Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)
Модераторы: admin, Форумчанин
-
- WALL•E
- Контактная информация:
Лол.
Что значит "копипастить бояны"??
Есть инфа которая очень интересна людям, а в локальном доступе ее нет, можно почитать.
Во-вторых, бывает очень полезная информация, для сведения, и для общего развития, и тупо рыскать в интернете чтобы ее найти нет смысла.
В-третьих, почему бы и не делиться интересной информацией?
Ну и вообще золотой закон - главное не переборщить )))
Копипастить новости можно, иногда даже нужно.
Но только, как говорил великий Маруг, "без фанатизма"!
:)
Что значит "копипастить бояны"??
Есть инфа которая очень интересна людям, а в локальном доступе ее нет, можно почитать.
Во-вторых, бывает очень полезная информация, для сведения, и для общего развития, и тупо рыскать в интернете чтобы ее найти нет смысла.
В-третьих, почему бы и не делиться интересной информацией?
Ну и вообще золотой закон - главное не переборщить )))
Копипастить новости можно, иногда даже нужно.
Но только, как говорил великий Маруг, "без фанатизма"!
:)
Cogitations poenam nemo patitur
наверное, я слишком много хочу.
по мне идеальное использование ресурсов это своя мини-статья.
Что-то типа : "размышляя над этой проблемой, я взвесил те и те факты, сведения и т.д. Используя такие-то и такие-то данные я то-то и то-то. А как думаете вы?"
Конечно, это отнимает больше времени и сил.
Но иногда помогает.
Фактологический материал должен быть, я не спорю.
Или цитаты тех же анекдотов.
Но у нас выходит, что 50% форума это копипаст, 30%-флуд и 20%-доска объявлений.
Маловато собственного мнения.
ИМХО опять же...
по мне идеальное использование ресурсов это своя мини-статья.
Что-то типа : "размышляя над этой проблемой, я взвесил те и те факты, сведения и т.д. Используя такие-то и такие-то данные я то-то и то-то. А как думаете вы?"
Конечно, это отнимает больше времени и сил.
Но иногда помогает.
Фактологический материал должен быть, я не спорю.
Или цитаты тех же анекдотов.
Но у нас выходит, что 50% форума это копипаст, 30%-флуд и 20%-доска объявлений.
Маловато собственного мнения.
ИМХО опять же...
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я с тобой согласен, но не всегда это возможно, по разным причинамАнхен писал(а):... по мне идеальное использование ресурсов это своя мини-статья.
Что-то типа : "размышляя над этой проблемой, я взвесил те и те факты, сведения и т.д. Используя такие-то и такие-то данные я то-то и то-то. А как думаете вы?" ...
Бамбармия, кергуду!!!
если бы мне было не интересно или допустим, не посчитал бы интересным другим, то не копипастил бы... некоторые копипасты получили свое развитие, для кого это бояны сори, далее по теме, копипасты делал, осознано для дех к то в local... но если не надо так не надо. еще раз сорри...Ensase писал(а):Не ну выложите ссылку если времени нет отсебятину накатать.
Кому надо посмотрит.
А вообще копипаст не отражает отношения человека к проблеме и поэтому затрудняет общение!
- Marug
- UGUGUROV
- Контактная информация:
может раздел создадим? "копипасты" или "сборник старого и нового интересного отовсюду" ??mase писал(а):копипасты делал, осознано для дех к тоEnsase писал(а):Не ну выложите ссылку если времени нет отсебятину накатать.
Кому надо посмотрит.
вечером перед сном с мобилки интересно почитать... и к интерфейсу я привык :) утро.ру в этом смысле неудобней... пока рекламу и менюшки слева пролистаешь...
Эй jобрен-ап! А-нивистишылсы? (108Кб)