Отец говорит, что бы двойную брала. Жених, сказал, как моей персоне будет удобнее, но ему больше бы хотелось, что бы я его фамилию взяла. Девчонки, говорят что бы при своей осталась, ну на крайняк двойную.
Кто, что думает по поводу этого???
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Что то не слышал я о твоём двройнике по имени фамилии :)Алёнка писал(а):Мне кажется по традициям быть замужеи и означает быть За Мужем, соотвественно быть под его покровительсвом. Но я в принципе не особо хочу менять фамилию, потому что она роднее.. Хотя были мыслишки сменить на Пупкину, когда в семье появилась сноха.. так как и имя у неё моё, и 2 года уже фамилия.. Сволочи, путать начинают! Надо что-то с этим делать:)!
А ты спрашивал?MONK-RUS писал(а):Что то не слышал я о твоём двройнике по имени фамилии :)Алёнка писал(а):Мне кажется по традициям быть замужеи и означает быть За Мужем, соотвественно быть под его покровительсвом. Но я в принципе не особо хочу менять фамилию, потому что она роднее.. Хотя были мыслишки сменить на Пупкину, когда в семье появилась сноха.. так как и имя у неё моё, и 2 года уже фамилия.. Сволочи, путать начинают! Надо что-то с этим делать:)!