НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Такому я уж точно не позволю случиться!!!!!!!!!!!!!!!Анхен писал(а):..и после нг умру я!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
(ВеликийФилла) Не парьтесь я умру как и обесчал! А вы должны жить и радоваться моей смерти, ЧДД нужны такие адепты как ты Анхен!
(Алтын кыс) Филла ты разбил мое сердце... К чОртовой бабушке...
(Найтман) Слава Демоноризу!
(ВеликийФилла) Анхен это моя идея! Я главный! Это Я умру!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Я знаю, учитель, ты делаешь это для всех нас и для меня в частности! Я верю тебе! Пусть будет так как ты решил. Я сделаю этот заветный шаг, иначе не может быть.ВеликийФилла писал(а):(ВеликийФилла) Не парьтесь я умру как и обесчал! А вы должны жить и радоваться моей смерти, ЧДД нужны такие адепты как ты Анхен!
Я сниму хронику и напишу книгу о твоих трудах и безграничной мудрости. Пусть потомки обладают этим священным знанием! Мы все пойдем за тобой в твой мир безудержной мудрости и блаженного созерцания.
Пусть будет так. Я склоняю голову перед тобой, мое сердце трепещет от осознания того, что происходит со мной, а моя душа парит на крыльях моей глупой печали.
О, Великий Филла! О учитель! О мудрый отче мой! Слава тебе и Демоноризу во веки веков и в сердцах твоих учеников и последователей!

- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Филла,спешл для твоей фоты у меня рамочка керамическая. Розовая. С красными сердечками. В углу фея, в фиолетовом платье и почему то горшком цветочным. Теперь ты будешь на самой видной полке,рядом с ч/б фоткой ЧеГевары (простая красная рамка) и моей пляжной (рамка под зебру). Я горжусь нашим Главным Готом Города! Да здравствует Великий Филла!!!
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
О, а давайте зачем снесем памятник дедушке Ленину и вместо этого поставим памятник Филу?! И Демоноризу?!
Подпортим Систему немного...хи-хи...

Подпортим Систему немного...хи-хи...

Последний раз редактировалось Marvel 24 дек 2007, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Spiritus ubi vult spirat.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист