Чамп в бийске
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
John1 твой в финале какую-то фигню мутил и слил 2:0 Storm'y, в итоге 2 местовыиграл мой соклановец вроде - john1[ тот еще инвалид
Как у тебя все просто! Я фигею! Во-первых, какой игровой? Навигатор что ли? Фтопку! Для такого не потянетСобирайтесь и проводите Карты в руки. В чём вопрос? Никто не мешает. Откупаешь игровой на день, за неделю вешаешь объявы на Барнаульский и Бийский форумы, ставишь регу 200р. и проводишь открытый чемпионат. Я вам даже торней мастер достану
):((Был бы игровой на компов 30 хотяб
Во-вторых, одной реги мало, призовой должен быть нормал, а для этого спонсоров надо!
В-третьих, Бийск еще ладно, а вот Барнаул вряд ли кто так далеко поедет - не выгодно
-
- ветеран
- Контактная информация:
+1Patrick писал(а):InD поедет
Мне очень понравилось.
Хотя крыша поехала,когда опоздали,психовать начал,в истерику впал,под НГ блин такое.
А игры были и были жесткие очобно последняя.
Хороший чемп.На 4-ку точно.Твердую.
А начёт у нас подобных чемпов надо клуб,а мотивация есть,причём большая.кстать у нас бодрее будет.ИМХО.
Мы верим этот мир реален
-
- ветеран
- Контактная информация:
Уряяяяя я скачал демки с чампа только вот по КС =)))))
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=129452
RELAX НАСЛОЖДАЙТЕСь :D :D :D
http://file.sibnet.ru/get/file/?id=129452
RELAX НАСЛОЖДАЙТЕСь :D :D :D
-
- ветеран
- Контактная информация:
Ты че не русский? Локальные? Раз по доте провели - все писались, а пришло тока 3 команды, а обещалось аж 7 или 8Vi xotya bi' lokal'nie 4empi'(tipo Ian-party) po4ashe i poorganizovanee delali bi, a potom uje regional'nie so sponsarami i t.d.
ps: abax-lamak, kak ti ne smog bii4an zaOWNit'^^,a pishu na latinice,potomu 4to na laptope net russkoi raskladki klaviaturi'.