Предлагаю в качестве фундамента, готикстаил!cyberone писал(а):Прежде чем строить другое мировоззрение подумайте что станет для него фундаментом?
Мой рай - интеграцияАнхен писал(а):Его Джа на небо не вытянет в Рай!
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Alone
- постоянный житель
Здравствуйте, товарисчи!
Наросло же тут информации.
Наросло же тут информации.
Мдя... Это вдохновение Гитлера нам уже однажды очень дорого обошлось. Который вывернул наизнанку мысль о сверхчеловеке и натворил в мире такого что волосы дыбом встают даже по прошествии десятилетий.Имхо, как раз люди с ограниченным сознанием его читают... А тем паче им вдохновляются
...
ну вы же не уепок гитлер. Вам самим не противно идти на поводу у стереотипов, вдолбивших не одному поколению,что ницше - лучший друг фашистов, евреи-зло, Троцкий-враг народа? Не противно? И при этом претендовать на какую-то неординарность...Alone писал(а):
Мдя... Это вдохновение Гитлера нам уже однажды очень дорого обошлось. Который вывернул наизнанку мысль о сверхчеловеке и натворил в мире такого что волосы дыбом встают даже по прошествии десятилетий.Имхо, как раз люди с ограниченным сознанием его читают... А тем паче им вдохновляются
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Мне пересказывать всю его биографию? Думаю, смысла нет. На своих официально занимаемых должностях Лев Давыдович неплохо справлялся. Коминтерн мне тоже нравится. И его стойкость в ссылках вызывает уважение. Я не знаю,кто из наших революционеров отличался ангельским поведением и чистотой помыслов. Бронштейн был конкурентом международного масштаба. И встретился с айсбрейкером. А Сталин вообще запрыгнул на подножку уходящего поезда и оказался в шоколаде. Но твои взгляды, Учитель, я уважаю. Бразды так бразды.ВеликийФилла писал(а):Нет о ученица! Я социалист!
Ты лучше расскажи всем чего он хорошего то сделал?
А Сталин это единственный кому бы я мог доверить бразды
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист