гороскоп геймера =)
Модераторы: KuJIeBpo, Модераторы
Просчитав кпд моей жизни и проанализировав все события , с учетом трансфигуральной энергии обратно пропропорциАНАЛЬНОЙ десятичной части от числа нью в минус третьей степени , я понял, что гороскоп мне не подходит.(если че я дева)
Последний раз редактировалось sappY 04 янв 2008, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
чтобы вступить в рукопашный бой бойцу надо про*** автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку, где нет ни одного камня или палки. Найти на ней такого же рас***, и только потом вступить с ним в рукопашный бой.
- The Other
- Сама По Себе
Если предположить, что место рождения Г-А и время верное- а это очень ВАЖНО, то..
1) в команде играть сложновато, бывает, потому что все время хочется вырваться вперед и захватить инициативу. Лучше играть самому, по своей стратегии.
2) Сложности с долговременным планированием игры. В один из моментов тебе может надоесть попросту следовать какой-то выбранной тактике и ты начинаешь делать ставку на прорыв и импульсивное действие. В это время тебя легко заманить в ловушку и уничтожить.
3)Вид действия, стиль игры-больше наступательный, агрессивный не без признаков ментальной деятельности))
4) Предпочитаешь, видимо, мощные огневые орудия. Напалмом их, напалмом..
5) Не очень нравится использование против тебя магии, это твое слабое место
6) Лучше тебе под руку во время игры ничего не говорить)), тебя легко лишить удачи именно словом.
1) в команде играть сложновато, бывает, потому что все время хочется вырваться вперед и захватить инициативу. Лучше играть самому, по своей стратегии.
2) Сложности с долговременным планированием игры. В один из моментов тебе может надоесть попросту следовать какой-то выбранной тактике и ты начинаешь делать ставку на прорыв и импульсивное действие. В это время тебя легко заманить в ловушку и уничтожить.
3)Вид действия, стиль игры-больше наступательный, агрессивный не без признаков ментальной деятельности))
4) Предпочитаешь, видимо, мощные огневые орудия. Напалмом их, напалмом..
5) Не очень нравится использование против тебя магии, это твое слабое место
6) Лучше тебе под руку во время игры ничего не говорить)), тебя легко лишить удачи именно словом.
Умри раньше, чем ты умрешь