Конструктор
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Конструктор
Кто-нибудь в курсе, ставят ли сейчас у нас оформленные конструкторы на учет? ПТС имеется.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
а у нас че оформленные конструкторы с ПТС когда-то на учет не ставили???
странно ни когда о таком не слышала..
слышала о том что конструктор не ставят если ПТС есть но от другого авто а на конструктор идет две счет-справки одна на двигатель другая на кузов.. тогда тоже можно поставить долько подольше (только если ПТС от машины такого же года или + - 2 года)
странно ни когда о таком не слышала..
слышала о том что конструктор не ставят если ПТС есть но от другого авто а на конструктор идет две счет-справки одна на двигатель другая на кузов.. тогда тоже можно поставить долько подольше (только если ПТС от машины такого же года или + - 2 года)
-
- новичок
Re: Конструктор
ИХМО если конструтор "правильный" то пачемуба и нет! а если "косой" ну и что зато теперь у вас много запчастей!Roha писал(а):Кто-нибудь в курсе, ставят ли сейчас у нас оформленные конструкторы на учет? ПТС имеется.
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Что означает "Правельный"? В ПТС совпадение года, цвета, двигателя, шасси с конструктором?Altai-Mountains писал(а):ИХМО если конструтор "правильный" то пачемуба и нет! а если "косой" ну и что зато теперь у вас много запчастей!
-
- новичок
замена номерных агрегатов (кузов, двигатель) один в один (т.е. фактическая взаимозаменяемость)! Процедура предназначена для замены непригодного агрегата (например на вашем ваз 2106 лопнул блок – меняем на новый движок), но так сложилось мы меняем целиком авто на другой без уплаты пошлины!Roha писал(а):Что означает "Правельный"? В ПТС совпадение года, цвета, двигателя, шасси с конструктором?Altai-Mountains писал(а):ИХМО если конструтор "правильный" то пачемуба и нет! а если "косой" ну и что зато теперь у вас много запчастей!
У меня знакомый тоже спрашивал, у него тоже такая ситуация сложилась с конструктором!!
был у него баркас - конструктор стоял у нас на учете в ГАИ, на днях он его продал, как он мне обяъснил, что в ГАИ ему сказали (хотя я не у верен), что снять с учета он сможет, а новый владелец авто уже на учет этот конструктор поставить не может
И тоже не знает как ему быть!! только если доверенность выписывать???? покупателю...
был у него баркас - конструктор стоял у нас на учете в ГАИ, на днях он его продал, как он мне обяъснил, что в ГАИ ему сказали (хотя я не у верен), что снять с учета он сможет, а новый владелец авто уже на учет этот конструктор поставить не может
И тоже не знает как ему быть!! только если доверенность выписывать???? покупателю...
- Roha
- ветеран
- Контактная информация:
Конструктор поставить на учет можно, если как правильно сказали выше он оформлен правильно! Сам поставил недавно на учет коструктор, только он у меня оформленый был. Вот сдесь Перечень платформ автомобилей на которые можно поставить ваш конструктор. Только мороки с этим много, где то пол года у вас уйдет на оформление, +измотаные нервы +взятки и т.д.