+1toct писал(а):порвало и по комнате раскидало....FlyAndrew писал(а):Жена (Ж) позвонила нашей бывшей няне (Н).
УЛЫБНУЛО
Модераторы: -=Joker Laursky=-, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
http://oper.ru/
...Советские/российские граждане, к примеру, хорошим считают только болезненный массаж. То есть если делаешь больно – стало быть, знаешь толк. А если не больно – понятно, обман и халтура! Остальное никому не интересно. Поэтому в работе с нашими людьми не следует углубляться в мышцы. С дураками всё проще: наших людей во время массажа надо яростно щипать и бить, они это обожают. При этом с одной стороны – совсем не устаёшь, а с другой стороны – защипанный до полусмерти идиот-клиент страшно доволен сеансом.
Плюс, конечно, дураку нужен соответствующий антураж. Правильный массажный бизнес организуется так. Кабинет надо разукрасить различными «восточными свитками» - вперемешку с картинками или мега-цитатами не пойми из кого не пойми о чём (всё равно никто иероглифов не знает). Конечно, не помешает специальный музон, якобы способствующий расслаблению. Так и говоришь, поправляя накрахмаленное кимоно под ожесточённые переборы Рави Шанкара (не путать с шанкром): это специальная рага для спины и позвоночника, ей уже две тысячи лет, работает безотказно. Клиенту приятно, а проверить чудодейственное воздействие никто не может – оно ведь на тонком уровне, оттопыривает чакры, ауру ровняет, понимать надо. Ну и, само собой, нужна легенда: что ты учился не на курсах фельдшеров, а у самого что ни на есть реального последователя Бодхидхармы.
Дескать, китайский дедушка сбежал из Китая от культа личности Мао и только здесь смог раскрыться в полной мере, по совместительству обучая такого скромного парня как я. Тут же без перехода следует прогон о том, как Бодхидхарма пришёл в Шаолинь, как отрезал себе веки и ресницы, чтобы при усердной медитации глаза не закрывались, а из них (из век и ресниц) вырос чайный куст, как научил монахов рукопашному бою для укрепления монастырской дедовщины, как от него пошёл сперва чань, а потом и дзэн-буддизм, в котором ты неплохо разбираешься. Далее сообщить, что все целебные масла у тебя строго с Тибета, контрабандные, а не из аптеки за углом (тут очень важны нерусские пузырьки). Всё играет роль, всё имеет вес в повышении расценок. Главное по ходу лекции – придерживать клиенту челюсть, а не то многие обсираются от восторга, услышав всякое. И это, каким бы смешным не казалось, крайне положительно сказывается на состоянии больного. Ибо врач – он от слова врать. А промывка мозга – задача номер один, это для клиента гораздо важнее таблеток.
Конечно, важнее всего наладить агентурную работу в очереди. Пришёл человечек, сел на стульчик, а страдальцы с соседних стульчиков с ним тут же беседу заводят о хворях и о том, какой мощный работает массажист и как всем повезло к нему попасть. С одной стороны, новый гражданин может поделиться симптомами, о которых тут же доложат Мастеру, что позволит состроить из себя тонкого диагноста, а с другой стороны, гражданину расскажут с примерами, что специалист работает отменный, ставит на ноги мёртвых. В общем, если грамотно подходить, и от клиентов отбоя нет, и деньги – рекой. Хотя, само собой, закончить курсы массажистов тоже не помешает. Ну и как чего не так пошло – не надо говорить о своей криворукости, вали всё на зловредные энергии и сглаз, в это верят безоговорочно...
Бамбармия, кергуду!!!
http://www.tys.ru/2008/01/09/naoborot_39_foto.html
Что будет, если у звезд перевернуть рот и глаза....
Мрачноватая жаба
там еще много... :D
Что будет, если у звезд перевернуть рот и глаза....
Мрачноватая жаба
там еще много... :D
Боян конечно, но меня улыбнуло
l__I____I____I____бицца____I____I____I__l
l____I____I____I_галавой_I____I____I____I
l__I____I____I____сюда_____I____I____I__l
l____I____I____I____I____I____I____I____I
l__I____I____I____I____I____I____I____I__l
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тож наверно бойан, но тож улыбнуло ))))
Встали медленно с постели,
Потянуться не успели
Уж девятое число,
Постучалось к вам в окно!
Прочь похмелье и обжорство,
Денег трата в никуда,
Снова милая работа,
Вас затянет как всегда!
Да какого же … рожона
Не ходил на лыжах я,
На коньках я не катался,
Пил, курил и разлагался!
Печень ты прости меня,
Зубы милые простите,
Почки, сердце и пузырь…
Ой, пузырь еще остался
Позвоню-ка я начальству,
- Приболел я, здрасьте, здрасьте,
Ладно, выйду завтра я,
Не болейте, всё - пока…
Встали медленно с постели,
Потянуться не успели
Уж девятое число,
Постучалось к вам в окно!
Прочь похмелье и обжорство,
Денег трата в никуда,
Снова милая работа,
Вас затянет как всегда!
Да какого же … рожона
Не ходил на лыжах я,
На коньках я не катался,
Пил, курил и разлагался!
Печень ты прости меня,
Зубы милые простите,
Почки, сердце и пузырь…
Ой, пузырь еще остался
Позвоню-ка я начальству,
- Приболел я, здрасьте, здрасьте,
Ладно, выйду завтра я,
Не болейте, всё - пока…
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
БОРxxxx: военкомат - сборище блондинок.
xxxx: у меня сложная фамилия (например череззаборногузадерищенко)
xxxx: ситуация:
xxxx: приходит ко мне дяди в погонах с повесткой.
xxxx: я смотрю на фамилию - ошибка, достаю студенческий, говорю, мол, ошиблися
xxxx: дяди погрустнели и уехали
xxxx: приехали через 3 с копьем часа с новой, я им опять мол ошибка, показываю зачетку, те поматерились, уехали
xxxx: думал все. так нет, тюлени опять приехали, но уже с участковым и с правильной фамилией.
xxxx: я так долго ржал над их рожами когда до них все-таки дошло, что я в инсте учусь...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)