Вчера сходили на "Иронию судьбы Продолжение", понравился кин! Рязанову зачот! Актёрам тоже)) Понравился образ который играл Хабенский, мне такой типаж очень близок к душе - я его прекрасно понимаю! Казалось бы по другому бы ему и не надо было ничего делать - всё нормально!
CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Вчера сходили на "Иронию судьбы Продолжение", понравился кин! Рязанову зачот! Актёрам тоже)) Понравился образ который играл Хабенский, мне такой типаж очень близок к душе - я его прекрасно понимаю! Казалось бы по другому бы ему и не надо было ничего делать - всё нормально!
А у меня двойственное впечатление осталось, не могу принять не образ Хабенского, не Безрукого и наоборот, смешенное чувство.
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
Саня писал(а):
А у меня двойственное впечатление осталось, не могу принять не образ Хабенского, не Безрукого и наоборот, смешенное чувство.
Что там понять то не омжешь? Хабенский хотел сделать отцу приятное на НГ и познакомиться с девушкой... А Безруков хотел жениться на этой девушке... вот и всё :)
Саня писал(а):
Что там понять то не омжешь? Хабенский хотел сделать отцу приятное на НГ и познакомиться с девушкой... А Безруков хотел жениться на этой девушке... вот и всё :)
Я все понял. Не понять, а принять не могу. =)
Все будет, так как я хочу, ибо я не хочу ни чего плохого.
У меня родители решили отправить эти смски. у нас 4 билетика было. только поздно они узнали что розыгрыш состоялся 2 минуты назад до того как они послали эти смски