Он у нас труъ! Красавчег... Сама смерть! Депрессивное создание.Marvel писал(а):Бедный ребенок!=))))ВеликийФилла писал(а):И так у нас еще один гот номер восемь! Ему 15 лет! Инициация в следующую субботу!
Поздравляю с прибавлением в семействе!=)
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Это не Настя... Это с членом создание...Анхен писал(а):о_0 это Настя что ли? А 31го кого инициировать? Хм..неплохо..такими темпами и до сотни рукой подать. А Демонориз нас почтит личным присутствием?ВеликийФилла писал(а):И так у нас еще один гот номер восемь! Ему 15 лет! Инициация в следующую субботу!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Да мы и так цепляем и инициируем... Уже инициировалка болит =)Marvel писал(а):А чой-то вас только 8?! Давайте, надо расширять свои круги!=) Вербуйте народ на улицах города!=)ВеликийФилла писал(а):ха-ха-ха так мало времени прошло а нас уже восемь! Йе присоединяйтесь готы! Топка растет! Демонориз приезжай к нам на новый ГОТ!
Щутко...
Да что теперь всех подряд цеплять. Люди сами найдутся, по ходу времени. А не найдутся - так и ладно, мне одному всегда было неплохо.
ДЕМОНОРИЗ!!!
Люди сами к нам идут,потому что им интересно. За неделю наш топик вырос на 30стр.,мы провели пробную сходку,где разные люди были объединены одним порывом-прожить только СВОЮ ЖИЗНЬ,а не рекламу из глянца. ДемонооорииS!!!! Аvе! Аvе! Аvе! З. Ы. Филла Великий,если тебе не сложна,скинь пжалста мне на trupik_06@mаil.ru ту шикарную фоту с Ньюби. Я хочу,чтоб у меня были фото друзей,да еще таких ТРУЪ!