Бойцовский клуб
Модераторы: Beersky, Модераторы
- Rushik
- БОГ кс
- Контактная информация:
Если вы собираетесь работать в перчатках и шлемах, то рекомендую кикбоксинг или бокс, там дают хорошие навыки (лучше чем в самообразованных учреждениях) и не портят ваше лицо (ну по крайней мере всё не так жёстко). Далее, очень интересен пункт - не рассказывать о клубе... ыыы... никто не знает :). Потом, если все более или менее интересные фильмы и книги притворять в жизнь... довайте не будем инфантильными. Я думаю, что это не самая бодрая идея, на крайний случай сходите в БДСМ салоны ;) Вот моё мнение, если уж завели тему, то будте готовы выслушать аргументы против :)
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ñêîëüêî ëþäåé - ñòîëüêî ìíåíèé. íè÷åãî ñòðàøíîãî åñëè êòî òî íå ðàçäåëÿåò íàøó çàòåþ. ïëîõî òî, ÷òî òåõ êòî ñîãëàñåí ïîêà äîòàòî÷íî ìàëî, îò ýòîãî äåëî íå äâèæåòñÿ. à ïåðåóáåæäàòü êîãî òî áåññìûñëåíî.
íà ñ÷åò ïðîòèâíèêîâ - áûë áû èõ âûáîð ïî áîëüøå - ìîæåò è ïîäáèðàëè ïîäõîäÿùåãî. Ùàñ ïîêà åñòü 1 ãðîìèëà, êîòîðûé âñåõ ìóòóçèò. øóòêà. )))) âîîáùå íàðîäà íåìà, ïîýòîìó íà ïåðâûõ ïîðàõ æåëàòåëüíî èìåòü ñåáå ïàðó. îí òîæå áóäåò â êëóáå, îò ýòîãî äîëæåí ñëåäîâàòü ïðàâèëàì íó è âñ¸ òàêîå.
íà ñ÷åò ïðîòèâíèêîâ - áûë áû èõ âûáîð ïî áîëüøå - ìîæåò è ïîäáèðàëè ïîäõîäÿùåãî. Ùàñ ïîêà åñòü 1 ãðîìèëà, êîòîðûé âñåõ ìóòóçèò. øóòêà. )))) âîîáùå íàðîäà íåìà, ïîýòîìó íà ïåðâûõ ïîðàõ æåëàòåëüíî èìåòü ñåáå ïàðó. îí òîæå áóäåò â êëóáå, îò ýòîãî äîëæåí ñëåäîâàòü ïðàâèëàì íó è âñ¸ òàêîå.
...сказал они запил водой.
- ProffiT-line
- Вечный
- Контактная информация:
Хоть у меня куда-то забрали права модера (интересно зачем это? Хотябы в "спорте" оставили бы, ну да ладно), но я хочу сказать - неким господам:
БК это БК и точка. Это не кик-боксинг, не просто спаринг, и в сущности не совсем спорт.
Для тех кто в танке: читайте с начала. ваше мнение уже просто подпадает под статью "Боян".
БК это БК и точка. Это не кик-боксинг, не просто спаринг, и в сущности не совсем спорт.
Для тех кто в танке: читайте с начала. ваше мнение уже просто подпадает под статью "Боян".
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
В танке я ниразу не сидел . Хотя в детстве мечтал сильно . Сейчас вот с военкоматом идет "диалог" , мож она и осуществится ) . Я не сомневаюсь , что подобных мнений было достаточно на предыдущих страницах , я выразил его для статистической картины , так как ранее этого не сделал . Кратко : сериал "бригада" => дворовые банды , подражающие своим кумирам ; книга/фильм "бойцовский клуб" => опять же подражание под впечатлением . Не серьезно . Это всего лишь мнение , оно же не для того , чтобы както повлиять на его создание . Если людям это интересно - пожалуйста .
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация: