11 января 2008 года ОТКРЫТИЕ КЛУБА "ТОЧКА МИРА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
-
- WALL•E
- Контактная информация:
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- Рашка
- главная Кудряшка форума
- Контактная информация:
иН ШОКТ ОТ КЛУБА....ТОЛЬКО ПРИШЛА ОТ ТУДА...МНОЖЕСТВО ВПЕЧАТЛЕНИЙ....честно скажу, не положительных....
место мало!!!!!
картошка фри- это не тупо жаренная картошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРУБЛЕНАЯ КАК ПОПАЛО! (Есть фото этого ужаса!)Живу не первый год и знаю, что КАКОЕ ФРИ!
Тупо взмутил сартир! Почему ОДИН? на ВСЕХ один!
Музыка, свет - супер! Отдельное спасибо ПОлу!
ПРо колонны... Флуманчу возмущалась большим кол-вом колонн.....Как инженер-строитель отвечу....Здание, судя по конструкции рассчитано на 9-10 баллов по Рихтору...стены толстые, собственно рассчитаны на Сибирь..нЕсущие стены расположены близко, и кстати, их довольно много! Что очень странно! на мой взгляд, половины хватило бы с лихвой! ЗРЯ КОЛОННЫ НАСОБАЧИЛИ! Вам это и второкурсник из строяка скажет! при входе оЩущение, что в доме молодежи, в каком-нибудь Мухосранске....Где креотив! Ведь можно придумать че-нибудь прикольное! (блин, тупо за недорого нерисовать прикольных рисунков на лестнице...)
Ещё чё нас возмутило...на столе срачь, а официант не видет пока носом не ткнешь...ПОЧЕМУ ШАМПАНСКОГО И ПИВА В МЕНю НЕТ???? в продаже есть, а в меню нет...причем в наличие всего 2 сорта пива...
Персонал, кстати, работает очень хорошо... в пример некоторым заведениям! Смущает, что посетителей меньше, чем персонала....а так вполне норм...
Рекламы нормальной нет (могу помочь, если надо )...если б не наш форум не пошла б....
Интерьер реально напоминает Светофор... Светофор, между прочим, больше!
Мой совет...сходите, посмотрите....ничего особенного....тупо очередной клоповник...
место мало!!!!!
картошка фри- это не тупо жаренная картошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОРУБЛЕНАЯ КАК ПОПАЛО! (Есть фото этого ужаса!)Живу не первый год и знаю, что КАКОЕ ФРИ!
Тупо взмутил сартир! Почему ОДИН? на ВСЕХ один!
Музыка, свет - супер! Отдельное спасибо ПОлу!
ПРо колонны... Флуманчу возмущалась большим кол-вом колонн.....Как инженер-строитель отвечу....Здание, судя по конструкции рассчитано на 9-10 баллов по Рихтору...стены толстые, собственно рассчитаны на Сибирь..нЕсущие стены расположены близко, и кстати, их довольно много! Что очень странно! на мой взгляд, половины хватило бы с лихвой! ЗРЯ КОЛОННЫ НАСОБАЧИЛИ! Вам это и второкурсник из строяка скажет! при входе оЩущение, что в доме молодежи, в каком-нибудь Мухосранске....Где креотив! Ведь можно придумать че-нибудь прикольное! (блин, тупо за недорого нерисовать прикольных рисунков на лестнице...)
Ещё чё нас возмутило...на столе срачь, а официант не видет пока носом не ткнешь...ПОЧЕМУ ШАМПАНСКОГО И ПИВА В МЕНю НЕТ???? в продаже есть, а в меню нет...причем в наличие всего 2 сорта пива...
Персонал, кстати, работает очень хорошо... в пример некоторым заведениям! Смущает, что посетителей меньше, чем персонала....а так вполне норм...
Рекламы нормальной нет (могу помочь, если надо )...если б не наш форум не пошла б....
Интерьер реально напоминает Светофор... Светофор, между прочим, больше!
Мой совет...сходите, посмотрите....ничего особенного....тупо очередной клоповник...
Последний раз редактировалось Рашка 16 янв 2008, 05:09, всего редактировалось 1 раз.
Стоит только захотеть и
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
любой мужчина будет у моих ног.
Главное - точно попасть в челюсть.
-
- WALL•E
- Контактная информация:
было б прикольно...да и так ниче-я думаю тут есть один смысл...на танцполе девочки оттанцевали стриптиз и в продолжении рабочего дня оппа-спускаются в сауну-два фронта работ а если сделают нормальную бильярдную-ет тема!!!!в городе эта ниша толком не занята...пару разрозненных замученных бильярдиков в городе и усе
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
Навскидку 5 насчитал. Скорее всего больше. Это только в городе. В майме еще 2 минимум...PartyZan писал(а):было б прикольно...да и так ниче-я думаю тут есть один смысл...на танцполе девочки оттанцевали стриптиз и в продолжении рабочего дня оппа-спускаются в сауну-два фронта работ а если сделают нормальную бильярдную-ет тема!!!!в городе эта ниша толком не занята...пару разрозненных замученных бильярдиков в городе и усе
Мне наоборот кажется что бильярда ОЧЕНЬ много.