11 января 2008 года ОТКРЫТИЕ КЛУБА "ТОЧКА МИРА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Так если НЕ ВСЁ СРАЗУ.. что бв не делались такие выводы ДОВЕЛИ бы всё до конца, а не абы как, лишь бы скорее деньги срубить...DJ_Pol писал(а):А помоему ни хрена он их не торопит. Скоро городок у нас будет клевый, хотя я и таким его люблю!!!
Да люди кстати. Вы подождите делать такие выводы.
Скоро откроются остальные этажи.
Тем самым и сартиров хватит и диваны поставят.
Не все сразу.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- STELS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
нет не занималась. И почему это МЫ не можем желать ходить в ТОПОВЫЕ клубы?? У нас что ли помойка, а не город? Уверена, унас можно сделать всё не ниже уровнем, чем в этих самых "топовых". Или у нас считаю, А, провинциальный, алтайский город, пусть хавают 20-ти сортные подобия клубов и радуются этому, им большего не надо. Новосиб всего в каких -то 500 км от нас, но там почему то могут сделать всё как надо, а мы как на другой планетеCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Ты занималась таким бизнесом? Зачем вы сравниваете наш Горно-Алтайский клуб с Топовыми(Мирового уровня)?
интересно когда мы должны делать выводы? когда откроется бильярд на втором этаже и там конечно будет свой гардероб и диваны и когда я пойду потанцевать буду уставать то буду ходить посидеть ИЛИ В ТУАЛЕТ туда где бильярдные столы? ну прикол? в ночном клубе я ни разу не видела (в других городах) что бы еду из 10 тысячь блюд готовили (откройте рестаран а ни клуб!). В ночных клубах можно выпить возможно кто то закусить возьмет (но не жареные котлеты или еще че нить) или мороженное или сладкое че нить ВСЕ... а официанты бегающие по танц полу с подносами выглядять ужасно!!!!!!DJ_Pol писал(а):Вы подождите делать такие выводы.
Скоро откроются остальные этажи.
Тем самым и сартиров хватит и диваны поставят.
Не все сразу.
короче мое мнение не измениться это отстой!!! сити точка мира галактика на одном уровне!!!!
для сведения в н-ске вход в среднем в клубы 250-300 рублей прям как у нас только сервис отдыхает да и музыка тоже сосет!!!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- [OngNET]Dewil
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация: