Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Я как киберон везде и всюду. Иногда с тобой Анхен!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

На Улагашева 13 только я и GiL и то не сейчас! Мой прокси-сервер работает! Киберону респект! Авторы жгут! Тема настолько разрослась, что нам уже точно пора заводить собственный форум!

Ну а дабы не постить здесь всякую мелочёвку, почему бы не воспользоваться нашим IRC-каналом (#dudes), хммм? От имени всех пижонов приглашаю всех труготов на #dudes@irc.ongnet.ru! Подписывайтесь, камрады пижоны!

Надеюсь, что уважаемые пижоны меня в этом поддержат, как поддержал технический директор компании ЭлСатМедиа, зачётный гражданин и админ Dewil! За что ему мегареспект, а вот cобственно его жирный крест под приглашением:

Код: Выделить всё

xx    xx
 xx  xx
  xxxx
 xx  xx
xx    xx
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Вот так вот. И пошли все остальные зачем..!!
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Все, вымер народ!=)

...Ибо Великая Тьма поглотила тела и закралась в душу каждого... И забыли они о своей Миссии (в нашем случае помогать Демоноризу в его начинаниях=))... И забыли они о своем истином предназначении... И не смогли идти они по пути, Судьбою предназначенному...
Spiritus ubi vult spirat.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Ты чо мы все еще развлекаемся!
Lucifer
Самый маленький гот города
Контактная информация:

Сообщение Lucifer »

Я подыхаю!!! :sm115000:
Demonoriz
Президент организации ЧДД
Контактная информация:

Сообщение Demonoriz »

Сказочный Вирт НОЧЕВЛЕЧЕНИЯ
(Моё любимое дело - это пить вашу кровь)

Долго тянулся этот день, и я очень устал; я всегда больше любил ночь, чем день с его шумом и светом;
все дни для меня кажутся серыми, ненужными.
Как только Solnse скрывается с неба, я чувствую прилив энергии. Она наполняет меня, я снова становлюсь
живым, и многое хочется сделать в предстоящую ночь. Но как только начинается рассвет, и блекнет Луна, меня снова
посещает уныние; хочется куда-нибудь уйти, никого не видеть, и не видеть того, что напоминает день,
не слышать его звуки.
* * *
Так я жил довольно долго, пока совсем не измучился. Моё состояние подтолкнуло меня уйти от людей из
селения в лес. Я знал о заброшенной усадьбе, находящейся там. Люди не помнят, кто был её хозяином,
только было это очень давно.
Говорят, что прошло уже шесть поколений со времён её обитания. Потом оно, видимо здание, сгорело.
Может молния? Четвёртый и пятый этажи выгорели, крыша кое-где ещё не обвалилась. Каменные стены
нижних этажей со временем стали зеленоватыми от наростов лишайника и мха. Разросшийся кустарник,
ранее декоративный и ухоженный, был везде, создавая вокруг усадьбы зловещее обрамление переплетением
своих жёстких веток, с острыми пятиконечными листочками. В общем, усадьба имела таинственный пугающий вид, что свойственно подобным подаркам времени. К внушительному строению вела не менее внушительная дорога.
Широкая и выложенная камнем. Сейчас она уже не такая величественная. Стала грязной, и заросла
неугомонной травой, какой-то странной, серо-зелёной.
Не знаю, чем притягивала меня усадьба, я иногда приходил туда днём; стал приходить чаще, и уже
где-то в душе считал себя её хозяином, так как кроме меня её никто и не посещал. Она стала для меня
родной. Я в ней чувствовал себя уютно. Множество комнат, достаточно хорошо сохранившихся.
И что совсем для меня было странным, вся громоздкая мебель, большинством из чёрного дерева,
и наверное, представляющая не малую ценность для собирателей антиквариата, всё так же стояла, как
и шесть поколений назад, на месте, забальзамированная толстым слоем пыли. Может мебель
оставили на месте, потому что люди боялись усадьбу. Говорят, что с ней связанно много чертовщины.
Ну, не знаю! Меня она даже ни капли не отталкивала, а как я уже сказал, даже наоборот влекла к себе.
* * *
Итак, я переселился жить в то уединённое место. И теперь по ночам окна усадьбы светились неярким
светом, я наладил работу светильников. Обосновался я на втором этаже, там было наиболее сухо,
кроме того я нашёл на этом этаже хороший удобный кабинет, он без окон и тихий, не слышно шума
деревьев. Убивая дни, я в нём подолгу засиживался за чтением найденных в подвале книг.
Это даже были не книги, а чертежи дома и прилегающей к нему местности, сведения о секретных
ходах и тайниках. Я их листал без интереса, просто нравился запах старой бумаги. И всё, что прочитал
и увидел, показалось мне странно знакомым, а одна книжка, помнится, попадалась мне даже на глаза, ещё
раньше, в моём старом доме. Но это даже не важно...
* * *
Важно, что теперь я снова живу и снова упиваюсь жизнью. Луна
по прежнему светит, радуя меня, и мелькают стволы деревьев,
превращаясь в единую тёмную стену, когда я пролетаю вдоль
лесной дороги. О, как меня вдохновляет эта свобода, эта свежесть и звёздное сияние!
Наконец-то закончился этот вечный день. И опять мучает эта проклятая жажда. Уж, как мне показалось, долго я лежу в этом каменном саркофаге... О, наконец-то ты пришла, моя прекрасная ночь, да, я твой сын... Новорождённый!

:shock: :shock: :shock:
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Филла,ты навсегда будешь Главным Готом в моем сердце! И на полочке тока твоя фота в рамке с феей. Вот так! *Анхен закрасила черным ушедший день в календаре,еще один день до встречи с Демоноризом прожит*
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Прощай трупешник бобба, здравствуй ВеликийФилла? O_o?!!##??!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ВеликийФилла писал(а):Прощай трупешник бобба, здравствуй ВеликийФилла? O_o?!!##??!!
Нет. Ты будешь Готом для меня,и не важно, какую подпись тебе в следующий раз назначат. Задолбали трупешнигом. У меня вот мыло trupik_06, и теперь все время кажется,что-то нехорошее. Лакримоза у меня снова в ушах. И донна Анна спит,сложив руки на груди. Нагло перевираю Блока.....ааа!!! Да катись оно все к черту!!!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) ААА я в панике! Это моя коронная фраза в ИРЦ!

(Найтман) Взломали чувачка...

(Алтын кыс) Я люблю тебя Count Raven!
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Чёт я излишне накавайнячал
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Миллиарды звезд сошли на нет,с тех пор как мы с тобой на ты...и дело вовсе не в примете,только мертвый не боится смерти, вдоль дорог расставлены посты,возьми меня с собой...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я этой песни не слышала года 1,5 точно. Сейчас проснулась,и она играет у меня в голове...вот ужас то..а ты, Филла, не забывай,что я ВСЕ знаю. Яблоко ж познания у меня,будь оно не ладно...
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

Соседи не оценили наши адские, ночные пляски. Участковый сказал что дебош законен до 23:00 и что 22:00 нужно уже усмирять коня. Ковер тоже выпил пару литров пива за ЧДД и прилипает к носкам. Паша заменил адские отжоги на мониторе, картинкой "виндовых" желтых ландышей, чтобы я не получил люлей от пьяных соседей. Плюшевая собака тоже выпила пару литров и я ее "замочил" в ванной. Был просмотр фильма с участием Демонориза. Он поведал о событиях нового года который случился здесь в 2005... 150 мегабайт трафика потрачено на ирц, форум и аську. 45 литров пива, большая часть которого досталась Филле и Пошо.
Шабаш обьявляем закрытым... Итог это море новых впечатлений, друзей и что самое главное, добытого веселья :) (Всегда бы так отжигать!) Хм а теперь я к тому же главный лох на целую неделю ...
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»