Произвол ГИБДД!!!

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Ответить
Perun
Новичок
Новичок

Произвол ГИБДД!!!

Сообщение Perun »

Я думаю что это самая актуальная тема на данный момент и если кто то со мной не согласен то пусть возразит.
Я владелец автомашины Российского автопрома и двигаясь по нашему прикрастному Горному Алтаю все чаще поражаюсь и поражаюсь. Да что далеко ходить приведу недавний пример когда остановившись на перекрестке "МЕБЕЛЬНАЯ", дожидаясь зеленого света и когда же зажогся долгожданный зеленый и я практически выехав на перекресток, что я увидел со стараны моста на огромной скорости движется черный ДЖИП который мигая фарами и подавая всевозможные звуковые сигналы пронёсся мимо. Каково же было удевление когда сотрудники ГИБДД отвернувшись от ДЖИПА как будто его и не было, но посчитав видно нарушителем меня старший лейтенант "N" с важным видом взмахнув жезлом и остановив меня у обочены воспитывал в течении получаса, в процэсе разговора я к примеру узнал что я дальтоник и т.д. и т.п. Ну и где справедливость.
Даже самый медлительный человек, если он не теряет из виду цели, движется быстрее, чем тот кто блуждает бесцельно.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

ты думаешь это первый раз такое было?

я уже помоему писала про подобный инцидент, только мне чуть нос машины не снесла нива блин какая то (помоему) так инспектор разулыбался ему и развел руками... я остановилась и кааааак "разоралась" какого хрена они тут стоят так они мне сказали а че ты остановилась мы же тебя не останавливали а уж если остановились покажите документы так я не показала а сказала что я всяким не показываю документы и поехала пообещав на них жалобу написать в прокуратуру... потом не стала жалко стало
Perun
Новичок
Новичок

Сообщение Perun »

А зря.
Даже самый медлительный человек, если он не теряет из виду цели, движется быстрее, чем тот кто блуждает бесцельно.
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

я уже столько на них жалоб написала что теперь мне их жалко и я смотрю кто меня реально достанет на того и пишу а так нафиг покричу и дальше
Alex_D
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Alex_D »

меня на днях тоже "натянули" и главное не сказали за что, а просто "пройдемте" и усе, а там сам догадайся за что тебя, ... ну говорит 100 рублей всего, а я ему так в протоколе и пишу "не согласен" и ниже где надо подпись поставить за то что мне разъяснили какой то там закон тоже написал "не разъяснено" . вот только думаю, толи я должен теперь доказывать идти, что я не верблюд, толи меня потом потянут.... хз?
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
Soldier
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Soldier »

В наше время, и в :!: жизни нет справедливости, а на дороге тем более....
FooM@NchU
-
-
Контактная информация:

Сообщение FooM@NchU »

Alex_D писал(а):меня на днях тоже "натянули" и главное не сказали за что, а просто "пройдемте" и усе, а там сам догадайся за что тебя, ... ну говорит 100 рублей всего, а я ему так в протоколе и пишу "не согласен" и ниже где надо подпись поставить за то что мне разъяснили какой то там закон тоже написал "не разъяснено" . вот только думаю, толи я должен теперь доказывать идти, что я не верблюд, толи меня потом потянут.... хз?
тебя вызовут в гибдд для того что бы вынести постановление ну там и будешь возмущаться )))
а вообще всем рекомендую не расписываться за то что вам разъяснены права предусмотренные ст. 25.1 КоАП РФ и ст 51К РФ... потому как вообще они эти права ни кому не разъясняют , расписываешься за то чего не знаешь .. и что бы юбыл шанс в последующем отменить административный материал не стоит расписываться за то чего не было
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хохохо! ребята! вы не видели бравых гайцев средней азии!!! ))))
вот где беспердел!!! а местные гайцы... это так... цветочки... )))
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

FlyAndrew писал(а):хохохо! ребята! вы не видели бравых гайцев средней азии!!! ))))
вот где беспердел!!! а местные гайцы... это так... цветочки... )))
мда.. наслышан..
говорят в сезон уборки хлопка останавливают проезжающие машины и помахивая автоматом выдают мешок.. насобирал норму - езжай дальше. :shock:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»