Воитину няк, поклонитесь колесу и примените рычаг, товарищи, ибо это диалектика.artfwo писал(а):няяяк
Источник Тёмного Творчества
Модератор: Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Анхен, думаю всетаки артфво и киберон правы. Как только мы начнем наживаться на недалеких зомбаках, мы сами превратимся в недалеких зомбаков. Отставить правительство! Все под землю!Анхен писал(а):я думаю, мы пойдем работать в правительства, предварительно вырядившись как Смитти в белые воротнички и костюмчики.
Будем расшатывать Систему изнутри, творить всякие гадости и наживаться на недалеких зомбаках.
(Гарри Ньюман) Вообщето я Гэри, а не Гарри!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Можно, сын мой, только не жирную!
Смитти, ну это же опять вопрос из разряда самоидентификации.cyberone писал(а):И далеко-ли вы зайдете? Где вы, а где Система?
Вон Count Raven даже привел в пример притчу об идиоте с привязанной к ноге тыквой.
Ответить на вопросы "Кто я?", "Где я?", "Что такое Я?" может либо бодхисатва (то есть тот, кому до нирваны один шаг, но он удерживает себя здесь ради своих учеников), либо достигший Просветления.
Но у последнего эти ответы пронесутся со скоростью света, потому что он достигнет такого состояния, где не будет ничего иметь смысла.
____________________ и:
Мы будем четко отделять себя.
Можешь верить, а можешь проверить, Большой Брат.
Практически Штирилицы в тылу врага.
Мы уже сейчас отделяем. Например, не премся от телевизора, дерьма, льющегося из него типа фабрик, домов и петросяна.
Мы не ходим в галактики и боулинги потому что нам это чуждо и не нужно в принципе.
Мы среди людей, но с колючей проволокой, которой разделены понятия МЫ и ОНИ.
Я, между прочим, живу так 20 лет.
И для меня это вполне естественно и комфортно.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Боишься писать мое имя, Анхен?Анхен писал(а): Смитти, ...
Да, ты правильно поняла свое местоположение, кусай Ситему, может ей станет больно, если Система способна осознать боль, пытайся расшатать ее опоры, если ты их нашла, ненавидь Петросяна, все его ненавидят, не смотри дом2, все его не смотрят, проиворечь сама себе и выйдешь из Системы...
Кстати 20 лет без галактики и боулинга наверное ужос как страшно, я тоже чуть больше 20 лет без галактики, а сколько без боулинга просто ужос. Но Системя для меня - это не галактика и не боулинг все-таки.
Последний раз редактировалось cyberone 10 янв 2008, 16:48, всего редактировалось 1 раз.
ну вот, ты меня понимаешьcyberone писал(а):Боишься писать мое имя, Анхен?Анхен писал(а): Смитти, ...
Да, ты правильно поняла свое местоположение, кусай Ситему, может ей станет больно, если Система способна осознать боль, пытайся расшатать ее опоры, если ты их нашла, ненавидь Петросяна, все его ненавидят, не смотри дом2, все его не смотрят, проиворечь сама себе и выйдешь из Системы...
Кстати 20 лет без галактики и боулинга наверное ужос как страшно, я тоже чуть больше 20 лет без галактики, а сколько без бойлинга просо ужос.

из Системы выйду, да.
вход-выход...выдох-вдох....без разницы совершенно....
имя-то не боюсь писать твое...имя красивое, русское...раскидистое такое....
но блин, конспирация же!