Заработать миллион?

Беседы не претендующие на истину, о том, что было и не было, о том что будет или нет, ну и конечно о том, чего быть не может никогда по определению. ПРИ ЭТОМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ КОФЕ!!! ;)

Модератор: Модераторы

Ответить
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Заработать миллион?

Сообщение Форумчанин »

Как?

Как в нашем с вами современном мире можно заработать много денег?

Работать работать работать??

Нелегально?
Мошенничество?

Идеи и инновации?

Интернет?

Предложите вариант.

Заработаем форумом миллион! :)
Cogitations poenam nemo patitur
toct
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер
Контактная информация:

Сообщение toct »

чтобы продать, что-то не нужное, надо курить что-то не нужное
(поржал и решил оставить ошибку, но думою мысль ясна...)
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

А собственно зачем он миллион то ? Мне и без него хорошо.
MMORPG это наркотик для слабых духом людей, для других же это развлечение.
Сфера - Off / EverQuest 2 - On / Final Fantasy XIV - Off
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Re: Заработать миллион?

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а):Как?
Как в нашем с вами современном мире можно заработать много денег?
2 MONK-RUS: умение получать удовольствие от жизни без денег тож конечно крайне полезно.. :)) но с ними поприятние все-такие :)
Форумчанин писал(а): Работать работать работать??
само по себе это ничего не даст.
то есть важно качество работы. преданность делу.. и ни какому-нибудь.. а такому, которое доходно само по себе и твой труд еще больше этот доход увеличивает.

думаю здесь будет ключевым словом "незаменимость". то есть чтобы твой труд был уникален и незаменим. тогда он может дать хороший доход.

другое дело, что на производительный труд способны имхо многие, а вот место где его приложить могут найти лишь единицы. 99 из 100 (плюс-минус) хороших мест занимаются по знакомству (не блату, а именно знакомству), блату, т.д.

то есть чтобы производительно трудиться и зарабатывать много много денег, надо чтобы твои друзья были директорами газпрома и т.д. либо министрами и т.д.
Форумчанин писал(а): Нелегально?
Мошенничество?
сомневаюсь. во всяком случае в том что кто-то с нашего форума сможет это проделать.. дело не в святости форумчан или их неспособности придумать схему интересную.. просто все ниши в том числе и приступного мира давно заняты. :) Если кто-нибудь урвет кусок, то его (кусок) скорее всего отберут, а незадачливого мошенника сольют ментам. чтоб конкуренции поменьше было :))
Форумчанин писал(а): Идеи и инновации?
Интернет?
вариант. вот только опять же идей и инноваций миллионы, а успеха добиваются единицы. нужна незанятая ниша. свежая мысль. :) как у того чувака что продавал пиксели по доллару. :)
может среди нас и есть такие ребята. :) но пока что-то все кто мнят себя на форуме неординарными личностями занимаются только пережевыванием в сотый раз квазифилософских соплей.
возможно в ком-то из нас (них,вас) действительно скрыт талант :) дерзайте.
Форумчанин писал(а): Предложите вариант.
я для себя выбрал способ. может к миллиону и не приведет (если гиперинфляция конечно не возобновится), но надеюсь что без куска хлеба не останусь.
думаю работать по специальности. стать узким профессионалом в практичной и нужной области. возможно продвинуться по этой ветви. как получится. паралельно наблюдать не освободится ли теплое место где-нибудь :D расширять круг знакомств. рано или позно мои знания понадобятся кому-либо :) ну а не понадобятся, так на старости лет в лес уйду. пасечничать :)) и тоже буду всем говорить что для счастья деньги вообще не нужны :D
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

MONK-RUS писал(а):А собственно зачем он миллион то ? Мне и без него хорошо.
Правильно! Надо не один, а поболее))

Работать работать работать - не есть работать только на дядьку или на дядьку президента)))
Работать можно и на себя)

Инновационные идеи рулят!

Давайте придумаем что-нибудь?

з.ы. тема если не подходит по формату - перенесите.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Форумчанин писал(а): Инновационные идеи рулят!

Давайте придумаем что-нибудь?
:lol: ага.. так тебе кто-то свою сокровенную идею и выложил :)) ее же сразу кто-нибудь сопрет :) идеи вынашиваются в мозгу.. и обсуждаются в оооочень узком кругу с ооооочень проверенными людьми :)
во всяком случае те, что могут принести миллион(ы). :)
открыто можно обсудить возможность объединения ресурсов имеющихся. :)
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

карам как обычно все расхвалил...

сама по себе идея Форумчанина уже правильная... - надо думать...
миллион - шибко уж заманчивая штука. (вернее тысяча штук).
----------------------------------------------------
Алтын кыс
and Клубная
Контактная информация:

Сообщение Алтын кыс »

:lol: Миллион можно у Галкина заработать, на его шоу, либо в Доме 2, пропиарить себя и раскрутится. Вот и все :wink: , лего и быстро, а главное результативно. Где - то нужен мозг, а где -то красивая жопа и грудь.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Base-T писал(а):карам как обычно все расхвалил...

сама по себе идея Форумчанина уже правильная... - надо думать...
миллион - шибко уж заманчивая штука. (вернее тысяча штук).
:) ок. ну да. :)) обокакал маленько :) ну для профилактики.. чтоб жизнь медом не казалась :D
ну вот додумаешься ты допустим.. поделишся с другими без необходимости? :)
или уже есть мысль? тогда почему еще не миллионер?
Форумчанин
WALL•E
Контактная информация:

Сообщение Форумчанин »

Алтын кыс писал(а)::lol: Миллион можно у Галкина заработать, на его шоу, либо в Доме 2, пропиарить себя и раскрутится. Вот и все :wink: , лего и быстро, а главное результативно. Где - то нужен мозг, а где -то красивая жопа и грудь.
такие идеи не рассматриваются (хотя шоу Галкина один из вариантов работы головой).

Все-тки давайте больше рассматривать умственную деятельность, потому как работая в шахте много не заработаешь, а заниматься млядством у всех на глазах (а.к.а Дом2 (ужоснах)) никто не собирается.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Алтын кыс писал(а)::lol: Миллион можно у Галкина заработать, на его шоу, либо в Доме 2, пропиарить себя и раскрутится. Вот и все :wink: , лего и быстро, а главное результативно. Где - то нужен мозг, а где -то красивая жопа и грудь.
:D Красивых частей тела мало (в смысле не достаточно чтоб миллион получить) :)) хотя они уже сами по себе капитал нехилый. :)))
ВО!! сам себе противоречу, но девушкам можно "заработать" миллион удачна выйдя замуж :) хотя штамп и не обязателен :) можно и просто.. "заработать" :D
Base-T
занят(н)ый
Контактная информация:

Сообщение Base-T »

да нет я бы месяц назад пошел бы на Дом2, как это не смешно выглядит, реальная возможность... (почти реальная) приходил ответ даже на анкету, с вызовом на кастинг, потом с женой помирились... :lol: да и разачаровался я немного в них, и им без меня по любому лучше...

на вопрос Карама, -
поснимал я пару лет квартиры, потом решил свой дом постороить... сейчас если его продать за пару-тройку миллионов, то вот и буду миллионером. :lol:

это не офтоп, из вышесказанного вытекают реальные дела:
недвижимость например, дом2 (чтобы раскрутиться нужен небольшой талант в чем нибудь), Галкин врядли... так-же можно и про Поле чудес помечтать... Бизнес
нужна ниша, или продукты питания, алкоголь, прокладки - всегда востребованы.

но вот весь секрет, что в 99% всегда нужен начальный капиталл, а это уже тормоз. Что делать?
Кредит, махинации (осторожно, потом миллионы ваши в фонд государства с легкостью уйдут ввиде конфискации), скинуться форумом? (сами трудности увидите)... блин, что-то вариантов немного...
еще есть что-нибудь ввиде реальных предложений?
----------------------------------------------------
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Ни понимаю я :) а без миллиона разве плохо живёться ? Радостей в жизни очень много и большая часть не покупаемо деньгами, расшифровывать не буду сами допонимайте ;)
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

MONK-RUS писал(а):Ни понимаю я :) а без миллиона разве плохо живёться ? Радостей в жизни очень много и большая часть не покупаемо деньгами, расшифровывать не буду сами допонимайте ;)
за миллион не купишь.. а вот за 100 млн!
MONK-RUS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение MONK-RUS »

Это глубокое заблуждение что деньги могут сделать человека счастливее, хоть 100млн. хоть 100млд. :) но есть и ещё и сторона другая медали большое кол-во денежных средств влечёт за собой очень много неприятностей начиная от ответственности за эти средства заканьчивая угрозой жизни.
p.s. Очень много можно об этом сказать суть я изложил в двух словах. Те кто знает достаточно богатых людей хорошо меня поймут. А по сути конечно всегда хочеться тогго чего у тебя нет :) Опять же десеть раз отмерь!
Ответить

Вернуться в «Вагонные споры за чашечкой кофе»