Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Count_Raven писал(а):
Да мы и так цепляем и инициируем... Уже инициировалка болит =)

Щутко...

Да что теперь всех подряд цеплять. Люди сами найдутся, по ходу времени. А не найдутся - так и ладно, мне одному всегда было неплохо.

ДЕМОНОРИЗ!!! :sm142000:
1) Надо аккуратней инициировать, чтоб потом ничего (и никто :) ) не болело!=)
2) Ты всяко один не останешься! Вон, вас уже 8!=)
Spiritus ubi vult spirat.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Марвел регся! Я уже мечтаю о тебе ;)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

ВеликийФилла писал(а):Марвел регся! Я уже мечтаю о тебе ;)
Губу закатай, а то наступишь! :twisted: :twisted: :twisted:
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Вот и вся "черная романтика"... :sm199000:
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Count_Raven писал(а):Вот и вся "черная романтика"... :sm199000:
Предлагаешь более развернутый ответ? Или как?=)
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Почему в моем ящике до сих пор нет фоты Филла+ Ньюби?!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Анхен писал(а):Почему в моем ящике до сих пор нет фоты Филла+ Ньюби?!
Покарай Фила за это тапком=)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Анхен писал(а):Почему в моем ящике до сих пор нет фоты Филла+ Ньюби?!
Тебе уже отправлено...

To Marvel - я его покораю своими грязными мерзкими щупальцами...
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Залил первую пачку фотографий_ыыы :wink:

ИзображениеИзображениеИзображение

Пользуясь случаем, хочу передать привет Алтын кыс, ты заняла достойное место на десктопе Великого Филлы! :wink:

EDIT: +12 фотографий
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Sorry, если что-то не то написала, но оч хочется высказаться…
Читала книгу. Наткнулась на несколько интересных (по крайней мере для меня) вещей. После – посетили какие-то мысли.
«-Мы не любим другого человека, мы любим свое желание в нем.
-Любовь?.. — на секунду мужчина задумался. — Это как смерть. Понимаете? Человек как бы теряет, отдает себя. Он словно гибнет, но не умирает. Он перерождается для новой жизни. Любовь — это опыт смерти и воскрешения. Так должно быть, но так не случается.
-Подлинная любовь — это, напротив, освобождение.
-Мы не знаем истинной природы вещей, более того — не понимаем себя. Нам только кажется, что мы знаем свое «я», но в действительности это иллюзия. Человек намного сложнее, нежели он сам о себе думает. Но главное — он раздроблен, разделен.»

Наверное, я все-таки согласна с этими цитатами. Только теперь очень хочется порассуждать на избитую и измусоленную тему смерти… И тему любви… Как можно без любви?! Ведь действительно, любовь и смерть неразрывно связаны между собой. Смерть – это выход. Но выход для себя, а не для окружающих. Но смерть не приходит одна. Даже она связана с любовью, как бы глупо это не звучало. Иногда умирают из-за несчастной любви. Иногда люди, безмерно любящие друг друга, умирают в один день. Перед смертью человек, как правило, вспоминает всех тех, кого любит. Вспоминает свою жизнь, которую тоже любил. И любовь – действительно как смерть, через нее идет перерождение. Люди, наивно считающие, что после смерти нет ничего, возможно, в своем роде правы. Но если смерть – это конец, то бывает и любовь, после которой наступает конец всему. Неважно, в моральном или физическом смысле. Эти понятия очень тесно связаны. Кто-то не согласится: любовь – это добро, свет, а смерть – это зло, тьма. Но почему смерть ассоциируется с чем-то плохим? Смерть иногда, это облегчение. И не обязательно тьма. Жизнь, в какой-то мере, тоже тьма. Если жизнь – это зло и грех. Через жизнь, так же, как и через любовь, нужно пройти красиво, с честью и достоинством. В любви нужно стараться, нужно меняться, нужно переступать через собственные глупые принципы. И по жизни люди не редко «ломаются». Очень хорошо, когда это происходит в положительном направлении. Плохо, когда это во зло как себе, так и окружающим.
После всех этих мыслей, рассуждений и догадок, сам собой напрашивается лишь один вывод: Жить стоит. Стоит прожить СВОЮ жизнь, не похожую на другие. Жизнь дорога и прекрасна. Но прекрасна только когда видишь и ищешь в ней прекрасное. Сквозь нее нужно пройти как королю, которого будут вечно помнить и уважать. Жизнь должна быть пропитана любовью. Любовью к окружающим людям и предметам, к себе, к самой жизни, в конце концов. И не стоит бояться смерти. Смерть – это итог жизни. И если жизнь прожита с достоинством, тем более, страха быть не должно…
А если подумать, то страх – это слабость. В любом своем проявлении. Не стоит вообще чего – либо бояться. Человек, ЛИЧНОСТЬ – должен быть сильным. Поэтому места слабости, места страху нет. Тем более, если признать свой страх и слабость – значит признать себя ничтожеством… Никто в здравом уме этого не сделает. Никогда человек сознательно не захочет быть рабом. И еще, важно не быть рабом своих страхов. Но более важно - не быть рабом собственных эмоций и чувств. Собственной любви…
Мда… Как говорится, начали за здравие – кончили за упокой…
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Marvel писал(а):Sorry, если что-то не то написала, но оч хочется высказаться…
О, Marvel, Вы желаете ответы на вопросы "Что такое Смерть?"
и "Что такое Любовь?"
Ни того, ни другого нет! Но, есть у всех желание жить вечно и встретить
любовь - все они не найдут любовь и умрут. Я скажу тебе так: люби и
живи вечно! :)
Odin
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Odin »

Marvel писал(а):...
Ну, тему любви и смерти пока что замнем ...
Marvel писал(а): А если подумать, то страх – это слабость. В любом своем проявлении.
А если еще подумать, то можно выделить, с одно стороны - фобии (ими путь психиатры занимаюццо), а с другой стороны - инстинкт самосохранения. Там еще кое что останеццо, но это пока пропустим. Так вот, инстинкт самосохранения я бы не назвал слабостью. Это подсознательная реакция, которая как уберегает наши задницы от лишних проблем, так и иногда, добавив в кровь адреналина, дает силы разрешить эти проблемы в свою пользу.
Marvel писал(а): Не стоит вообще чего – либо бояться. Человек, ЛИЧНОСТЬ – должен быть сильным. Поэтому места слабости, места страху нет.
Агащазблин. Это ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ РЕАКЦИЯ. Например, чтобы боятсо собак, не обязательно дожидаться, когда они разок тебя покусают. Совершенно ничего не бояццо люди, у которых башка отморожена напрочь. Это не лучший вариант.

Можно, конечно, задавить страх различными способами поглубже в подсознание, но латентный страх так или иначе вылезет.

Marvel писал(а): Тем более, если признать свой страх и слабость – значит признать себя ничтожеством… Никто в здравом уме этого не сделает.
Вот как раз наоборот. Смелый человек - не тот, который не признает своих страхов, а тот, который не дает страхам власти над собой. А для этого надо знать свои страхи и слабые стороны. И уметь их признавать - первый шаг к победе. И честно сознаться (в первую очередь, себе) в своем страхе - совершенно здравое решение. И, кстати, себя обмануть еще никому не удалось.
Marvel писал(а): Никогда человек сознательно не захочет быть рабом.
Ну, зато некоторые хотят этого подсознательно. Будем пока считать, что это такая форма мазохизма. Можно, конечно, обсудить и подробнее, но не с первого раза.
Marvel писал(а): И еще, важно не быть рабом своих страхов.
Отличное умение делать из неправильных предпосылок правильные выводы. Согласен на все 100. ЗАЧОТ.
Marvel писал(а): Но более важно - не быть рабом собственных эмоций и чувств. Собственной любви…
Здесь очень важно найти для себя "золотую середину" между "жить сердцем" и "жить умом". Конечно, эмоции можно контролировать. Но многие считают, что тот, кто не отдался чувству любви полностью - тот никогда не любил по-настоящему.
Marvel писал(а):Мда… Как говорится, начали за здравие – кончили за упокой…
Ну теперь и постебемсо :)
Начали, походу, с тоста "за здравие", а после того как кончили - кто-то отвернулся и заснул. Либо секс был "медленный и печальный". Тема ниразкрыта :)
Или не кончили а ЗАкончили, и продолжения небыло? :)
Докажи, что ты воин. Только погибшие с мечом в руках достойны Валгаллы
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

тогда уж ЗАкончили=)
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

To Marvel:
Предлагаю еще кое-что на размышление, конечно с момента написания этой статьи я очень изменился и могу многое переиначить, но для мыслей тоже пойдет, http://amiant.fatal.ru/library/articles ... _dead.html

В остальном вполне согласен, детали может только различны, но и изложение кратко, пока не буду заострять на этом внимания.

Одину хочу сказать тоже самое, что в двух ранних строчках... Вполне согласен, просто тему можно развить глубже...

А сама тема Демонориза уже перерождается в нечто новое, местами флуд, местами просто в новую тему... Но флудерство (и с моей стороны) меня напрягло, хотя, возможно, зря... Весьма легкое общение началось и, конфронтации стало намного меньше, чем на первых страницах.
Count_Raven
Местный Бог
Контактная информация:

Сообщение Count_Raven »

Любовь к себе... Скрытая вуалью иного смысла...
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»