...пока до меня-тупой не дойдет...Count_Raven писал(а):Не могу знать, сударыня, вы это сами поймете... Если не поймете - будет вам еще много таких же "пустых"... Урок за уроком...Marvel писал(а):Мда?..И что, например?..Count_Raven писал(а):Думаю, они оставили много ценного...Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
Spiritus ubi vult spirat.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
До меня самого еще многое не дошло...Marvel писал(а):...пока до меня-тупой не дойдет...Count_Raven писал(а):Не могу знать, сударыня, вы это сами поймете... Если не поймете - будет вам еще много таких же "пустых"... Урок за уроком...Marvel писал(а):Мда?..И что, например?..Count_Raven писал(а):Думаю, они оставили много ценного...Marvel писал(а):Хм... Ну, как бы я не совсем то имела ввиду... Не про любовь, как ты выразился "маленьких девочек"... Это, как бы, уже даааавно пройденый этап, не оставивший после себя практически ничего особо ценного. Прынцы на белых кобылах того самого... ускакали ужо давно...
Это в каком смысле мы ее хотим?! В духовном или в физическом? Или и то, и другое, и можно без хлеба?=) Или каждому - свое?Demonoriz писал(а):Нет - это была одна большая смерть! Любви нет, успокойся! Но, мы всеMarvel писал(а):На счет того, что любовь мертва.
Когда - то один человек сказал мне:"Любовь - серия маленьких смертей..."
её ищем и хочем! Ха-ха!!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Скорее в духовном, так как я её в физическом не наблюдал ни одного раза...Marvel писал(а):Это в каком смысле мы ее хотим?! В духовном или в физическом? Или и то, и другое, и можно без хлеба?=) Или каждому - свое?Demonoriz писал(а):Нет - это была одна большая смерть! Любви нет, успокойся! Но, мы всеMarvel писал(а):На счет того, что любовь мертва.
её ищем и хочем! Ха-ха!!
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Найди то, не знаю что :DNIKola писал(а):Demonoriz писал(а):Нет - это была одна большая смерть! Любви нет, успокойся! Но, мы всеMarvel писал(а):На счет того, что любовь мертва.
её ищем и хочем! Ха-ха!!
в поисках того ,чего нет...увы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
И убей еще раз и еще раз...Demonoriz писал(а):Найди то, не знаю что :DNIKola писал(а):Demonoriz писал(а):Нет - это была одна большая смерть! Любви нет, успокойся! Но, мы всеMarvel писал(а):На счет того, что любовь мертва.
её ищем и хочем! Ха-ха!!
в поисках того ,чего нет...увы
маленькая девочка молодец. Она пошла до конца. Она смогла преодолеть инстинкт самсохранения. Я вот не смогла. И неважно,кого она любила. Любовь не только ослепляет. Любящий даже в уроде моральном найдет что-то хорошее, хотя и будет знать,каков человек на самом деле. Для девочки Любовь была на первом месте. Она верила в то,что чувствовала. Она жила на всю катушку,а не как молчаливое большинство. Это ее правда. И вера. Я уважаю. Мир ее праху.Demonoriz писал(а):Marvel писал(а):В чем конкретно банальность?Count_Raven писал(а):А вообще, банальность, мне кажется
Как мне не охота говорить про ту любовь, которую ищут маленькие
девочки! Всё равно не найдут! Слова Смерти:"Любовь, любовь, любовь... - да, кто
надоумил бедное дитя просить у меня помощи!?" (помнишь, Raven? :D ) В общем, песня была о том, что девушка, совращённая
тёмным принцем, воспылала к нему любовью и вскрыла вены,
желая найти его там... а встретила Смерть! (как давно это было ).
Специально для Marvel, про смерть и любовь.
P.S. Кстати, тёмному принцу было не до бедняжки, его ТАМ
ждала целая семья танцовщиц!
Не терзай себя воспоминаниями о том, чего не смогла сделать. И это не в минус тебе - нет, не в коем случае. Просто ты сделала свой выбор. И значит он был верным.Анхен писал(а): маленькая девочка молодец. Она пошла до конца. Она смогла преодолеть инстинкт самсохранения. Я вот не смогла. И неважно,кого она любила. Любовь не только ослепляет. Любящий даже в уроде моральном найдет что-то хорошее, хотя и будет знать,каков человек на самом деле. Для девочки Любовь была на первом месте. Она верила в то,что чувствовала. Она жила на всю катушку,а не как молчаливое большинство. Это ее правда. И вера. Я уважаю. Мир ее праху.
- Demonoriz
- Президент организации ЧДД
- Контактная информация:
Она, всё же попала к принцу в Мир, он отнял у неё душу в замен возможности сношения с ним, но пока она его там не нашла...Анхен писал(а):маленькая девочка молодец. Она пошла до конца. Она смогла преодолеть инстинкт самсохранения. Я вот не смогла. И неважно,кого она любила. Любовь не только ослепляет. Любящий даже в уроде моральном найдет что-то хорошее, хотя и будет знать,каков человек на самом деле. Для девочки Любовь была на первом месте. Она верила в то,что чувствовала. Она жила на всю катушку,а не как молчаливое большинство. Это ее правда. И вера. Я уважаю. Мир ее праху.Demonoriz писал(а):Marvel писал(а):В чем конкретно банальность?Count_Raven писал(а):А вообще, банальность, мне кажется
Как мне не охота говорить про ту любовь, которую ищут маленькие
девочки! Всё равно не найдут! Слова Смерти:"Любовь, любовь, любовь... - да, кто
надоумил бедное дитя просить у меня помощи!?" (помнишь, Raven? :D ) В общем, песня была о том, что девушка, совращённая
тёмным принцем, воспылала к нему любовью и вскрыла вены,
желая найти его там... а встретила Смерть! (как давно это было ).
Специально для Marvel, про смерть и любовь.
P.S. Кстати, тёмному принцу было не до бедняжки, его ТАМ
ждала целая семья танцовщиц!