Встреча автолюбителей форума
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Встреча автолюбителей форума
предлагаю как нить устроить слет автолюбителей на очередные выходные!))в городской черте,например есть хорошее местечко-автодром одной автошколы!ет остров,омываемый маймушкой на остановке трактовая!культурная там програмка-шашлыки,пиво безалкогольное соберем актив группу,организуем и айда!!или есть еще у кого идейки?
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Re: сходка авто-любителей
а можно было бы неплохой экстрим по сугробам организовать. :D главное чтоб были тросы вытаскивать друг друга оттуда. :)))PartyZan писал(а):предлагаю как нить устроить слет автолюбителей на очередные выходные!))в городской черте,например есть хорошее местечко-автодром одной автошколы!ет остров,омываемый маймушкой на остановке трактовая!культурная там програмка-шашлыки,пиво безалкогольное соберем актив группу,организуем и айда!!или есть еще у кого идейки?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Чет на заметил потепления на Фобосе:)))PartyZan писал(а):идейка мне нравится-трасса там подходящая так то)))ток я запарюсь своего малыша вытягивать)))))))а насчет погодки-на следующие выходные пока вроде обещают потепление!!
ну раз все "за", то надо назначить ответственного за собирание сведений о погоде, бабла, приготовление шашлыка и информирование участников. :)
Предлагаю топикстартера..
Или Фуманчу.. как самую ярую автомобилистку форума. :)
лично я бы не тянул и на этих провел.. фиг-ли ждать от моря погоды.. к тому же воскресенье будет кануном СНГ! :)
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
таксь-ну давайте решать!!вношу тада предложение-в это воскресенье(повод как уже сказали есть-старый нг) :) насчет гонок с призами....ну можно канеш))приз типа-бутыль пива...если нет-вносите предложения!!ответственным лицом предлагаю назначить девушку-они более ответственные!!!!!!!!!ну кто за,кто как-продолжаем
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
2 Фуманчу: согласна на себя взять?PartyZan писал(а):ты читаешь мои мысли))ток еще один пункт-кто все это организует :)
2 Xander099:
1. иподром на трактовой
2. 13 ч. 00 мин 13 января 2008 г.
3. Шашлык, джипинг по трассе и сугробам (желательно на перегонки, но чтоб класс машин примерно равный был).
При себе иметь тросик, лопату и прочие прелести.
имею мангал и шампуры. с дровами хорошими напряг - дома лиственницей топлю.
а успеем всех желающих предупредить до воскресенья? я вот щас выпадаю из сети и все.. только в понедельник наверно
хм.... они более ответственные....PartyZan писал(а):ответственным лицом предлагаю назначить девушку-они более ответственные!!!!!!!!!
на счет места предлагаю встретиться можно и возле ДСАФА только каво там делать если шашлык машлык тогда (шашлыки делать должны мужчины однозначно!!!!) место подходящее оттуда на остров уйти можно и малость по мерзнуть у костра...
а по гонять то считаю все этп полегоны не местом для гонок если гонять то можно просто типо доехать из этого места до того места быстрее все (по городу!!!) и все кто успел вперед тот победил
ну как а призы думаю пиво безалкоголное это путь к резиновой женщине так что призами может быть че нить другое