Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)

Обсуждение портала. Ваши размышления о городском инете

Модераторы: admin, Форумчанин

Считаете ли вы что копипастить бояны в порядке вещей? ;)

Да
20
51%
Нет
19
49%

Всего голосов: 39

Evgen
постоянный житель
постоянный житель

Сообщение Evgen »

Зайди в компьютерные технологии и прочитай.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Ага, и для сравнения посмотри как публикуются (и обсуждаются) новости скажем на http://slashdot.org
MaSe

Сообщение MaSe »

artfwo писал(а):Ага, и для сравнения посмотри как публикуются (и обсуждаются) новости скажем на http://slashdot.org
кто тебе мешает, что сделасть в этом направлении? кроме возгласов о боянах и копипастерах ни чем себя не утрудили?
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

хм. если это наезд на масе, то в названьи темы слово "боян" лишнее.
практически все, что он выкладывал, для меня внове. думаю не только для меня. ))))
иногда даж ржачная инфа проходит. )))
сам периодически тож че-нить таскаю, ток ссылку не всегда выкладываю, забываю. ))))
посему ему(масе) респект!
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

вообще крайне негативно отношусь к тупому, бездумному копированию с других источников. зачем? если даже не оставляют свое мнение, тупо разместили - нате, жрите.
п.с. лично ни одного подобного поста-"бояна" не разместил. и не собираюсь.
Изображение голый разбойник
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

И все же я настаиваю на переносе темы. Личное впечатление: в политике иногда слишком много статей из копипаста, причем идут практически подряд одна за другой в одной теме. Я вздрагиваю :-) В женском клубе не бываю, но помню, какие там улетные названия тем (большинство копипаст тоже). Я вздрагиваю. Нервно хихикая :-) не буду отрицать, иногда копипаст раздражает и напрягает. Но. Как быть с локалкой? Выходит, запретив копипаст, мы ущемим чьи-то права. Выход, пока маленький, но вижу. Вот все настаивают на том,что по выложенной ссылке лениво и неинтересно заходить всем. Так напишите анонс ссылке такой, чтобы все побежали ее смотреть. Мы же все прекрасно знаем,как действуют сильные заголовки из лент новостей и газетных полос. Если б я сидела дольше за компом, я бы уже показала на примере. Пока вот не могу. Давайте тогда будем учиться все вместе :-)
MaSe

Сообщение MaSe »

кстати иногда ссылки имирают... и че за тема будет состоящая из ссылок непонятно куда?
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

ы
если хотя бы копипастишь то оставляй свое раскрытое мнение, а то не поймешь ты сам читал аль нет? боян по 5 страниц! и когда ты успеваешь столь ко прочитывать? вечерами сидишь? если сцылки становятся битыми, то не размешай сцылки , а высказывай свое раскрытое мнение...
интесренее правда общаться и обмениваться лично ПЕРСОНАЛЬНЫИМИ, сугубо личными мнениями...как "грится с разумом"
Why so serious?
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

artfwo писал(а):Ага, и для сравнения посмотри как публикуются (и обсуждаются) новости скажем на http://slashdot.org
с каких это пор цитата со ссылкой стала называться бояном?
по моему это проявление вежливости к читающим.
если вашей логикой идти, то может и кнопку "quote" убрать?? тож ведь боян получается по своему.. лучше говорить "не согласен с постом по такому-то адресу"??? и кому нафиг нужны такие адреса? кого такой пост заинтересует?
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Karamer писал(а):
если вашей логикой идти, то может и кнопку "quote" убрать?? тож ведь боян получается по своему.. лучше говорить "не согласен с постом по такому-то адресу"??? и кому нафиг нужны такие адреса? кого такой пост заинтересует?
а кто мешает написать тебе так, чтобы заинтересовать только ссылкой? По рукам кто-то бьет? На юрфаках риторика была в списке дисциплин, я уверенна.
Karamer
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Karamer »

Анхен писал(а):
Karamer писал(а):
а кто мешает написать тебе так, чтобы заинтересовать только ссылкой? По рукам кто-то бьет? На юрфаках риторика была в списке дисциплин, я уверенна.
а я так и делаю, по возможности :) с применением всех доступных мне способов и приемов :))) так что выпад не по адресу. как и все предыдущие.

2 all:
Кстати, вспомнил (вдруг) ситуацию на форуме, когда посты и/или критика в адрес одного форумчанина почти всегда находили поддержку другого. и я там был, мед пиво пил... :lol:

помнится тогда МаSе приводил слова басни о Петухе и Кукушке. :lol:
ситуация ИМХО повторяется, хоть и с другими лицами. :lol: :lol:
Вектор развития человечества равен сумме векторов поведения каждого человека.
MaSe

Сообщение MaSe »

офтопить прекращаем
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

ИМХО еще раз повторю иногда проще выложить интересный материал, потому что если анализировать и своими словами излагать усвоенный материал, на все времени просто не хватит, и потом выкладывая интересный материал по умолчанию предлагается его обсуждение
Бамбармия, кергуду!!!
Ensase
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Ensase »

инет резиновый, что кому надо найдет обязательтно! этотфорум - не новостной портал елки! копипастеры - как бот информационный.
nighttman
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение nighttman »

Форум без копипастера - неполноценен . Другое дело , чтоб их не было слишком много . Но здесь все довольно гармонично . Не пойму чего вам опять не нравится .
Закрыто

Вернуться в «Книга отзывов и предложений»