Присоединят ли Алферово к городу?
Модераторы: Aldi, Модераторы
Присоединят ли Алферово к городу?
Присоединят ли Алферово к городу? и когда? а то одни разговоры идут... а толку мало.
Только глупцы делают всё заранее.
По настоящему умные люди делают всё вовремя.
Re: Присоединят ли Алферово к городу?
а оно надо? жил бы я в алферово, то не хотел бы к городу присоедениться...Alex_D писал(а):Присоединят ли Алферово к городу? и когда? а то одни разговоры идут... а толку мало.
насчет сокрой и милиции согласен, но цены поднимуться не только на эл-во, боюсь как бы землю отбирать не стали, у кого ее слишком много... сколько по городу норма?ViVa писал(а):Ну это как посмотреть. Киловаты подороже, но скорую иль милицию уж всетаки быстрее дождешься чем с Маймы.mase писал(а):для города конечно плюс, а вот для сельских жителей не особо...
я взял участок в Алферово 3 года назад , район скажу отменный (мое мнение) хоть ни дороги ни воды ни света на момент покупки участка не было, это новый район, новостройки так называют. тихо, чисто, вокруг горы, можно зимой кататься, вообще я балдею, построился, но за это время, пришлось самим (вместе с соседями) отсыпать дорогу, и ставить эл.столбы за свой счет. воды нет , но вроде нынче забурили скважину на горе, говорят еще 8км водопровода будут тянуть.
почему хотелось бы к городу присоеденить - конечно это вся инфраструктура, если остаться на Майминском балансе, то ничего ближайшие лет 10 не будет развиваться, конечно есть и минусы, а насчет электричества, то плачу как и все 1,52 помойму. никаких скидок (наверное потомучто в городе прописан)
а так район как район, есть и в городе районы похуже. а у нас и участки то по 10 сот и за участком можно соток 5 пригородить и ручей за огородом , вобщем пачти рай, зимой зайцы куропатки... летом утки, комары...
почему хотелось бы к городу присоеденить - конечно это вся инфраструктура, если остаться на Майминском балансе, то ничего ближайшие лет 10 не будет развиваться, конечно есть и минусы, а насчет электричества, то плачу как и все 1,52 помойму. никаких скидок (наверное потомучто в городе прописан)
а так район как район, есть и в городе районы похуже. а у нас и участки то по 10 сот и за участком можно соток 5 пригородить и ручей за огородом , вобщем пачти рай, зимой зайцы куропатки... летом утки, комары...
Тшшш. Щас расхвалишь, сбегутся всякие и кончится идилия.Alex_D писал(а):...

За электричество ты должен платить по месту жительства, т.е. по цене деревенского киловата.
Воду там многие сами бурят, но отдают за это по 100-тки!!! У одного получилось колонку забить.
У меня за участком какраз картошка. :)
Из родника воду бери, тока кипяти, а то там кишечная палоча.
я прописан в городе, а живу в алферово, поэтому, видимо и плачу по городскомуViVa писал(а):Тшшш. Щас расхвалишь, сбегутся всякие и кончится идилия.Alex_D писал(а):...![]()
За электричество ты должен платить по месту жительства, т.е. по цене деревенского киловата.
как вода из колонки? у меня сосед тоже забил метров 6, вот только качество воды неизвестно.ViVa писал(а): Воду там многие сами бурят, но отдают за это по 100-тки!!! У одного получилось колонку забить.
воду на питье, привожу, правда надоело...ViVa писал(а): У меня за участком какраз картошка. :)
Из родника воду бери, тока кипяти, а то там кишечная палоча.
а из ручья только на быт. нужды
тут как то разговор прошел, что городской Водоканал выиграл тендер на прокладку 8км водопровода в Алферово и бурению 2х скважин , одну уже пробурили ...
может и на нашей улице скоро будет праздник...