Встреча автолюбителей форума
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
все-вы меня запутали))))кароч так-предлагаю все таки на трактовой-там можно и шашлычок и погонять!!по шашлыку-сделать не проблема,тем более вон karamer имеет мангал и т.д.....дрова я могу взять-одно НО-нуно славливаться и покупать мяско.....можно например на рынке где первая школа-там сразу и маринуют!!по желающим-уже как я понял набирается человек 5-обзванивайте друзей и все буде ок!!!ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ СОГЛАСНЫ С ДАТОЙ ПРЕДЛОЖЕННОЙ И ВРЕМЕНЕМ??а по призам за гонки-ща за эти два дня составляем списочек например участвующих-распределяем их мафынки по классам,а по призам-ну моно организационный взнос и актив группа будет решать....я ниче не упустил,уже башка лопатси
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
я имею ввиду погонять по чистому полю :)) по сугробам то есть :) напрямик.. :))FooM@NchU писал(а): а по гонять то считаю все этп полегоны не местом для гонок если гонять то можно просто типо доехать из этого места до того места быстрее все (по городу!!!) и все кто успел вперед тот победил...
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Думаю можно и по кругу на время. :) кто быстрее пройдет. :) будем из сугробов выгребать тех, кто не впишется в поворот :)) скорее всего меня.FooM@NchU писал(а):ух по сугробам ... на уазике то прикольно по сугробам ...эх первый раз жалею что у меня нигде не завалялся уазик для таких мероприятий...
а мой лансер похоже вообще нигде не пролезет)))))))
я согласна меня все устраивает мой т. 8-903-956-77-57
звоните если че
я хочу шашлык машлык!
Значит приянято решение. 13 ч. 00 мин. 13 января с.г. на автородроме ок. трактовой со стороны трактовой соберемся.
Думаю для первого раза надо собраться сначало всем кто будет, скинуться и отправить гонца в Мясную лавку.. там шашлыки готовые продают. :) хоть и не самого хорошего вкуса Зато возьмем сколько надо с учетом числа реально присутствующих.
а потом (и если) когда коллектив устоится можно будет зарание скидываться и покупать мясо.
2 karamer
поддерживаю...голова!! кароч время забито-все кто увидит приглашаются-зовите друзей.......хоть украсим мальца выходные)))))
2 manchu
да что ты переживаешь-там так то дорога проложенная,я когда в автошколе учился там круги нарезал....у меня вапче кубик и что-поучаствую для себя,поугараю...улетит кто-вытащим....риска 0)))
поддерживаю...голова!! кароч время забито-все кто увидит приглашаются-зовите друзей.......хоть украсим мальца выходные)))))
2 manchu
да что ты переживаешь-там так то дорога проложенная,я когда в автошколе учился там круги нарезал....у меня вапче кубик и что-поучаствую для себя,поугараю...улетит кто-вытащим....риска 0)))
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
одевайся потеплее :)FooM@NchU писал(а):ок! приеду в 13-00 че взять с собой?PartyZan писал(а):2 manchu
встречаемся на остановке трактовая и оттуда поедем......все покажем...проезд там нормальный-пройдешь))
а брать.. из еды надо будет хлеб взять.. Если ни кто ничего не имеет против белого хлеба, то я возьму булки 2-3 по дороге.. есть тут место с хорошим свежим хлебом.
еще нужно питье.. в смысле что-нибудь вроде сока. можно компот. если есть другие предложения, то можно рассмотреть :)
соотвтетсвенно всем иметь тару из которой потреблять будем.. стаканчики и тарелочки желательно.. лучше одноразовые.
кто готов приобресть их на все общество? в радуге под лестницей вроде продают.
с дровами вроде решили.. мангал-шампуры есть.. так.. газетки для стола и розжига возьму. стульчики раскладные есть у кого?
что еще забыл?