11 января 2008 года ОТКРЫТИЕ КЛУБА "ТОЧКА МИРА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
О! Точно! Я че то и забыла...было бы весело....вообще, я за хороших блюзовых исполнителей в баре. Или, как вариант, подвальное помещение с беснующимся талантом типа нашей блондинки в законе Пи Орриджа. А самая красота: пустой завод, неотмытые железобетонные конструкции, и музыка industriаl. Боже, пошли мне это все в Горно-Алтайск, ведь я так мало у тебя просила!
- МЭТЬЮ
- ветеран
- Контактная информация:
Та.. я соглашусь мнением Анхен, так как одинаковые вкусы..!Анхен писал(а):О! Точно! Я че то и забыла...было бы весело....вообще, я за хороших блюзовых исполнителей в баре. Или, как вариант, подвальное помещение с беснующимся талантом типа нашей блондинки в законе Пи Орриджа. А самая красота: пустой завод, неотмытые железобетонные конструкции, и музыка industriаl. Боже, пошли мне это все в Горно-Алтайск, ведь я так мало у тебя просила!
ну да в галактике дешевле..... или я так давно там была???Hrumer писал(а):Это в точке мира дороже чем в галактике?FooM@NchU писал(а):на счет этого и галактики скажу одно и там и там одинаково только в галактике дешевле так что думаю народ там как тусовался так и будет тусоваться)
ну в общем то осенью я в галактике была и... че там уже цены что ли поднялись?
а ты думала))за вход тоже ниже 200,250 рэ не бывает,да и программа там ни ахтии танцпол до позднего вечера вапче мертвый)))в точке клубняк поживее,но вот места можно и побольше............КОГДА ВСЕ ТАКИ ОТКРОЮТСЯ САУНА И БИЛЬЯРДНАЯ??????
чтобы жить красиво надо быть *живым*
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446
icq 379454755
m/t 8-961-989-9446