Дык... Я и так приеду! Куда ж я денусь... с подводной лодки...ВеликийФилла писал(а):Тем же самым что и глаз старого райветхеда. шутка.
Своим приездом готичная
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
З1 декабря все добропорядочные граждане будут пожирать оливье,кося одним глазом в телевизор на речи любимого президента. Они будут жрать,пить,смотреть новогоднего петросяна, плясать с пьяну под "черный бумер" и верку сердючку. Они будут трясти своим жиром,играя в положенные тупые игры,которые обычно описаны в книгах "100веселых затей для нового года". Они будут падать пьяные на свой фетиш-елку,разбивать шары и игрушки. А их женщины накрутят бигуди,сделают химию и еще что-нибудь типа этого. В конце концов,кто-нибудь да зачнет ребенка,и он родится у пьяных родителей с ожирением мозгов. А у Филлы 31го декабря будет ночь живых мертвецов. Прожившие не одну жизнь,словно старые вампиры,но еще такие молодые и сочные,мы будем творить свой праздник. Мы зажгем свечи, включим ритуальную музыку и соберемся вокруг нашего Вождя. Высокие чувства отменят из-за ненадобности. В глазах каждого будут написаны слова: не люби меня нет,не люби меня,будь со мною грубее,активнее,не проси у меня ты прощения,соверши надо мной извращение. Мы будем поджигать и хохотать адски на весь город. Мы подарим друг другу больше,чем просто подарки. Вождю я подарю еще один источник знания. И в эту ночь я подниму бокал за всех тех,кто 31 декабря остался в одиночестве, больным, несчастным и бедным. Я выпью за них и от всей своей черной души пожелаю им счастья и силы жить дальше. И мое желание сбудется не только из за моей ведьминской сущности,но и потому что это будет в Ночь Черного Декабря Демонориза.
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
И все это будет происходить внутри единой Системы, под зорким оком Большого БратаАнхен писал(а):З1 декабря все добропорядочные граждане будут пожирать оливье,кося одним глазом в телевизор на речи любимого президента. Они будут жрать,пить,смотреть новогоднего петросяна, плясать с пьяну под "черный бумер" и верку сердючку. Они будут трясти своим жиром,играя в положенные тупые игры,которые обычно описаны в книгах "100веселых затей для нового года". Они будут падать пьяные на свой фетиш-елку,разбивать шары и игрушки. А их женщины накрутят бигуди,сделают химию и еще что-нибудь типа этого. В конце концов,кто-нибудь да зачнет ребенка,и он родится у пьяных родителей с ожирением мозгов. А у Филлы 31го декабря будет ночь живых мертвецов. Прожившие не одну жизнь,словно старые вампиры,но еще такие молодые и сочные,мы будем творить свой праздник. Мы зажгем свечи, включим ритуальную музыку и соберемся вокруг нашего Вождя. Высокие чувства отменят из-за ненадобности. В глазах каждого будут написаны слова: не люби меня нет,не люби меня,будь со мною грубее,активнее,не проси у меня ты прощения,соверши надо мной извращение. Мы будем поджигать и хохотать адски на весь город. Мы подарим друг другу больше,чем просто подарки. Вождю я подарю еще один источник знания. И в эту ночь я подниму бокал за всех тех,кто 31 декабря остался в одиночестве, больным, несчастным и бедным. Я выпью за них и от всей своей черной души пожелаю им счастья и силы жить дальше. И мое желание сбудется не только из за моей ведьминской сущности,но и потому что это будет в Ночь Черного Декабря Демонориза.
Значит Большой Брат вуайерист. Милости просим на наш Праздник!cyberone писал(а):И все это будет происходить внутри единой Системы, под зорким оком Большого БратаАнхен писал(а):З1 декабря все добропорядочные граждане будут пожирать оливье,кося одним глазом в телевизор на речи любимого президента. Они будут жрать,пить,смотреть новогоднего петросяна, плясать с пьяну под "черный бумер" и верку сердючку. Они будут трясти своим жиром,играя в положенные тупые игры,которые обычно описаны в книгах "100веселых затей для нового года". Они будут падать пьяные на свой фетиш-елку,разбивать шары и игрушки. А их женщины накрутят бигуди,сделают химию и еще что-нибудь типа этого. В конце концов,кто-нибудь да зачнет ребенка,и он родится у пьяных родителей с ожирением мозгов. А у Филлы 31го декабря будет ночь живых мертвецов. Прожившие не одну жизнь,словно старые вампиры,но еще такие молодые и сочные,мы будем творить свой праздник. Мы зажгем свечи, включим ритуальную музыку и соберемся вокруг нашего Вождя. Высокие чувства отменят из-за ненадобности. В глазах каждого будут написаны слова: не люби меня нет,не люби меня,будь со мною грубее,активнее,не проси у меня ты прощения,соверши надо мной извращение. Мы будем поджигать и хохотать адски на весь город. Мы подарим друг другу больше,чем просто подарки. Вождю я подарю еще один источник знания. И в эту ночь я подниму бокал за всех тех,кто 31 декабря остался в одиночестве, больным, несчастным и бедным. Я выпью за них и от всей своей черной души пожелаю им счастья и силы жить дальше. И мое желание сбудется не только из за моей ведьминской сущности,но и потому что это будет в Ночь Черного Декабря Демонориза.