и у меня был трезвыйmase писал(а):аналогично, даже очень рад этому!!!FooM@NchU писал(а):у меня был трезвый новый год ! вот
Алкоголь в нашей жизни.
Модератор: Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Не, карам, ты чо??? йа всигда буду маладым!!! ))))Karamer писал(а):полбокала шампуни и столько же сухого красного..FlyAndrew писал(а):Пыво вместо шампуни ((((
мож мы стареем?
пыво пил, так как на барнаульском жд вокзале шапусика не оказалось... пришлось взбалтывать пывко )))) ничо так текло... ))))
гдето в инете читал что пиво полезно для мужиков
..... то то я смотрю меня в последнее время на него прибило
блин раньше раз в месяц напьюсь и нормаль, а щас че то зачастил, порой ловлю себя на мысли не сопьюсь ли, а? бывает неделю ни капли, а бывает и через день/ каждыый день, тянет правда на пиво, почемуто вкуса его хочется, а не состояния алкогольного...
понимаю что скажете пей пиво безалкогольное, но вкус ваще не тот, каким то железом отдает, а кто то скажет пиво безалкогольное путь к резиновой женщине...
..... то то я смотрю меня в последнее время на него прибило
блин раньше раз в месяц напьюсь и нормаль, а щас че то зачастил, порой ловлю себя на мысли не сопьюсь ли, а? бывает неделю ни капли, а бывает и через день/ каждыый день, тянет правда на пиво, почемуто вкуса его хочется, а не состояния алкогольного...
понимаю что скажете пей пиво безалкогольное, но вкус ваще не тот, каким то железом отдает, а кто то скажет пиво безалкогольное путь к резиновой женщине...
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
Раз к дядьке пришол,накатим? накатим говорю.короче так много накотили,что утром еле встал.Спрашиваю что мы пили вчера???он зараза достает пятилитровую боклашку какогото спирта,а на этикетке РАЗМОРАЖИВАТЕЛЬ ЗАМКОВ, .Говорит не бойся у нас весь алтай ее пьет,ОН ЛУЧШЕ ВОДКИ Я БЫЛ В КАМАТОЗЕ ДОЛГО,и долго отходил.Перед уездом,тоже взял пятилитровку спирта для бытовых целей,так как дешевый.А так пиво оч люблю,практически через день пью литра по 3 сам думаю куда лезет?