Почему же?! Ведь ты все равно МОЖЕШЬ любить! Да, конечно, не так, как раньше, но тем не менее! Другое дело, что ты не хочешь этого. Или очень стараешься сделать вид, что не хочешь... Только мне не понятно причина...Demonoriz писал(а): Сейчас я никого не могу полюбить! Как раньше! И не хочу испытывать
это сумасшествие!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Spiritus ubi vult spirat.
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Думаю, что это так и есть. Слова, буквы, со времён Вавилонской башниSissilia Goth писал(а):Здравствуйте....
Хотела бы высказать свою точку зрения на творчество...
Итак....для большенства Готов(хотя это относится только к тру)творчество заключается в меланхоличных,депрессивных мыслях,которые находят воплощение в различных видах исскуств:
Будь то рисунок или стих...и т.п.Часто это ассоциируется со смертью,но почти всегда это просто всплеск тёмных,глубоких эмоций,которые не каждому дано понять...Или же отчаянье,потеря....Или то,что глубоко сокрыто в нас,но лишь немногоим даётся это воплотить...
трудно друг друга понимать, изьясняться. В текстах и изображениях
зарыт более глубокий смысл, чем может показаться. Музыка, по моему,
лучше способна передавать задуманное...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Как не помнить, но маленькие девочки такие ранимые и чувственные, все время говорят о смерти и о боли... Что делать? Вонзать или жалеть? Видимо от ситуации...Demonoriz писал(а):Marvel писал(а):В чем конкретно банальность?Count_Raven писал(а):А вообще, банальность, мне кажется
Как мне не охота говорить про ту любовь, которую ищут маленькие
девочки! Всё равно не найдут! Слова Смерти:"Любовь, любовь, любовь... - да, кто
надоумил бедное дитя просить у меня помощи!?" (помнишь, Raven? :D ) В общем, песня была о том, что девушка, совращённая
тёмным принцем, воспылала к нему любовью и вскрыла вены,
желая найти его там... а встретила Смерть! (как давно это было ).
Специально для Marvel, про смерть и любовь.
P.S. Кстати, тёмному принцу было не до бедняжки, его ТАМ
ждала целая семья танцовщиц!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Думаю, они оставили много ценного...Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
Мда?..И что, например?..Count_Raven писал(а):Думаю, они оставили много ценного...Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
Spiritus ubi vult spirat.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я тебя так понимаю, но это сумасшествие я испытывать пока хочу... А тебе... Нет... Не скажу... Хочу видеть тебя, там и поговорим.Demonoriz писал(а):Сейчас я никого не могу полюбить! Как раньше! И не хочу испытыватьMarvel писал(а):А сейчас что? Постарел, обрюз, обвис, окряк?=))))))))))))))))Demonoriz писал(а):Молодец! Просто, мне напомнило твоё излияние мою молодость!Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
Я был очень влюбчив, и страдал от любви постоянно, мне нравится то время!
это сумасшествие!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Я всё время защищаю маленьких девочек, зачем-то!Count_Raven писал(а):Как не помнить, но маленькие девочки такие ранимые и чувственные, все время говорят о смерти и о боли... Что делать? Вонзать или жалеть? Видимо от ситуации...Demonoriz писал(а):Marvel писал(а):В чем конкретно банальность?Count_Raven писал(а):А вообще, банальность, мне кажется
надоумил бедное дитя просить у меня помощи!?" (помнишь, Raven? :D ) В общем, песня была о том, что девушка, совращённая
Наверное, я всегда на что-то надеюсь!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Не могу знать, сударыня, вы это сами поймете... Если не поймете - будет вам еще много таких же "пустых"... Урок за уроком...Marvel писал(а):Мда?..И что, например?..Count_Raven писал(а):Думаю, они оставили много ценного...Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Хе-хе... Психология пошла. Знамо дело. Ты же хочешь проникнуться в их девственный разум... И видишь во всех них продолжение, зачатое твоим семенем, семенем твоего сознания.Demonoriz писал(а):Я всё время защищаю маленьких девочек, зачем-то!Count_Raven писал(а):Как не помнить, но маленькие девочки такие ранимые и чувственные, все время говорят о смерти и о боли... Что делать? Вонзать или жалеть? Видимо от ситуации...Demonoriz писал(а):Marvel писал(а):В чем конкретно банальность?Count_Raven писал(а):А вообще, банальность, мне кажется
Наверное, я всегда на что-то надеюсь!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация: