смотрят то же что и все так что не надо тут что-то выдумывать еще скажите что они рабынюизауру смотрят))))))))))))))))))))))))))))))))
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Ну во первых на работу и сразу устроиться трудно это уж даже и спорить не надо :)The Other писал(а):Вот как раз тогда-то работник, окончивший что-то там в каком-то году, не имеющий стажа, опыта работы итд и не нужен. По крайней мере не на хорошо оплачиваемой и востребованной работе.Fishka писал(а):И что из этого выбирать? Быть деловой или работающей?...FlyAndrew писал(а):http://www.soblaznenie.ru/encw/housewife.php
Работодатель увидит в таком работнике лишь один плюс: больше не пойдет в декрет, но этот плюс не перекроет всех остальных минусов и отсутствий.
Хе)) От души насмеялась. Может, я знаю каких-то неправильных домохозяек, но они именно вяжут, готовят и присматривают за ребенком. Возможно, дело в уровне жизни.Домохозяйка занимаеться шоппингом, интерьером, кухней, одеждой (всем домочатцам) да всем полностью кроме зарабатывания денежных средств. Почему ты думаеш что если домохозяйка то должна сидеть дома и тупо вязать носки и готовить пищу при этом поглядывая за ребёнком что за бред то полный не понимаю.
Подсчитаем? Итак, изначальные условия таковы: в семье работает лишь мужчина, и как минимум 2, а то и более, иждивенца. Сколько же должен иметь ежемесячно денег дабы его жинка была такой вот правильной домохозяйкой?
ПО МИНИМУМУ.
Шейпинг, аэробика или танцы трижды в неделю обойдутся в месяц 1000-1, 500 руб.
посещение женой солярия-тренажера-бассейна-косметички в регулярном режиме, а мы говорим именно о регулярности- не меньше 3,000 рублей.
дальше что у нас? агу, интерьер..не знаю точно сколько это может обходиться, но не бесплатно-это очевидно. Прикинем грубо и мало- пусть интерьер минимально ок. 1,000 в месяц.
Ну это так, навскидку и оч примитивно. А еще жена красиво ( а как иначе- нафиг ходить по салонам, если иначе??) одевается, и это также вылетает в энную сумму денег. Ну, хотя бы взять юбку..Вот вчера я видела юбку за 3,400- мне понравилось. Не до экстаза, но понравилось. Предположим, купила ее эта супер-домохозяйка.
И вот даже если не кормить такую жинку, то получается.. что там у нас получается??- около 10 штучек в месяц. А она еще и кушать хочет. Ах, да.. еще же дети..
А нахрен, спрашивается, такая жена нужна? Ведь мало ей будет отдать просто эти деньги. Надо ж еще бесконечно замечать, восхищаться, удивляться тому, как она выглядит, готовит, что нового заинтерьировала в доме. А мужик банально устал..
А тупость домохозяйствующих субьектов? Брр... Башка только и забита сериалами, да разговорами с себе подобными.
Не, я б такую работать отправила бы. Без разговоров.
Адекватная, умная, энергичная женщина никогда по своей воле не станет домохозяйкой.
Разве что ради любимого-любимого-любимого мужчины. И то не факт.
А по поводу того сколько всего уходит денежных средств на эту самую как ты высказала супер домохозяйку :) поверну реку ву другое русло ! а зачем вам (девушкам) такие лохи мужики которые не могут позволить своей любимой женьщине всё вышеперечисленное (включая юбку за 3400 однако :) )
Про укровень жизни я уже говорил, есть и которые только вяжут готовят и за ребёнком присматривают/васпитываю, но кто в этом витноват ? Ревнивый муж ? или то что опятьб же он не может достойно обеспечить мать своих детей ? стоит над чем задуматься, а 10-20 т.р. на жкну с ребёнком в наше дивно прекрамное время это очень даже не много.
- MONK-RUS
- ВЕТЕРАН
Интересные мысли, чувство что женьщина это как рабыня изаура, в том плане что главное что бы пользу приносила :)FlyAndrew писал(а):вот так и воспитывают: пока с радостью в сад не сдадут...FooM@NchU писал(а): интересно и как эти женщины с такими уж плохими мозгами детей воспитывают? или че? не такие уж они и глупые и отупевшие от сериалов. (кстати о сереалах у нас тут тема есть так что мужчины тоже смотрят их или врут все в теме про сериалы ... и еще ни че ни у кого проблем от среиалов с мозгами не возникло?)
неее. я хочу чтоп дома не сидела. не важно сколько будет зарабатывать. а то получается ни домохозяйка, ни деньгодобытчег, а галимый претензионщег ))))FooM@NchU писал(а): и если кто то хочет что бы ваша жена работала и зарабатывала деньжищи то все в ваших руках !!!