Сочувствую на счёт детства, я лично много чего могу вспомнить связанное с мамой, и это не один детсад не изменит. Кстати в садике я был хулиганом :) всех доводил, в углу стоял каждый день :) хех какие были прекрасные временаFlyAndrew писал(а):зависит от матерей. у мну была шипко уж строгая. поэтому я с удовольствием сбегал из дому )))) пока в детсад не сдали )))) в саду кстати нравилось. и кошки почемут там не гадили ))) интересно было. вот тока рано вставать... ((((FooM@NchU писал(а): про детей: неужели вы думаете что в каком бы то нибыло детском саду ребенку будет лучше и интересней чем с мамаой....
вопщет в соответствущей теме йа и хотел выяснить, что смотрят домохозяйки )))). выяснил, что смотрят мачо - токо букиных )))FooM@NchU писал(а): про сериалы: интересно а где это нынешние домохозяйки смотрят сантубарбару и богатыетожеплачут???? они смотрят то же что и все так что не надо тут что-то выдумывать еще скажите что они рабынюизауру смотрят))))))))))))))))))))))))))))))))

А кто сказал чсто мачо смотрят букиных ? это подобие слизанное с сериала 80-х годов из америки ! (просто прозвучало как гордость, а мне как знающему правду про это обидно что слязали а люди гордяться что мы это слязали)