Любимые игрухи!
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Хе-хе... Достал вчера наконец игруху за которой охотился лет шесть! Самой-самой любимой игрухой я ее не назову (я вообще не знаю какая игруха у меня любимая), однако она весьма близка к этому званию :)
Ставлю для себя ее в один ряд с сюжетно офигинительным Морровиндом, ненормально затягивающими МехВарриорами (где-бы 4-ые части надыбать?), Винг Коммандером, Элитой (особенно второй и третьей), сумашедшим миром Вархаммера (и игрухами по нему), драйвовыми бродилками (начиная с Вольф 3Д (ага, того самого) и завершая современным Ждалкером), и... целой кучей других хороших игрух! Короче говоря, скачал наконец, Magic The Gathering Planescape Walker :))
Ставлю для себя ее в один ряд с сюжетно офигинительным Морровиндом, ненормально затягивающими МехВарриорами (где-бы 4-ые части надыбать?), Винг Коммандером, Элитой (особенно второй и третьей), сумашедшим миром Вархаммера (и игрухами по нему), драйвовыми бродилками (начиная с Вольф 3Д (ага, того самого) и завершая современным Ждалкером), и... целой кучей других хороших игрух! Короче говоря, скачал наконец, Magic The Gathering Planescape Walker :))
Май фэйворит геймс
Любимая стратегия: Вар крафт (одна из лучших, на мой взгляд стратегий)
Любимые РПГ: вся серия Аллодов (Лучшие РПГ, не только на мой взгляд :))
Любимый шутер: Unreal Tournament 2004
вотъ :)
Любимые РПГ: вся серия Аллодов (Лучшие РПГ, не только на мой взгляд :))
Любимый шутер: Unreal Tournament 2004
вотъ :)
-
- ветеран
- Контактная информация:
- Gena и Alena
- бронзовый кавалер
- Контактная информация: